|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#4701 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4703 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#4704 | ||
|
Игроман
|
В теме по проблемам так и не ответили, спрошу здесь, тем более это и не сказать что проблема. Тут уже вроде обсуждалось довольно давно, работают ли костюмы вместе. Так опытным путём проверено, работают они или нет? Или один вытесняет другой-таки?
|
||
|
|
|
|
|
#4705 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4706 | ||
|
Новичок
|
а какие здесь костюмы?
|
||
|
|
|
|
|
#4707 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Один на стелс и другой на повышенную живучесть. Покупаются в двух местах. Перед дрезиной один из двух. Перед Библиотекой только на живучесть. Да ясно же что вытесняет. Поэтому перед библиотекой и есть опять возможность купить на живучесть, так как стелс там уже никак не нужен.
|
|
|||||||
|
|
#4708 | ||
|
Юзер
|
наконец то прошел, как ни странно прохождение заняло у меня почти две недели. Что могу сказать, остался очень сильно доволен, так как во первых ничего такого не ожидал от постсоветских разрабов, во вторых как ни странно все скриптовые сцены очень игре кстати, в третьих очень понравилась атмосфера разрушенной Москвы не самого метро а именно поверхности. Единственный недостаток это то , что на мой взгляд последняя сцена с Останкино это уж прям чистой воды Калл оф Дьюти, в остальном все просто шикарно
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#4709 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати глюки в финале приятно напомнили об Undying. Скрытый текст:
|
|
|||||||
|
|
#4710 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack,
Скрытый текст:
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#4713 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень хочу сыграть музыку из игры на гитаре,но никак не могу найти в интернете аккорды (музыка в игре просто офигенная)если кто то найдет ,дайте плз сылку с меня +
|
|
|
|
#4714 | ||
|
Новичок
|
Прошёл . Остались только приятные впечатления. Очень богатая и проработанная вселенная, но сюжет мне не понравился , возможно потому, что не читал книгу.Желаю игре больших продаж и жду метро 2034 .
|
|
|
|
#4715 | ||
|
Игрок
|
InFK, Продолжение, если оно и будет, то будет по промежутку между 2033 и 2034. Т.е. Метро 2033.5)
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#4717 | ||
|
Юзер
|
да в книге и игре сюет расходится так что ничего страшного
||
|
|
|
|
|
#4718 | ||
|
Игрок
|
InFK, Не могу судить т.к. из консолей только ПС 2
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#4719 | ||
|
Новичок
|
Нет, я не спорю,может в мультиплеерном плане он и лудше, но компания в бет компани точно хуже.
}I{ E I{ A это не приказ))) скорее просьба, кото рая видать провалилась. Я почему считаю что бет компани не должна там стоять, потому что сами подумайте там в основном игры стоят с одиночной компанией. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|