|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#4701 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4702 | ||
|
Новичок
|
Sergei VP,
Вот ещё вопросик назрел, пока уж вы онлайн. Есть ли шанс, что лицензии на грузовики будут получены, и названия будут исправлены?
|
|
|
|
#4703 | ||
|
SoftLab-NSK
|
|||
|
|
|
|
|
#4704 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ЗЫ: Сегодня полдня играл в игры конкурентов (18 консервных банок, ЕТС и прочую муть). Блин, народ, я давно так не ржал) После Д3 на ЭТО смотреть вообще без смеха не получается ну никак) Интересно, а есть ли на форуме чел, кто осмелится оспорить тот факт, что Д3 лучшая игра про "грузоперевозки на траках"?)))
|
|
|
|
#4705 | ||
|
Гейммастер
|
Не, а чего, у меня игрушка идёт (точнее на ХР шла нормально, на 7 не знаю как пойдёт) и проблем с ней я не испытывал. Трафик поднимать не собираюсь, ибо на чуть больше половине его и так куча. Хотел бы разрешение до 1280 поднять, но для меня это не так критично, перетерплю, если что.
Мне главное, чтобы исправили мелкие недочёты со сбросом управления, трафику бы мозгов от барских щедрот выделили и всё остальное по мелочи. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4706 | ||
|
Юзер
|
Я тоже осмелюсь оспорить этот факт.. Ибо по моему мнению именно серия 18 колес от первых до haulin были и есть самые лучшие игры про Грузоперевозки на траках. А вот дальнобойщики - лучший дальнобойный симулятор гоночный.. Именно гонками д3 и отличаются от 18 колес. Там все по своему интересно, нажал тапку и неспеша едешь (прям как настоящий мериканьский дальнобойщик) а тут Гонки и не стоит этого отрицать. Можно конечно неспеша ездить, но это уже просто использование самой задумки игры не по назначению.
Вот мы, например с Dalno3 сегодня играем в самый первый 18колес. И вы не поверите, они прекрасны по своему именно тем что это симулятор дальнобойщика.. Хоть в то время почти без физики и со слабой графикой... Ты просто едешь и наслаждаешься этим.. Это точно тоже самое как и считать что игры типа MSTS и MSFS глупые и скучные. В них мы наслаждаемся самим процессом.
|
|
|
|
#4707 | ||
|
Опытный игрок
|
АХАХАХА! Поржал! Спасибо за наводку)
ЗЫ: Простите плиииз за оффтоп. По теме: Начал новую игру, пытаюсь понять в чём косяк с водилами - почему они не приносят прибыль. Добавлено через 2 минуты У всех перевозчиков (будь ты американский дальнобой или дядя Ваня на зиле) есть СРОК ДОСТАВКИ ГРУЗА. И никак иначе. Просрал срок - плати неустойку. Никогда игра про перевозки, без срока доставки, не будет симулятором дальнобойщика.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 08.01.2010 в 03:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4708 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Как я уже как-то писал, мне почему-то дико нравится ездить туда-сюда из Мохаве в Бейкерсфилд туда и обратно несколько раз (и теперь ещё из Кеттлмен Сити в Паттерсон). Не знаю почему, видимо тамошняя местность меня чем-то зацепила (хотя я ещё даже в среднюю часть карты практически не ездил). Но с другой стороны, за все время проведённое в различных частях "Колёс" (от "Пыли дорог" до "Хаулина"), того, что было со мной в "Д3" я не наблюдал вообще. Классная была игрушка. Я до сих пор ностальгирую по ней и по зимней карте, где дают какой-то синий длинноносый раздолбанный грузовичок. Эх... |
||
|
|
|
|
|
#4709 | ||
|
Юзер
|
Можем понастольгировать вместе =) тот раздолбаный синий грузовичок - Петербилт 351
По поводу интересности сторонних мисий никто не говорит. Но они не могут появляться бесконечно и без них д3 тоже надоедает. Просто в колесах нет тех самых гонок. А по поводу времени доставки - там оно есть, просто его много. А есть и грузы с ограниченным временем, с которыми приходится удавить тапку в пол.. + прикольная фотка, случайно увидел на сайте
true style never dies puɐlsnɹ ɯoɹɟ uɐsdɐs Последний раз редактировалось sapsan_inc; 08.01.2010 в 04:05. |
||
|
|
|
|
|
#4710 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сроки есть, но они разумные. Если пункт назначения далеко, то время даётся с расчётом на сон. |
||
|
|
|
|
|
#4711 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
открыл карту,а меня на ней нет,потом доперло,что гпс покупается =) а вообще и без гпс норм ездить,по карте ориентируешься нормально. давай ностальгировать в 3 =) |
||
|
|
|
|
|
#4712 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну, начнём с того, что в самых первых "Колёсах" по сравнению с "Д3" трафик нереально умный. Я сейчас ехал и постоянно умилялся, видя, как машины, едущие более медленно, сами уходили на крайнюю правую полосу, а машины с более высокой скоростью без проблем обходили как еле ползущего меня, так и остальной медленный трафик. И никаких заторов на дороге и плетущихся еле-еле машин с одной скоростью. Это просто мечта, на мой взгляд. Разрабы "Д3", будьте добры, скачайте эти жалкие 100 мегабайт по ссылке выше и поиграйте хоть полчаса в первые "Колёса". Посмотрите как нужно реализовывать движение на дороге, чтобы всем было ездить хорошо. Ну, а ощущение того, когда только-только еле-еле трогаешься после подцепа груза - просто непередаваемые. Вот она, блин, вся тяжесть грузовика. Потом опять порадовали глаз старые-добрые междугородние автобусы и машины скорой помощи. Да, в "Д3" есть конечно автобусы, правда они почему-то школьные. Тех междугородних, которые есть в первых "Колёсах", и которые часто мелькали в американских фильмах, в игре почему-то нет. P.S. Дворники с двумя режимами скорости, опять-таки - мечта. |
||
|
|
|
|
|
#4713 | ||
|
Юзер
|
Sergei VP, есть вопрос небольшой.
Не собираются ли разработчики подкорректировать индикатор фар (сделать дальний/ближний свет) на приборной панели или добавить какой-нибудь переключатель, на котором было бы видно какой режим сейчас установлен. Да еще бы хорошо, что бы запоминалось положение такого переключателя. Просто получается, что индикатор на приборной панели горит только тогда, когда дальний свет включен, что по-моему странно. Хоть я и не знаток магистральных тягачей, но думаю что индикатор должен показывать, что у водителя работает ближний свет.
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 08.01.2010 в 05:36. |
||
|
|
|
|
|
#4714 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, зелёная лампочка - ближний, синяя - дальний.
|
|
|
|
#4715 | ||
|
Юзер
|
сегодня загрузила демку от18кб - екстрим тракер.. загрузила посмотреть на сколько можно сравнивать с д3.. текстуры - порадовали.. красиво... но все мертвое.. в д3 грузовик - живой.. рессоры амортизируют, колеса катятся по поверхности.. мосты двигаются .. попробуйте в д3 заехать на неровную поверхность и посмотрите сами.. вот это называется физика движения... а 18 банок как были банками так и остались не смотря на все свои замечательные текстуры.. короче дальнобойщики три - самый лучший на сегодняшний момент симулятор водителя грузовых машин.. конкурентов просто нет..
Добавлено через 1 час 5 минут дааа.... скорость... Скрытый текст: до добра не доводит... Скрытый текст: обратим особое внимание .. от удара "повело" правый лонжерон со всеми вытекающими характерная деформация крыла и капота... Скрытый текст: Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 08.01.2010 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4716 | ||
|
Опытный игрок
|
Хех, знакомый поворотик. Поначалу часто не вписывался, а уж на лысой резине просто загляденье.
|
|
|
|
#4717 | ||
|
Новичок
|
Мне не кажется что возить грузы по сюжету будет очень интересно,если бы там была механика как во вторых тогда я бы купил себе.
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#4718 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во пераых Экстрим тракер это не та часть которую надо сравнивать с Д3. Физика, в Д3 это какаято сказочка, ну не может грузовик развернуть на 360 градусов только потому что он догнал впереди едущую легковушку. 10+ тонн просто снесет одну тонну в кювет и не заметит. |
||
|
|
|
|
|
#4719 | ||
|
Юзер
|
все зависит от вектора столкновения... и кстати о смятках .. обычная классика(жигули) при лобовом столкновении выносит все мосты у камаза.. естесно в жиге одни трупы , но и камаз после этого к движению не способен...
Добавлено через 7 минут эту часть приводили здесь в пример как образец графики... но смазливые текстурки - это не единственная составляющая графики.. Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 08.01.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4720 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
давай еще сравнивать на сколько подвинет бугатти камаз на лобовом столкновение бугатти на скорости 400 км/ч с камазом на скорости 120 км/ч =) а первые 18 колес нельзя сравнивать ни с чем,это легенда. а вот при наезде на траффик сзади фура переворачивается это какой то прикол,нереально фуре перевернутся из за разницы в скорости в столкновении в зад легковушки,а при лобовом столкновении отлетает только бампер и паутина на стекле =) что разработчики курили,когда это делали? Добавлено через 7 минут Цитата:
это трасса ? 0_о ![]() и по ней ездят ? ![]() может это суровые челябинские дороги ? ![]() У нас есть смысл идти на дальнобоя только выиграв грин карту поехать в америку работать или же по снг,возить международные грузы. Последний раз редактировалось Dalno3; 08.01.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|