|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#4681 | ||
|
Игрок
|
http://m.youtube.com/watch?v=1rclnZWOlyM В рашке много годной музыки делают, много электронщины, рока, джаза, соула, хорошего хип-хопа, море инди и экспериментальщины. Просто надо искать все это не на мтв раша и радио рекорд и прочих европах плюс. Также многие слушают русскую музыку, даже не подозревая об этом. Один друг у меня года 3 слушал Тесла бой и не знал, что это команда из РФ. |
||
|
|
|
|
|
#4682 | ||
|
kill the past
|
Я. Джекман там на веревочках летал, а финальная битва на атомной станции была в тридее %)))
|
|
|
|
#4683 | ||
|
Useless Cowboy
|
Там зачастую нормальные отечественные песни появляются.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#4684 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Последние альбомы - УГ какое-то.
|
|
|
|
#4686 | ||
|
Игроман
|
Случилось чудо и я прошел эту идиотскую миссию в Rainbow Six Vegas)) К моему удивлению, проблем у меня вообще практически не было. Оказывается, нужно было просто собраться с силами, подождать хорошего настроения и добить. Геймплей в игре интересный и даже очень, оружие ощущается, так же, как и стрельба, враги умирают пусть и не реалистично, но чувство, что именно ты сделал это, есть и это хорошо. Всякие фишки-приказы команде очень доставляют, такое я последний раз видел в SWAT 4. Музыка слабоватая, ни одного мотива не помню. Герои и сюжет отвратительнейшие и вызывает смех. Серьезно, я в конце реально смеялся, когда в левом углу телевизора появилось лицо Габриэля и он такой говорит "Агааа, ты думал, что я хороший, а я -то с Иреной плохой. Ты никогда мне другом не был, это все подстроено. Мы с Иреной придумали. Хахаха, попробуй меня догони". Я думаю комментарии излишни здесь. Я считаю, что им надо было не позориться, а тупо поставить миссии одна за одной без какого-либо сюжета и этих всяких Ирен-злодеек, которые вызывают лишь зевоту да смех. Да, я бы ругал, что сюжета нету, но, по крайне мере, я бы не смеялся со всех этих серьезных щщей. Одним словом, если ищете хорошего тактического экшена, да еще и с кооперативом, то вам сюда, можете покупать. Нет - лучше возьмите другое что-то. Да и, если честно, я бы полную цену за игру не отдал, даже учитывая крутость геймплея. Максимум 5-10 фунтов, не больше.
|
||
|
|
|
|
|
#4689 | ||
|
Гейммастер
|
Mr Ocelot, Deep_wolf, это да) из ф.боевика превратился в комедию)
А так если честно нового Росомаху не жду, почему то даже желания смотреть нету, а вот что получится у Брайана Сингера с Days of Future Past интересно
|
|
|
|
#4690 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Всё таки возможность появления адаптивных региональных цен на Xbox One была вполне оправдана, т.к. сейчас, например, в Венгерском Лайве цены значительно ниже России\США, а в индийском некоторые игры бесплатны:
Bulletstorm Lost Planet 2 Prey MONOPOLY Streets
|
|
|
|
#4693 | ||
|
Кавайный Няшка
|
SLowRider, Да, но нужен VPN. Но! Если у тебя бета-даш, с самой консоли всё качается без ВПН. А если кому очень надо продам трансфер по сходной цене
![]() Vegeta, И при чём тут ПСН? Я зарегал индийский аккаунт с бесплатным статусом - сижу, качаю.
|
|
|
|
#4695 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, омг, бетатест дашборда уже начался? И как он?
Добавлено через 32 секунды А в индийском псн ластовас раздают? Последний раз редактировалось SLowRider; 20.07.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4696 | ||
|
Free your mind
|
Зачем геморой устраивать если есть русский псн+))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4697 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Да главное что поинты отменили, остальные изменения незначительные.
Мне на халяву сойдут (: Добавлено через 1 минуту Ну так оно так, но у меня его нету, да и зарегал акк за две минуты, спокойно качаю)
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 20.07.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4699 | ||
|
Free your mind
|
интересно узнать что будет в следующем месяце у майкрософт, опять забытые эксклюзивы?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4700 | ||
|
Гейммастер
|
и что там у нас бесплатного?
кстати отличная игра! Шпилю с женой в нее, уже 1000 выбил =)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
|