|
|
#4681 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. На баги я жаловаться не буду. Все сочтут это уже наболевшей проблемой. Только странно одно - в ЧН глюков должно быть меньше чем в "Тени", видь это работа над ошибками, если я не ошибаюсь. Так какого чёрта в "Чистом небе" аномальное количество багов?
|
|
|
|
#4682 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Crab
ты про ТЧ, в ЧН такий нет. Цитата:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#4683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не помню точно, но что-то я нашёл,, на свалке, на кладбище техники.
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. Последний раз редактировалось Crab; 30.09.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4684 | ||
|
Юзер
|
Retr0M@n
Так контролёр в игре всего один? Что за нах! ![]() Цитата:
>_< Последний раз редактировалось Родион лихач; 30.09.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#4685 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Crab
эээ....я там в электре тоже что-то находил, но что - не помню. Добавлено через 29 секунд Родион лихач незнаю, я уже месяц дальше рыжего леса идти не хочу
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 30.09.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4686 | ||
|
Юзер
|
У меня сейв не работает, так бы вспомнил, патчи хреновые, все сейвы рушат.
Родион Лихач Если идти, не исследуя всё, то до госпиталя точно нету (1.5.0.3) больше контролёров
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#4687 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
ухахахахаха, деточка, ты в пенумбру или ДууМ 3 ночью в наушниках поиграй, ога, только свет от монитора и системника будет когда, вот тогда я поржу!!!!! а в сталкере не страшно
всего 1 раз чуток напугался когда кровосос вылез непонятно откуда, щас мож мод на отключение "красных глаз" возьму, и повторю ![]() Добавлено через 33 секунды Crab а после патча и не будет рботать сейв старый, это закон.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 30.09.2008 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4688 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Только в Сталкере (из тех игр, в которые я играл) сейвы после патчей не работают, в CoD4 вроде работают.
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
|
|
|
|
|
#4689 | ||
|
Опытный игрок
|
Все три арта там есть. Бусы от кровотечения, остальные два - для выносливости.
Скучно . Отстреливать кабанов и снорков как-то быстро надоедает.Цитата:
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 30.09.2008 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#4690 | ||
|
Юзер
|
Столько отстреливать, каждому надоест.
Заметил, что патч вышел, ура, сейвы работают!!!
||
|
|
|
|
|
#4694 | ||
|
Юзер
|
С чего ты взял? он же сказал "без использования", тоесть на поясе не носил.
Я, например, их люблю в ЧН. Оч. полезные штуки. Особенно "Пузырь". А если их два...
|
|
|
|
#4696 | ||
|
Feels like you
|
А я что в ЧН, что в ТЧ, не использовал артефакты.
Толку от них маловато, но хоть деньги какие то, поэтому из 2-х зол выбирал меньшую - то биш, деньги. А в ЧН артефакты вообще - только с отрицательными свойствами, ну а те что с положительными - просто бесполезны.))) Глубокое ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#4697 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Loner
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#4698 | ||
|
Юзер
|
Всё таки странно. Чтобы купить хорошое снаряжение - нужны артефакты. А чтобы добыть эти артефакты - нужно хорошое снаряжение. Парадокс... Правда лучше послать к чертям эти артефакты.
Цитата:
|
|
|
|
#4699 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это верно. Ну. деньги не только на них можно заработать, а как появилось снаряжение...
Ты либо умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не станешь негодяем. *** "Sanity and happiness are an impossible combination" - Mark Twain Последний раз редактировалось Loner; 30.09.2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4700 | ||
|
Новичок
|
Повторюсь, это я писал вчера, но хочу услышать Ваш мнение.Далее по-существу, хотелось поговорить о монстрах, населяющих Зону. На мой взгляд, они не страшные, а более чем «нелепые». Снорк, псевдогигант, кровосос – сама нелепость. Вы когда-нибудь были в лесу? Почему нет летающих монстров (обитателей Зоны)? Медведь, рысь, волк, кабан, одичавшая собака, заяц, змея, орел (двухголовый), оса, комар – над этим можно работать и получать результат, хороший результат. Скажем, медведь – мини Босс, убивает с одного удара, но медленный. Змея – травит ядом. Оса, комар – атакуют стаей (группой), необходима подвижность в борьбе с ними. Насчет анимации животных, обратите внимание на «Панда Кунг-фу», очень занимательно. Снорк атакует ударом ноги вблизи – это бред.
|
||
|
|
|
|
|
|