![]() |
#4701 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4702 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Новое «увлечение» миротворцев США: Охота за черепами
Американским военнослужащим предъявлено обвинение в убийствах мирных жителей в Кандагаре «из спортивного интереса»
17 сентября газета The Washington Post опубликовала статью о разразившемся в США скандале вокруг очередной утечки информации о зверствах американских военнослужащих в отношении мирных жителей тех стран, где с помощью оружия насаждается «свобода» и «демократия». В этот раз гласности было предано новое увлечение миротворцев США в Афганистане, которые в свободное от насаждения «демократических ценностей» время забавлялись тем, что охотились на мирных жителей, затем расчленяли трупы, собирали в качестве сувениров черепа и отдельные кости. Скрытый текст:
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#4704 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
А давай ты почитаешь что такое доллар, почему это мировая валюта и почему скорее рубль станет стоит дороже золота, чем рухнет доллар США, и потом перестанешь портить стройную логику.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
![]() |
|
![]() |
#4705 | ||
Игроман
|
Uncle Splin,
я прекрасно знаю что такое доллар и причём тут рубль? И причём тут попытка прогноза перспектив двух валют? Вы вообще видели в моих постах что-либо подобное? И попытка сравнению двух валют? Я лишь говорю о том, что бюджет Соединённых Штатов Америки терпит бедствие. По причине того, что он уже как 3й финансовый год не укладывается в заданные заранее цифры. Причём довольно серьёзно не укладывается, от чего его постоянно приходиться верстать. Цифры уже выкладывал здесь ранее. И с каждым годом они хуже и нет никакой перспективы, что в 2011-м что-то изменится, т.к. коренных преобразований в экономике США нет. Но есть коренные преобразования на внешних рынках. Никакого вундерваффе Бен Бернанке так и не изобрёл, кроме идеи вертолёта, отчего в самих Штатах среди народа и получил своё прозвище "Бен-Вертолёт". А доллар на данный момент держится исключительно на трёх вещах: UStresures, ФРС и доверии. Первое сразу улетит в трубу, как упадёт третье. Второе без первого существовать не сможет, ибо ФРСу придётся выкупать трежера... а это извините инфляция. |
||
![]() |
|
![]() |
#4706 | ||
♃
|
Цитата:
США давно в "заднице". Теперь это стали понимать уже самые оптимистичные инвесторы. Это всё к тому, что согласен с тобой ![]() Кстати, даже Goldman Sachs отвернулись от США. Goldman Sachs предсказывает скорый спад экономики США Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 07.10.2010 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#4707 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нормальные макроэкономические показатели работают в отношении всех валют кроме доллара США. И сколько бы доверие не падало, доллар будет оставаться долларом.
||
![]() |
|
![]() |
#4708 | ||
Игроман
|
DeaDTitaN,
Насчёт "задницы" не совсем согласен... у США есть проблема. Нет, даже вот так: ПРОБЛЕМА. И я уверен, что они её решат, ибо не думаю, что истеблишмент мечтает о лаврах Советского Союза. Более того - на выходе они всё равно останутся сверхдержавой... причин на это множество. Вопрос остаётся в другом - какую цену придёться заплатить. Причём платить будет, похоже, весь остальное мир. Впрочем - ничего нового. Да и насчёт статистики - в последние год-полтора уже стало нормой её задержка на месяц-два, а позже ещё и пересмотр в сторону ухудшения... шаманят что-ли они там... |
||
![]() |
|
![]() |
#4709 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
#4710 | ||
Игроман
|
Uncle Splin,
Если рухнет бюджет - рухнет и доллар. Тут даже шаманство в округ костра с бубном и мифические свойства доллара его не спасут. Но бюджет так просто не рухнет. Пока дефицит покрывается новыми займами - протянут. Как только будет "недосбор", а он (судя по 2009-му), будет и в этом году. Как только минимальная планка бюджета не будет выполнена, то вся система пойдёт в разнос. Скрытый текст: Тут мы вообще немного про другое и данную валюту как таковую не затрагивали. Да и меня поражает - откуда у вас такая святая уверенность в доллар? Такое ощущение, что вы думаете, мол валюта как-то сама по себе живёт своей жизнью и к экономике США не имеет никакого отношения... Добавлено через 45 секунд как тогда выкупать будем трежера без печатного станка? о_О Последний раз редактировалось Мота; 07.10.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4711 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да никакой по сути, что ЕС, что КНР, что кто угодно сделает что угодно, но США в лице их доллара спасут. Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#4712 | ||
♃
|
Цитата:
А то, что доллар является некой индивидуальной валютой, я согласен. Но нельзя отрицать зависимость от самой экономики США. Это является грубейшей ошибкой. И только не надо толковать успехи доллара во время разгара кризиса. Что мол евро падает, а доллар растёт и является надёжной валютой. Просто все ринулись в доллар, так как другого не было. Экономика падает, а доллар остается на уровне, более того - он рос! Чудо? А сейчас экономические качели немного по-другому стали устроены. США никогда не сможет обвалиться быстро и рывком. Этого никогда не будет. Спад будет планомерный и довольно таки долгий. А вот как раз валюта стала очень непредсказуема...она зависит от спекулянтов. Начиная инвестфондами с миллиардами долларов до мелких торговцев. Более того, появилась сила, которая может наплевать на всех и делать по-своему. Это Китай. Но что самое интересное, КНР проводит постепенную диверсификацию и направляет потоки денег в евро. То есть, теперь Китаю будут должны и европейцы. Первые примеры есть - покупки на миллиарды долларов свежих осенних облигаций Греции. А это новые займы из-за пересмотренных в худшую сторону показателей экономики. Отсюда доллар дешевеет, а евро дорожает. А плохое состояние экономики США ещё сильнее подстёгивает спекулянтов. ФРС придется печатать ещё денег. А вот два часа назад вышли данные по количеству занятых в частном секторе США Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#4713 | ||
Игроман
|
Как по мне, так китайцы правильно делают, что избавляются от долларов.
|
![]() |
#4714 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
В очередной раз купив облигации гос. казначейства США и накопив общий объем своих долларовых резервов свыше 1 трлн. баксов...
||
![]() |
|
![]() |
#4715 | ||
♃
|
Они не избавляются. Просто теперь будут больше в Европу вкладываться.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#4716 | ||
Игроман
|
Uncle Splin, облигации Казначейства США ценятся выше, чем бумажный бакс. Облигации хотя бы обеспечены обязательствами Казначейства, в отличии от бакса который ничем не обеспечен. Китайцы избавляются от бумажной массы скупая всё мало-мальски ценное.
DeaDTitaN, именно делая это, они и избавлются от баксов.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Последний раз редактировалось Legio; 07.10.2010 в 19:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#4717 | ||
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Извините, не удержался. Китайцы скупает эти облигации, потому как они обеспечивают доходность, тем самым снижая инфляционные риски для накопленных долларовых резервов. Это азбука мировой экономики, ее что объяснять надо? Цитата:
Это азбука мировой экономики-два, ее что тоже объяснять надо?
||
![]() |
|
![]() |
#4718 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Вот идиоты, верно? Азбуку мировой экономики не знают, вестимо прогуливали уроки в школе... А если будет недосбор 500 млрд? 700 млрд? Это-же крах бюджета. И никакой доллар уже не спасёт. Тут уже регулирование ситуации далеко выйдет за рамки экономики. И хорошо если остановится на уровне политики... Последний раз редактировалось Мота; 07.10.2010 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#4719 | ||
♃
|
Как раз такие цифры уже есть на 2010 год вроде.
||
![]() |
|
![]() |
#4720 | ||
Игроман
|
DeaDTitaN,
FY2010 планировал расходы 3.7 трлн.$ при дефиците 1.55 трлн.$. Что в итоге вышло - ждём официальную статистику, которую тянут и не хотят выкладывать. Похоже совсем цифры того... печальны. Ибо в I и II квартале нормы дефицита были превышены на несколько %. В III квартале вроде сохранили норму, но при перерасчёте могут быть и изменены в сторону ухудшения. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|