|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#4681 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4685 | ||
|
Юзер
|
Разве я сказал что это сложно или что она босс? Я тож ее проходил с первого раза, тут скорее надо постараться чтоб сдохнуть. Я сказал лишь что задолбался с этих контейнеров соскакивать а потом обратно лезть.
|
||
|
|
|
|
|
#4686 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос по поводу сюжета. По-моему, я заметил ОГРООМНУЮ ошибку.
Все твердят, что Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4687 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
БлинЮ об этой ошибке еще в рецензии в журнале писали!
|
||
|
|
|
|
|
#4688 | ||
|
Игроман
|
cityleader, А может у них связь нового поколения, что не один стандартный полицеиский передатчик не берёт эту волну?
|
|
|
|
#4689 | ||
|
Madness Everywhere
|
<KANE>, возможно, но маловероятно-чтобы у повстанцев было оборудование лучше чем у государства-это вряд ли возможно.
Хотя возможно сигнал зашифровали так, что не один стандартный полицейский передатчик не берёт эту волну (как ты и сказал). Вообщем пока это большая тайна. Надеюсь это объяснят во 2 части (ну или хотя бы сами разрабы это объяснят).
|
|
|
|
|
#4690 | ||
|
Опытный игрок
|
Фейт как то говорила Мерку что то типа "Подключай канал". В общем у них какой то свой выделенный канал с постоянно изменяющейся частотой и вполне вероятно, что его нельзя перехватить в этом ничего удивительного.
|
||
|
|
|
|
|
#4691 | ||
|
Madness Everywhere
|
Variantik, хотя возможно и такое (ведь раньше тоже существовали подпольные радиостанции, которых гос-во не засекало).
|
|
|
|
|
#4692 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4693 | ||
|
Madness Everywhere
|
в смысле все? По этому каналу общаються с Мерком только бегущие. А когда Фейт слышит переговоры копов, то это Мерк подключился к их каналам связи.
|
|
|
|
|
#4694 | ||
|
Новичок
|
Ну вот Фейт носит сумки с сообщениями. Что мешает эти сообщения передавать по этой станции? Раздать всем потенциальным "получателям" - и дело с концом. А если кого-нибудь засекут копы, менять частоту.
Хотя я вот прошел пол-игры уже (дошел до копов-бегущих), и Фейт все время кого-то подслушивала, преследовала, один раз даже убивала, а остальное время "бежала с места преступления"... И ни разу не доставляла какие-то сообщения. Так что тут, получается, все верно. Может быть, сценаристы изначально и задумывали "бегущих" как этаких агентов-паркурщиков? |
||
|
|
|
|
|
#4695 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту самая первая миссия-доставка пакета для Цел и последующий прыжок для того чтобы зацепиться за вертолёт.
Последний раз редактировалось RockEngine; 29.08.2009 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4696 | ||
|
Юзер
|
Ну что,вот я наконец-то и поиграла.
Игра вызвала у меня бурю эмоций. Было весело,страшно,иногда злилась и материлась из-за того,что не получалось куда-то запрыгнуть. А когда видела ноги Фейт, создавалось впечатление, как будто Фейт-это я Адреналинчику было....ух, душа в пятки уходила. Очень довольна. Игре поставила бы 9.6. *отписалась и пошла играть*)
|
|
|
|
#4698 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#4699 | ||
|
Игроман
|
cityleader, наверное просто нельзя передавать сообщения особой важности так просто на компьютер а вдруг их перехватят? Для этого и нужны бегущие. И ещё про агентов ты неправ суть игры что-бы спасти сестру наказать виновных и недать схватить себя. А не в банальной передаче данных.
|
|
|
|
#4700 | ||
|
Madness Everywhere
|
но Фейт не супергерой, и не может своими действиями спасти весь мир. А так сюжет конечно не самый лучший, но всё-таки за ним интересно следить. Фейт всего лишь повстанец (как потом окажется в конце один повстанец натворит кучи бед для города).
|
|
|
|
|
|