|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#4701 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#4702 | ||
|
Железнодорожник
|
Странный вопрос женщин в Готике очень мало есть повстонки в Миртане, есть воительницы в Нордмаре, вообще присутствие женщин во всех частях довольно малочисленно!
|
|
|
|
#4706 | ||
|
Юзер
|
И это одно из средств создания неповторимой Готической атмосферы. Вроде все и ругают разрабов за отсутствие женщин, а вот если бы их было черезчур много то мы бы не увидели Готику такой, как она есть.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#4707 | ||
|
Железнодорожник
|
Да, не то что бы ругают, просто спрашивали в нескольких интервью про это, они говорили что просто они их не делали, и против женщин они не чего не имеют. Да и во второй Готике их было по моему предостаточно.
|
|
|
|
#4708 | ||
|
Игрок
|
Они их не делали потому что им нужен свой алгоритм поведения, а разрабы и так ничерта не успели сделать.
|
|
|
|
#4709 | ||
|
Опытный игрок
|
GotFar
Вобще то женщины в игре есть. И значит алгоритмы их поведения есть тоже. Маленький отступ в историю. Скрытый текст: Три варианта: 1) В Gothic III женские персонажи плохо проработаны (игроки их просто не замечают) они все сделаны под копирку. Нет запоминающихся персонажей первого и второго плана. Одни повстанки и рабыни. В данном варианте это просто недочет (читай вина) разработчиков. 2) Отсутствие нормальных женских персонажей диктуется сюжетом. На дворе война, орки захватили страну, какая ж тут романтика. К тому же на войне есть жертвы .3) Ни оркам, ни ассасинам они не нужны , мужики заняты войной, им некогда.Я собственно думаю, что женщины просто плохо проработаны. Разработчики переоценили свои силы и не смогли создать нормальный мир, в котором женские персонажи могли бы играть роль не только простых статистов, но и важных для сюжета нпс. И я конечно согласен с GotFar, что |
||
|
|
|
|
|
#4710 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4711 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
P.S. Туда можно попасть если у тебя репутация ассасинов будет 75%, но я просто всех убил (!), там было примерно человек 50, 4 мага, 2 льва (!) и их ней бос. |
||
|
|
|
|
|
#4712 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Боса зовут Зубэн, и я с ним тоже не церемонился. |
||
|
|
|
|
|
#4713 | ||
|
Юзер
|
Ничего не слышно про новый патч вроде его делают, но хотелось бы знать когда он выйдет, никто не скажет?
|
||
|
|
|
|
|
#4714 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Это кстати глупо, выходит во всём Варанте нет ни одной свободной женщины?? |
||
|
|
|
|
|
#4715 | ||
|
Опытный игрок
|
На войне есть такое понятие как геноцид.
Орки? Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#4717 | ||
|
Юзер
|
Просто выключи субтитры и слушай речь, если конечно у тебя не пиратка на английском, лично мне субтитры немного мешают, я их выключаю, ну а если пиратка, то советую купить лицензию, или хотя бы взять у друзей, ну или просто попробуй переустановить игру, может поможет.
|
||
|
|
|
|
|
#4720 | ||
|
Юзер
|
Готика это все таки РПГ а не что то там ..., а если бы и можно то представляю какой у игры был бу рейтинг.
|
||
|
|
|
|
|
|