|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#4641 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4643 | ||
|
Опытный игрок
|
Не весь.
Ещё МК доступен, но его нет в подборке. Многие игры остаются бесплатными, но в подборке не лежат, т.к там только 14 игр. Думаю, только в ручную искать то что было, и проверять на бесплатность.
|
|
|
|
#4645 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня особо ценны были: Dead Space 2, Resident Evil 5 и inFamous 2.
Потому-что хотел их купить. Остальное никакой ценности не представляет.
|
|
|
|
#4649 | ||
|
Опытный игрок
|
именно что, никогда не понимал раздутой мегапопулярности плюса
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#4650 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если ты её добавил, то остаётся навсегда. Большинство игр даваемых плюсом исключительно на раз, либо для трофеев. По этому дешевле подписаться на плюс, чем купить игру в которую сыграешь 1 раз.
PSN: Oleg_95 Последний раз редактировалось Oleg.111; 21.02.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4651 | ||
|
Опытный игрок
|
Что тут понимать-то. Как только я купил консоль, из игр у меня был только Resistance 3, который шел в бандле и интереса особого не представлял. Я тут же оформил подписку на три месяца за смешные деньги, а получил за это сходу пачку AAA-тайтлов, и это только за первый месяц. Теперь я получил псов, которых с огромным удовольствием прошел. За копейки получаешь игры, которые зачастую покупать бы не стал, но поиграл бы с радостью. Профит очевиден, господа.
|
|
|
|
#4652 | ||
|
Юзер
|
Если получил бесплатно игру при подписке плюс, то эта игра у вас останется на всегда, но играть в неё вы сможете когда активна подписка Плюс. Так же если вы игру эту удалили, то вы можете её скачать опять, даже если в Store она уже платная, ибо на вашем аккаунте эта игра уже активирована. Все просто, и у Плюса гораздо больше...эээ.... плюсов, чем у лайва голд)
|
|
|
|
#4656 | ||
|
Игрок
|
В документации написано, что при действующей подписке нельзя использовать бесплатный промо код. А при её окончании станет можно или же больше никогда?
|
||
|
|
|
|
|
#4658 | ||
|
Notice me senpai
|
Entering PS Plus in March:
2ой масс со скидкой ещё обещают. В целом можно взять 1 и 2 часть, а потом как-нибудь пройти все 3 сразу, т.к. я только на компьютере их проходил.
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 22.02.2013 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#4660 | ||
|
Опытный игрок
|
Рулей, ох жаль, что MGS только для виты, а МЕ куплю, да.
|
|
|
|
|