|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#4703 | ||
|
Юзер
|
Вот про V.A.T.S. кстати. С прокачанным навыком лёгкого оружия до 91 охотничье ружьё - лучший друг человека
|
|
|
|
#4706 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#4708 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд самое целомудренное холодное оружие это Потрошитель, ибо красочно)))
|
|
|
|
#4710 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#4712 | ||
|
Игрок
|
Много было слухов, мнений и споров задолго с тех самых пор, как стало известно, что Бесезда будет делать продолжение Фоллаута, и вот, наконец-таки, он вышел. Помнится, в Обливионе меня хватило максимум на минут десять, после чего игра была несчадно удалена с компьютера, а потому впервые запуская Фоллаут 3 и попутно вспоминая слова разработчиков, в которых они клятвенно обещали, что подойдут к созданию игры с любовью, так как сами являются фанатами великой игры от Interplay, было все таки если не страшно, то определенно очень интересно насколько у них получилось сделать именно продолжение, а не TES 2277 года. Как я и предполагал, переход к виду от первого лица стал определенным плюсом и огромным движением вперед к реализму. Уж не знаю насколько выбор событий в период развития персонажа в Убежище 101 повлияют на дальнейший сюжет, но отлично, что прокачка персонажа подана именно в таком виде. Мелочь, конечно, но все равно очень приятно, что Бесезда таким образом вынуждает появится чувству присутствия, что на самом деле можно встретить далеко не всегда. Ну а когда впервые вышел за пределы убежища и увидел всю эту постядерную пустыню, время от времени встречающиеся продуктовые тележки, машины, остатки домов, в общем следы былой цивилизации, то чуть не расплакался - да, именно таким и должен быть Фоллаут. Пускай, у меня есть огромное желание вновь побывать в замечательном Нью Рено(определенно лучшим городом во второй части), но огромное количество людей явно убивает атмосферу. Мир после ядерной войны должен быть именно таким - безлюдным, диким, с жалкими попытками создать хоть какое-нибудь подобие цивилизации, ну и раз уж это игра, то само собой одним героем, который в той или иной степени повлияет на будующее этого ничтожного мира. Ну а шииикарный саундтрек, а так же радио в поношенном Пип-Бое тоже определенно делают свое дело. В общем, с атмосферой у Фоллаута 3 все впорядке, ну а теперь по недочотам:
Глупый интерфейс диалогов. Зачем увеличивать размер шрифта, который в итоге привел к тому, что далеко не все варианты ответов помещаются в рамочку? Немного непонятная реакция персонажей, когда я просто выключаю бег и присаживаюсь. Не знаю, влияет ли это на карму и отношение, но уже порядком надоело слушать постоянные фразы типа "Даже не думай", хотя я действительно даже и не думаю. %) Глупые NPC противников, чьи варианты ведения боев заключаются исключительно в бессмысленном движении на встречу большого калибра моего пистолета, при чем независимо от того кротокрыс это или более разумное по логике существо. О бое вообще хочется сказать отдельно, но как то особо и нечего, так как боем это вообще очень сложно назвать. Если в предыдущих частях была хоть какая-то тактика, а в Обливионе предположительно вполне нормальный экшен, то назвать нормальным боем движение "назад+стрелкилево-право" одновременно отстреливаясь от нападающего на тебя существо, Может быть, можно вспомнить и еще что-нибудь, но игра настолько затягивает, что попросту не обращаешь на все эти мелочи внимания, очень уж много в игре различных событий, каких-либо ньюансов, заставляющих полностью погрузиться в мир игры, боясь пропустить что-либо важное. Честно говоря, не хочется даже сравнивать Фоллаут 3 с предыдущими частями, ища достоинства или недостатки, а просто стоит порадовать за разработчиков, которые подарили нам просто отличную игру, равную по значимости такими шедеврам, как Диабло, Халф-Лайф, Мафия, ну и конечно же оригинальному Фоллауту. Эх, жалко нет особо времени на нормальное прохождение, того гляди к выходу первого мода наконец-таки пройду его.
|
|
|
|
#4713 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#4715 | ||
|
Опытный игрок
Когда ты в присяде, при наведении на предметы и людей появляется возможность обшарить/обокрасть. Остальные видят твой "воровской взгляд" и предупреждают.
|
|
|
|
#4716 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите пожалуйсто. После выполнения миссии Найти радиостанцию "Новости Галактики" у меня закончились все крышечки и все патроны. Подскажите где можно найти патроны для штурмовой винтовки и/или крышечки.
|
||
|
|
|
|
|
#4717 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4719 | ||
|
Юзер
|
Обыщи трупы супер-мутантов и райдеров или выпей много ядер-колы,продай что-нибудь.
|
|
|
|
|