![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 5.30% |
2/10 |
4 | 0.49% |
3/10 |
2 | 0.25% |
4/10 |
4 | 0.49% |
5/10 - проходной сериал |
43 | 5.30% |
6/10 |
21 | 2.59% |
7/10 |
54 | 6.66% |
8/10 |
151 | 18.62% |
9/10 |
169 | 20.84% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
320 | 39.46% |
Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4701 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Просто понавыпускали 19серий 4ого сезона, все сериалы еще до сих пор идут, а Герои кончились уже 4~ месяца назад вот и получается у них неважный сериал.
|
![]() |
#4702 | ||
Новичок
|
Сериал отличный . В первый о нём узнал на канале СТС и подсел на долго .)) И сам ещё не догоняю почему не посмотрел четвёртый сезон . Герои , сюжет всё на высоком уровне .
|
![]() |
#4703 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() мне весьма понравится первый сезон, второй на мой вкус тоже был неплох, но вот всё что было дальше, все эти три тома про отца петрелли, про правительство и про циркачей - это вообще какой-то балаган! больше всего в качестве дурного примера вспоминается серия про зону 51 где тусила умалищенная бабка-сетра анжелы петрелли. короче говоря эти последние тома я смотрел как будто по инерции, потому что первые тома были хорошими и жалко было бросать сериал, но потом я понял, что мне нравится смотреть на это как на комедию, как на шоу с тупыми шутками типо грифинов, только шутки все эти исходят от неумелых сценаристов, которых там сменился целый табун в сторону зрителя: постоянные сюжетные нестыковки, сначала в одной серии показывают одно, а потом спустя пару сезонов опять возвращаются к тому дню но там уже всё по другому; или вот например неправильное датирование в серии где много писали "5 лет назад", "2 месяца назад" и т.д.; или то что они поехали в одессу, а оказались на красной площади в москве и всё равно говорили друг другу что они в одессе. короче говоря таких косяков и недочётов в каждой серии сериала усматривается большое множество, как и нелогичность поступков многих героев. сериал глупый. но знаешь что самое интересное? я всё равно продолжу его смотреть если выйдет новый сезон! вот такие вот они эти ваши герои ![]() Последний раз редактировалось SERGant; 08.05.2010 в 20:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#4704 | ||
Игрок
|
Цитата:
а вообще ты прав. Вот тока идя с карнавалом ничего так, есть в этом немного шарма, только реализация фуфло - все сюжетные ходы предугадыаемы за сотню вперед, действие развивается вяло и сонно. Сюжет идет натянуто и скучно. Куча лишнего, ненужного и вообще мусора в виде болтовни. Сериал превратился зрелище для детей, которые вряд ли все это заметят, но, блин, детям это смотреть адддски скучно. Кароче, первый сезон был эпичен. Ничего не надо было доснимать. А если и надо было, то следовало обыграть бессмертие и т.д. как-то хитро, без унылых воскрешений в каждой серии. Ну и тайм тревелы надо было тоже порезать как-то логично. А так с этими думя - бред. ДА и вообще все берд. Смотрел тоже по инерции. За третий сезон убил бы всех причасных к съемкам, на 4ом хотя бы просто плевался и умирал со скуки.
|
![]() |
#4706 | ||
Игроман
|
Цитата:
Дата: 14-05-2010 (02:42) P.s. Кажись лавочку прикрыли...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#4707 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
Печально, на самом деле. Герои - мой первый сериал.
![]()
|
![]() |
#4708 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4709 | ||
Хайд на минималках
|
Да уж, лучше пускай закроют, а то сериал скатился уже не понятно куда.
Разве что, было бы не плохо завершить историю этим двухчасовым фильмом. Последний раз редактировалось Джекилл; 14.05.2010 в 14:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#4710 | ||
Игроман
|
Стоп, это пока все еще слухи, но окончательное решение компания огласит уже 17 мая.
В любом случае, финал сериала в виде телевизионного фильма - лучший расклад для нынешних Героев. Расставить все точки, завершить сюжетные линии. Все быстро и по существу за 2 часа экранного времени, а так то же самое растянули бы на все 13 серий, или больше. Так что жду фильм Heroes: A Brave New World. Надеюсь, к осени подгонят уже, а то окончательно забудется и интерес совсем пропадет, если будут тянуть с показом еще год. |
||
![]() |
|
![]() |
#4712 | ||
Циник
|
Frееze, Согласен с тобой. Можно посмотреть фильм и увидеть окончательное завершение их истории. А то снимут сезон и опять ничо толком не раскроют, а вот фильм 2-х часовой, в самый раз. В принципе, не буду ждать, выйдет - посмотрю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4713 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 1
|
Канал NBC официально подтвердил закрытие сериала "Heroes".
http://hollywoodinsider.ew.com/2010/...nceled-by-nbc/ Это печально. Черный день для всех фанатов "Героев", в том числе и для меня - это первый "полноценный" просмотренный мною сериал... и несмотря на все его недостатки я прикипел к нему всей душой. Особенно если вспомнить 1 сезон, который был просто безупречен. Эхх, дела... Пойду с горя скачаю все сезоны в HD... и теперь уже поностальгирую. Жаль жаль жаль.
|
![]() |
#4715 | ||
Игроман
|
Дико бесит упоротость и нелогичность американских каналов. Что значит они все еще в раздумиях, снимать ли телефильм, заканчивать ли историю? Тоесть им плевать на всех поклонников сериала по всему миру, желающих получить завершение истории, следивших за сериалом с первого сезона? Его же не только в их Америке крутят. Еще продажи на двд, тоесть затраты окупятся.
Ну и сами виноваты, они же видели рейтинги первых серий 4 сезона и падения с каждой новой серией, а на тот момент сезон и близко не досняли. Стоило дать распоряжение и сценарий писался бы с рассчетом на концовку всей истории. Но нет же, ждали какого-то фантастического чуда, резкого повышения рейтингов. Пытались извлечь максимальную выгоду, если вдруг результаты сезона позволили бы снять еще один. Теперь еще и думают, плюнуть или не плюнуть на аудиторию... Вот этой логики я не понимаю. Все карты разложены: и фильм окупится, и спасибо еще скажут поклонники Героев за финал, а его без проблем можно сделать достойным. |
||
![]() |
|
![]() |
#4717 | ||
Игрок
|
Ну думаю фильм все же должны снять, фанатов довольно много и завершить историю нужно.Ну а закрытие воспринимаю скорее положительно, так Герои медленно...но верно скатывались все ниже и ниже.Шикарные первые сезоны, вспоминаю с ностальгией... а вот дальше сериал пошел не тем путем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4718 | ||
Om nom nom nom
|
Хм, нас оставили с шикарнейшим клиффхенгером в финале последнего сезона. Уж лучше так, чем очередной том, где судя по деградации главзлодеев, ими должны были стать клоуны. Ненавижу клоунов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4719 | ||
Игрок
|
Сериал закрыл, я безумно рад! Был бы я главным - закрыл бы его ещё после второго сезона (а то может и первого?), ну да ладно.. Надеюсь что снимут фильм, где полностью закроют сюжет и все главные герои передохнут. Пусть все сдохнут в ядерной бомбёжке а останутся только Клер да Сайлер, перетрахаются между собой и нарожают продолжение рода человечесткого.. Вот это будет действительно эпический финал!
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|