|
|
#4661 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#4663 | ||
|
Новичок
|
Помогите, плиз!!! Поставил лицензию, обновил до последней версии. Мои документы перенес на латиницу. Сингл сэйвы пишит. А мультиплеер записал только первый раз. Дальше достижения не сохраняются. (Win 7 64). Попробовал поставить на ноут (Win XP) там все нормально, статистика сохраняется, хотя Мои документы остались кирилицей. Так понимаю проблемы в винде. Подскажите как проблему можно решить.
|
||
|
|
|
|
|
#4665 | ||
|
Новичок
|
Проблема появилась недавно.Модель персонажа после движения в какую либо сторону двигается обратно сама примерно на 0.5 м-1м .Иногда можно забежать в текстуру стены или контейнера и выехать оттуда после прекращения движения.Так же и в стрельбе-стреляешь из гранатомёта,а граната на месте и разрушений нет.Это потери пакетов или что такое вообще?Играть очень проблематично,в проёмы дверей попадать перестал))Ощущение,что какие то доли секунды в игре проходят,а до сервера не доходят,вот я обратно и смещаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#4666 | ||
|
Iceman
|
Gonzo78, просто интернет надо толковый иметь, и не чтобы не лагал.
|
|
|
|
#4667 | ||
|
Юзер
|
Проблема не в винде, а настройках фильтра нужны поставить галочку "ранговые" сервера.
И будет тебе счастье!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#4671 | ||
|
Новичок
|
у меня на экране черны полосы от центра к краям что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#4672 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Была такая проблема, я ее решил как написано в FAQ, но т.к. я купил игру через стим, теперь при запуске игры выскакивает ошибка стима с надписью: "Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже". Как мне решить эту проблему?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#4673 | ||
|
Юзер
|
А другие диски видит же
Добавлено через 1 минуту а зачем покупать игры через стим? Этож не удобно и выходит дороже Последний раз редактировалось Gudzol; 29.08.2010 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4674 | ||
|
Spider-Pig
|
обычно приходится ждать от 1 часа до N кол-ва времени. Со временем игра должна стать доступной. Если такая ошибка постоянна на протяжении длительного времени, то пиши в спаппорт
|
||
|
|
|
|
|
#4675 | ||
|
Юзер
|
в том то и прикол был что он не видел только идин диск, половина игы устанавливал просил другой диск, я ему вставлял, привод шмурыгал его полчаса либо зависал либо писал нет диска
|
|
|
|
#4677 | ||
|
Spider-Pig
|
меняй в магазине, если ещё не поздно
|
||
|
|
|
|
|
#4679 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты это давно было гарантия кончилась, взял другой, этот другу отдал он доволен ![]() Добавлено через 5 минут если версия игры не совпадает он вообще сервера не найдет, а из-за пб его просто выкидывать будет через некоторое время, сначало надо настройку фильтра смотреть
Мы делили апельсин много наших полегло! Сталкер Последний раз редактировалось Makar510; 30.08.2010 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4680 | ||
|
Юзер
|
такой вопрос : поставил пиратку, запускаю, идет заставка меню все как надо. Потом про загрузке одиночки когда идет текст про японского ученого ночинает мигать экран белым, затем идет ролик и белый экран все зависает. сделал как здесь написано было :
Q: Как можно решить проблему с белым экраном в полной версии? A: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него. Белый экран не мигает, но теперь при загрузке одиночки во время текста все зависает и появляется синий экран смерти. Происходит в 2-х случаях из двух. Третьего что то не хочеться. Подскажите в чем беда? что можно сделать? ПыСы : директ обновил прям с диска. ПыПыСы : помошников с фразой "...покупай лицуху..." просьба не беспокоить спасибо заранее |
||
|
|
|
|
|
|