|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#4681 | ||
|
Forgotten
|
Лол. Правильно сказал GameHacker "А вы в эту игру играли?" Я то играл. В игре 3 концовки. Нейтральная. Добрая и Злая. Конечный Ролик один. С королём и убийцей. А что на счёт 4 концовки, то я хз. Знаю только 3. Там написанно 4. Я полностью скопировал всё что там написанно.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#4683 | ||
|
Железнодорожник
|
А вот каждый для себя решает что есть зло в этой игре, но ИМХО в игре действительно похоже что там одна концовка ведь, они почти не отличаются только наличием, некоторых диалогов и НПС в концовке, просто доходишь до этой концовке разными путями.
|
|
|
|
#4686 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня и Орден и Эльфы - зло, поэтому правда, что тут сам игрок выбирает что тут хорошо, а что нет. А кнцовка да, одна, пути разные, как в неверинтере - это чтобы игрокам было приятнее подогнуть игру под себя. А так как финал один -то будет сиквел. А не так как в СТАЛКЕРе 7 финалов и хрен сиквел сделаешь, только приквел.
|
||
|
|
|
|
|
#4687 | ||
|
Юзер
|
А ты за кого прошол
|
|
|
|
#4688 | ||
|
Forgotten
|
GREmio
Если вы думаете что концовка одна, то почему на офф. сайте пишут что 3 концовки? Они и имеют ввиду что типа какую сторону выберешь. Эльф, Орден или нейтралитет. Ролик это ролик. Он от концовки не изменится. Он выполнил работу ведьмак? Выполнил вот и награда. Так концовки 3, а не одна.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#4690 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4691 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Решил во 2ой раз пройти игру, так и не осилил ) Уже в конце 2ой главы начинаю засыпать от скуки. В целом игра хорошая, но как-то все нудно.
Играть на высоком уровне сложности отнимает много времени. Пока соберешь травки, пока сваришь. В итоге собираешь травку около часа, а потом все банки заканчиваются чуть ли не за 10 минут в больших битвах. Ласточка так вообще главную роль играет. Битва с монстрами становится скучой, на болотах хочется просто утопиться и отдать себя во власть Ктулху. Мало того что пристают, так еще и каждый день заново появляются. Не знаю даже.. играть вроде тянет, но после очередного похода за травкой, убиением сотни плавунов, зелье-варением и после этого сил хватает только на кнопку Выход. Обещали убойный сюжет, где каждое действие играет большую роль.. а на самом деле бред полный. Сюжет то хороший, а вот особой "разницы" между выбором нету. Переигрывал 2 раза, стараясь выбрать все по разному, выбирал и особо нового нечего не происходило. По вашему это свобода выбора? Конечно игру судить не буду из-за своих ощущений, да и игра на самом деле интересная. Но в какой-то степени слишком нудная для РПГ. Чего-то мне в нем не хватает, но да ладно.. |
||
|
|
|
|
|
#4692 | ||
|
Lethal Weapon
|
Aerynth
Во-первых, проходить такую игру во второй раз нужно с небольшим перерывом, а не подряд. Я вот два раза прошел, следующий раз собираюсь поиграть только ближе к лету. Во-вторых, то что ты называешь нудятиной (сбор ингредиентов, зелья и т.д.) я называю глубиной геймплея. Эту игру нельзя запустить на часок перед сном. За нее нужно сесть капитально... Но на счет плавунов пожалуй соглашусь - больно их много. Но это к вопросу о разнообразии монстров. Что касается сюжета, то возможно ты намеренно пытался сыграть по-другому, чтобы получить иной результат. Но разнообразие кроется тут в деталях, и не надо пытаться специально поступить по-другому - надо играть так, как считаешь нужным, отыгрывать роль Геральта, понимать его выбор... Так что я думаю, что ты неправильно подходишь к этой игре. Это та самая настоящая rpg, а не экшн с ролевыми элементами, которые многие приниают за ролевки.
|
|
|
|
|
#4695 | ||
|
Железнодорожник
|
Kserifus
Я не утверждаю что она одна, говорю что в принципе она почти не меняется и доходишь до каждой из 3-х концовок своим путем.
|
|
|
|
#4696 | ||
|
Dreamer
|
Играл я в Ведьмака играл,уже был в конце третьей главы и вдруг мне захотелось начать игру сначала,не знаю даже почему.И вот со вчерашнего дня я начал играть заново!!!Прошел уже Каэр Морхен и ничего все по прежнему интересно!!!P.S.Выше писали о внешности Ведьмака,я тоже скажу,что мне такой герой больше по душе,чем какой-нибудь спаситель мира или "Супермэн" (уже надоело),а вот за такого героя как Ведьмак очень интересно играть,да и харизмы ему не занимать!!!
|
||
|
|
|
|
|
#4698 | ||
|
Следопыт
|
Sam & Leon
Ну не знаю почему, но я поступил примерно также, только я был во второй главе.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#4699 | ||
|
Опытный игрок
|
valent-jedi
Это какая-то болезнь, потому что я тоже так поступил. Сначала играл спокойно, потом обнаружил насколько я безразлично отношусь к миру и начал заного, теперь прохожу и изучаю все локации до последнего кустика. |
||
|
|
|
|
|
#4700 | ||
|
Юзер
|
Что понравилось в игре очень сильно, так это то, что выбор сделать очень трудно, действительно надо думать. С одной стороны правы эльфы, с другой стороны люди, а как рассудить - дело каждого. Мне порой тяжело было выбрать как поступить в той или иной ситуации.
|
||
|
|
|
|
|
|