![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#4701 | ||
Kyuketsuki punch!
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4702 | ||
Игрок
|
InteractiveM
Ну если так рассуждать, то все шедевры закончились еще во времена древнего человека, ведь именно он придумал сделать рисунок на стене пещеры тем самым изобразив реальность, а все фильмы, игры, картины это тоже изображение реальности (или выдуманного мира, неважно) т.е. они копируют идеи древнего человека. Но ведь это не верное мнение, это не так. Последний раз редактировалось Mad_Dog MC; 05.07.2010 в 15:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#4703 | ||
Juntos venceremos
|
Цитата:
И главный слоган у игры "А на что ты готов пойти, ради любимого человека?" заставляет задуматься.
|
![]() |
#4705 | ||
Игрок
|
*Bиктор*, Я с тобой полностью согласен,у MGS тоже не на последнем месте эмоции,они в этом похожи с Heavy Rain,заставлять игрока переживать и сидеть с от виснувшей челюстью.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
![]() |
|
![]() |
#4706 | ||
Юзер
|
![]()
Моя небольшая рецензия:
Впервые кусочек трейлера я увидел в году 06-07, с первых секунд он мне понравился и запомнился. После этого за игрой я никак не следил. И вот когда она вышла и я посмотрел геймплей и трейлеры, я был уверен что этот жанр и игра мне понравится на 100%. Так и случилось.. История начинается с того что некий маньяк по кличке "Мастер Оригами" на протяжении уже не одной осени похищал мальчиков и заставлял их отцов проходить опасные испытания. Сюжет является важнейшим плюсом в игре, по мне он лучший среди тех игр в которые я играл, он хорошо запутан и если не сидеть с блокнотом то до конца игры он точно не раскроется. Следующий плюс это абсолютная нелинейность, нам предлагают много вариантов исхода обычного диалога или действия. И когда ты совершишь что-то лишнее, то это сразу станет заметно и потом будут мысли, а правильно ли я сделал. А вернуть назад уже ничего не получится, в игре просто нет надписи "игра окончена" и любой исход приведет к разному финалу. И все это так идеально сделано что ты не просто следишь за сюжет и персонажами, а сопереживаешь им. Особенно в испытаниях Итана или в сценах борьбы и выбора. Это ещё достигается за счет QTE (во время действия нажимаем определенные копки которые появляются на экране). Heavy Rain практически единственная игра которая успешно перенесла этот эксперимент и все те фишки которые есть в игре идут ей только на пользу, нет ничего лишнего. Музыка тоже отдельная история, она шикарная, ко всем моментам в игре хорошо подобрана. Наши локализаторы очень хорошо поработали, играть в русскую версию одно удовольствие. К графике тоже сложно придраться, особенно понравился дизайн локаций. Даже там где мы будем всего лишь один раз за игру, все вылизано до мелочей. У этой игры пожалуй только один минус. Что бы в нее поиграть необходимо приобрести ПС3, хотя после покупки врятли будет считаться за минус. Скрытый текст: Геймплей..........10 Графика...........9.5 Звук и музыка..9.5 Итого: 10 Пожалуй единственная игра которой я могу поставить такую оценку.
|
![]() |
#4707 | ||
Игрок
|
Кстати насчет концовки. Как хорошо сказал один мой знакомый: "Хочу потрясти бошкой, врубаю Slipknot... а там snuff..."
Так и тут. Ждешь одного, а получаешь совсем другое. Узнав кто-такой мастер оригами я конечно удивился, но... как-то не сильно. Думал это будет такой вау эффект, а на деле концовка того-же infamous произвела меня намнооого большее впечатление. Так-то. |
||
![]() |
|
![]() |
#4708 | ||
Игроман
|
Ну извини, к ХР путешествия во времени к сюжету никак не прикрутить
![]() Тут такой более реалистический сюжет Да 100% вау как в фильме Остров проклятых от финала нету, но в целом вся игра это одно большое вау Да и хепи энды просто тут скучноваты, а вот другие концовки очень даже крутые! Минус у игры это простая сложность Сделай разрабы нормальный уровень сложности, так что бы на хеппи энд надо было реально напрягаться Вот тогда бы было интересно
|
![]() |
#4709 | ||
Игрок
|
Спойлер
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4710 | ||
Юзер
|
AtmosPhera,
Ты ошибся с оценкой. На выходе получается 9.7 баллов т.к. (10 + 9.5 + 9.5) делить на 3 = 9.666 = 9.7
|
![]() |
#4711 | ||
Морожный свергатель
|
Многие считают оценку игры не по среднему арифметическому. Ибо смысл, сосчитать я и сам мог бы, выводится общее впечатление от игры.
|
![]() |
#4712 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
P.S. Слоуу. P.P.S. уууу, сколько нас тут ![]() Скрытый текст: К сожалению QTE сложно сделать сложными.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 05.07.2010 в 22:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#4713 | ||
Юзер
|
Akrioz,
А как же подсчитывать оценку игры? Может на глаз? Именно таким подсчетом можно вывести абсолютно верный результат. AtmosPhera, Пойду округлю свою "неправильную" годовую оценку за 10 класс)
|
![]() |
#4714 | ||
Игрок
|
Akrioz
Ну я про то что можно пропускать цифры. Очень интересный ход) |
||
![]() |
|
![]() |
#4716 | ||
Be Happy
|
Slifter, потому что там они были сделаны так, что невозможно ожидать, какую кнопку тебе подсунут на этот раз, из-за чего на той же битве с Песочником после целого часа хотелось разбить клаву и монитор. В HR QTE доведены до идеала:
1. нажал кнопочку не так - действие продолжается, только не в твою пользу. 2. кнопки не загораживают экран и не мешают наблюдать за действием. 3. все элементы джойстика отвечают за что-то - шифты за ноги персонажей, значки - за руки, стики - за резкие движения, движения сиксаксисом - за всевозможные встяски и т.п. В итоге к концу игры напряга как в том же SP3 вообще нет и это идет в плюс. |
||
![]() |
|
![]() |
#4717 | ||
Юзер
|
Вот что единственное меня бесит в ХР - это то, что иногда значки с выбором так быстро вокруг головы кружат, что не успеваешь рассматривать какой значок и жмёшь не то действие, которое хочешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4718 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Тип ты нервничаешь и нужно быстро соображать
|
![]() |
#4719 | ||
Be Happy
|
God of War, когда ты оказываешься в трудной ситуации, у тебя так же в голове происходит - мысли путаются, думаешь сказать одно, а говоришь совершенно другое. Мне такое наоборот понравилось
|
||
![]() |
|
![]() |
#4720 | ||
Опытный игрок
|
Sociopat, вполне можно было угадать, просто движения Паука быстрее, чем героев ХР. Например, на него летит что-нибудь - значит нужно нажимать Х/Л1/Р2. Пригибается - нажимаешь Х. Летит на противника - скорее всего квадрат. Я песочного человека так и прошел )
1. Там даже дело не в том, что после проваленного действия КТЕ начинается заново, а в скорости нажимания. 2. Я за действием редко наблюдаю, мне кнопочки более важны ) 3. Ну в ЧП тоже самое, левый стик - движения, крестик - прыжок, Л1 - увернуться во время сложной ситуации, квадрат - удар, О - увернуться, треугольник - сделать особое действие (поднять балку, например). Р2 - паутина, Л2 - ускорение. Только за что там Р1 отвечало не помню. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|