|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() В этой теме обсуждаются игры только для Xbox 360 и все, что с ними связано. Список мультиплатформенных игр для Xbox 360: Скрытый текст: Список эксклюзивов Xbox 360: Скрытый текст: Игры, запущенные одновременно с консолью: Скрытый текст: Топ-Хитс Лист Скрытый текст: Календарь выхода игр для Xbox 360 на 2009 год Последний раз редактировалось Righteous; 04.09.2009 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#4662 | ||
|
Новичок
|
AliN, Fallout 3,Gears of War 1,2,Fable 2,Mirror's Edge,GTA 4, их еще очень много, не перечислишь все
PC Xbox 360 --------------- Fire is bad for the complection: I'm burn Easly,never tan! ================================================ I'm no superman (c) ================================================ SCRUBS(c) FAN |
||
|
|
|
|
|
#4665 | ||
|
Игроман
|
Не помню точное название. Вроде на слово Avatar начинается. Так вот это, судя по ролику на Youtube вообще халява. Там всего 5 (пять!!!) ачивок на цельную тысячу!
|
|
|
|
#4667 | ||
|
Игроман
|
Ни фига ж себе легко.
Даже если проходить за 5-6 часов игру полностью на любой сложности, это уже под 30 часов агрессивного рубилова. А если еще учесть, что есть ачивки на прохождение половины или всей игры с рейтингом S на всех уровнях, то можно еще часов 20-30 добавлять. Плюс ачивы на Bloody Palace и сбор душ и сфер с шестизначным показателем. Это, мягко говоря, не каждый игрок сможет вытянуть.Кстати, от себя могу The Darkness добавить. За одно прохождение реально не особо напрягаясь собрать почти все синглплейерные ачивменты, за исключением тех, что даются за прохождение игры на разных уровнях сложности.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 19.03.2009 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#4668 | ||
|
Новичок
|
Да, вот уж действительно халява
![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
PC Xbox 360 --------------- Fire is bad for the complection: I'm burn Easly,never tan! ================================================ I'm no superman (c) ================================================ SCRUBS(c) FAN Последний раз редактировалось LeoZz; 20.03.2009 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4671 | ||
|
Новичок
|
Сама по себе эта игра,мягко говоря,не очень.Я бы ее даже бы за 1000 ачивок бы не покупал...
PC Xbox 360 --------------- Fire is bad for the complection: I'm burn Easly,never tan! ================================================ I'm no superman (c) ================================================ SCRUBS(c) FAN |
||
|
|
|
|
|
#4673 | ||
|
Новичок
|
STYLLE,Shaun White, я думаю...
||
|
|
|
|
|
#4676 | ||
|
Новичок
|
Zlavon,
За день? Все ачивки в ДМК4? Это чисто физически невозможно.
|
|
|
|
|