![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 02:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#4702 | ||
Раб властелина
|
МефРА, неее,против бюрера лучше ножа не найти. А вот с СВУ согласен.
D@rth$m1th, 1)сноровка 2)опыт 3)уровень сложности |
||
![]() |
|
![]() |
#4703 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
не сложно.
Цитата:
Лучше всего автоматом брать прокачанный АС, не особо уступает остальным винтовкам, и с патронами практически нет проблем.
|
![]() |
#4704 | ||
Раб властелина
|
InKv1z1TоR, у меня было в финале мп-5/отбойник/гаус И ничего лишнего впринципе. А так ещё с абаканом таскался,когда патронов в лавине нет впадлу было идти к сычу.(греция категорически на лавину патронов не продавал)
|
||
![]() |
|
![]() |
#4705 | ||
Игрок
|
***DEH***, исключительно Мастере. я всегда играю на тяжелейших уровнях сложности.
блин, а Отбойник всё же не такой уж и редкий ствол. за игру уже 8 штук видел/собрал. вылез из лабы, где прототип Гаусса, так мало того, что там 1 ствол надыбал, так ещё и зомбаря в обычной курточке с Отбойников уложил... %)
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#4706 | ||
Игрок
|
Сейчас хожу с прокаченной СГИ, мне оч нравится, также ношу отбойник с собой. Гаусс еще не починил, поэтому что с ним там - не знаю. Кстати, апгрейдить его можно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4707 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
как по мне так вот такая комбинация очень мощная. Скрытый текст: конечно можно взять Винтарь\лавину или Грозу, но на них патронов не так много как на эту пуху(как видно, патрон на нее 2150)).
![]() Последний раз редактировалось Sunw1sh; 10.10.2009 в 20:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#4709 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Для ближнего мне не нужен, его не юзаю совсем, мутанты с гаусса 1ин выстрел и все. Потому дробовик и не нужен, а тот автомат 100% точность, так что на любом расстоянии я могу убить. Дробовик вообщем не вижу толку таскать.
![]() Последний раз редактировалось Sunw1sh; 10.10.2009 в 21:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#4710 | ||
Игрок
|
InKv1z1TоR, я лично вместо АК Отбойник таскаю. почти всю игру с ним проходил.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
![]() |
|
![]() |
#4711 | ||
Юзер
|
InKv1z1TоR, можно прокачать USP (пистолет) и получится мини-автомат...
D@rth$m1th, Отбойник конечно вещь, но все же не один он может стрелять в автоматическом режиме.
|
![]() |
#4712 | ||
Игрок
|
Kohevnik, по сравнение с ним, даже мною обожаемый Спас 12 выглядит блекло ((((
||
![]() |
|
![]() |
#4714 | ||
Игрок
|
Kohevnik, не, по мне, Висчестер- слабоват. по началу его использовал. с самого начала искал Спас, но попался первым Отбойник на КПП на Янове.
||
![]() |
|
![]() |
#4715 | ||
Юзер
|
Сам сначала нашел Отбойник и ходил с ним довольно долго, но потом все же выложил и бегал с Грозой, СВУ и пистолетом.
|
![]() |
#4719 | ||
Юзер
|
Ну если пистолет стреляет очередями...))) То снорку наступает кранты с десяти патронов.)))
Да и вобще меня в ЗП порадовало, что некоторые пистолеты можно переделать под автоматический режим.
|
![]() |
#4720 | ||
Раб властелина
|
Кста,эти миничужие это крысы или коты?
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |