![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#4641 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#4643 | ||
Здесь был статус
|
Вообще-то 18 концовок. Реально. Там не концовки, а эпилоги для каждого персонажа.
Steam ID: fortune_hunterRU PSN ID: coming soon Last.fm: http://www.lastfm.ru/user/fortunehunterRU Stratege.ru: http://www.stratege.ru/forums/member.php?7305-FortuneHunter __________________________ With silence comes peace, With peace comes freedom, With freedom comes silence... |
||
![]() |
|
![]() |
#4644 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
![]()
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 01.07.2010 в 11:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#4645 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Например, Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4647 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#4648 | ||
Игрок
|
Итак друзья,спустя пол года после выхода этой игры,я наконец-то ее прошел.Слов у меня просто нету,просто шедевр.Хочется еще и еще.Больше расписывать особо не буду,не хочу повторятся,потому что все уже написали всего вдоволь.
Скрытый текст: Для меня это игра останется на всегда лучшей в этом жанре.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
![]() |
|
![]() |
#4650 | ||
Juntos venceremos
|
Цитата:
Скрытый текст:
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 01.07.2010 в 21:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#4651 | ||
"Strict but Fair..."
|
Да брось, какие 7-8 прохождений? Я спокойно взял платину за 3 прохождения, да и то переигрывал всё почти с середины, а не сначала.
|
![]() |
#4652 | ||
Крыса
|
Пол года еще не прошли.
LightFlower, кстати, как сделать, чтобы Скрытый текст:
|
![]() |
#4654 | ||
Игроман
|
SanЧez,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4655 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#4656 | ||
Юзер
|
К сожалению я не являюсь обладателем PS3 т.к. в свое время предпочел покупку Xbox 360 из-за пиратских игр и неплохих эксклюзивов.
Но мне удалось все-таки "прикоснуться" к этому шедевру. Это действительно шикарная игра. И мне не понадобилось проходить игру целиком, чтобы сделать такой вывод. Многие обсирают эту игру.Но эти "многие" либо завидуют (не имея возможности сыграть), либо просто не доросли. Я хоть и не являюсь обладателем данной игры все равно говорю, что эта игра просто великолепна.Жаль конечно, что только для PS3... А вообще Heavy Rain является идеальным последователем великой Fahrenheit от тех же разработчиков. И если Quantic Dream не будет столь продажной конторой, то может когда-нибудь в будущем многим удастся прикоснуться к ее творчеству и на более доступных платформах. Quantic Dream МОЛОДЦЫ,а все ее игры -ШЕДЕВРЫ! БРАВО!
|
![]() |
#4657 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Ну я переигрывал приблизительно с
Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Почти все кто поиграл понимают насколько офигенна эта игра, даже если вообще не хотели в неё никогда играть. (Проверял на своём друге) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|