|
|
#4666 | ||
|
Игрок
|
Нткто не отреагировал:
Цитата:
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#4668 | ||
|
Игрок
|
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#4669 | ||
|
Новичок
|
Спасибо всем, кто помог мне в прошлый раз (Конкурс от Sapphire) !
Дело вот в чем. Я на этот конкурс отправил 5 рисунков со своего e-mail, но даже ответа об получении не получил ! Потом отправил с другого и получил уведомление о получении. Где можно проголосовать за рисунки - моих там не оказалось. Я не расстроился, так как подумал: наверно один человек не может выиграть 2 видеокарты(1/2/3 место + зрительских симпатий), поэтому туда поместили только тех, кто не занял места. Но сегодня уже 2-е декабря, а я не вижу итогов конкурса (он до 30 ноября !). Хотелось бы посмотреть на победителей. И еще, если не затруднит вас, скажите где будут показывать итоги нового конкурса от Seagate ? Заранее спасибо ! P.S. пишите пожалуйста на майл voronmaks@mail.ru |
||
|
|
|
|
|
#4670 | ||||
|
Turtano
|
Andariel
Используйте поиск по форуму. http://forum.igromania.ru/showpost.p...42&postcount=2 http://forum.igromania.ru/showpost.p...25&postcount=5
|
|
|
|
#4671 | ||
|
Новичок
|
До какого числа конкурс от Seagate?
Да и еще, в вопросе №6, в конкурсе Seagate, написано: "Максимальный на сегодня объем жесткого диска на фотографии равен:" - вот только фотографии никакой там нет. Я так понял, имеется ввиду фотография, которая изображена в вопросе №5? (ну это я так, перестраховаться=)) Последний раз редактировалось =D1amonD=; 03.12.2006 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#4672 | ||
|
Юзер
|
Наконец то у меня перестали по 2 поста писаться и заходит быстро без вылетов. Спасибо вам за это!
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4673 | ||
|
Юзер
|
Скажите, это баг, фича или я туплю?
Судя по всему репутация привязана к посту, за который она отдана. И до тех пор как пост не сотрут я этому челу еще раз репу поставить не могу. Пример 1: я максу + поставил 5 месяцев назад, и до сих пор пишет что я должен добавить еще кому-нибудь. Пример 2: сегодня я от одного получил +, мой пост стерли и вот он мне сегодня же ставит еще один +
|
|
|
|
#4674 | ||
|
Игрок
|
Это фича.
Цитата:
Как только стирается пост, отзыв стирается вместе с ним. А репутация не стирается.
|
|
|
|
#4675 | ||
|
Грешник
|
Когда рега кланов будет?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#4676 | ||
|
Юзер
|
Dacent
где-то через две недели
|
|
|
|
#4678 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
НАсколько мне известно аккаунты не удаляются, а почему-то тут он удалён.
|
||
|
|
|
|
|
#4679 | ||
|
Юзер
|
CeNter