![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#4642 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема. В общем при запуске игры пишет, что версия игры не совместима с версией системы. ОС MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1, процессор Intel Pentium T4400 @ 2.20GHz, ОП 4,00 ГБ Одинканальный DDR3 @ 399 Мгц, Видеокарта Acer V193 (1280x1024@60Hz)
512 МбATI Mobility Radeon HD 4500 Series (Microsoft Corporation WDDM. Ноут уже старенький, ну многие новые игры на минималках идет и почти не лагают. Так игра не запускается из-за требований к игре, или из-за чего то другого? |
||
![]() |
|
![]() |
#4645 | ||
Новичок
|
Вчера установил скачанного ведьмака, патч 1.1а
При начале новой игры идёт бесконечная загрузка На ноль сбрасывал звук, графику - и ничего |
||
![]() |
|
![]() |
#4648 | ||
Новичок
|
Qvaetsu, у меня скорость околодиалаповская... 20кб\сек, да и ограниченный трафик - 1 гб\день. Я бы пользовался стимом, если бы был толк, а так - неделю качал, и такой фэйл..
|
||
![]() |
|
![]() |
#4649 | ||
Опытный игрок
|
Qvaetsu, Ну так ничто вам не мешает поставить на игру кумулятивный патч, который игру прошьет сразу до версии 1.4, потом, при желании (или наличии трафика) можете скачать себе патч до версии 1.5.
|
![]() |
#4650 | ||
Игроман
|
Вроде комп бодренький, обновленный, 3ю часть бодренько тянет.
а эта вылетает периодически, то раз в час, то в несколько часов, но вылетает, на любом месте практически. (3я вылетала всего 2 раза за 160+ часов игры) почему может быть? и как полечить можно? других глюков не замечено. Стим, все дела. (Enhanced Edition, Director's Cut какой то там еще)
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#4651 | ||
Опытный игрок
|
Monstrila, Ну кстати не у вас одного, у меня тоже периодически вылетала - примерно 1-2 раза в день. У меня третья часть вылетает куда чаще (возможно из-за разогнанного до 4,5 ГГц проца). Попробуйте вертикальную синхронизацию включить.
|
![]() |
#4652 | ||
Игроман
|
Кстати, вот дня 2 живу без вылетов, часов по 5 в день играл.
Запускаю игру с ярлыка на рабочем столе и сразу играю, а не открываю Стим, а потом уже запускаю игру. в принципе Стим запускается всё равно, но вылетов вот не было, хотя может просто везет, или фишка какая то есть в этом. (в 3й главе щас). ![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#4653 | ||
Новичок
|
Вот всё мне не везёт...
Привезли мне Ведьмака уже другого, патч 1.3 Играю, радуюсь А Преподобный не отображается.. В смысле, модель создана, имя НПС подсвечивается, сквозь него пройти нельзя, но вот самого его не видно, что делает невозможным начало диалога. |
||
![]() |
|
![]() |
#4654 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Как вариант графические настройки поменять, может дело в этом. |
||
![]() |
|
![]() |
#4655 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Драйвера вроде не должны просить кушать... Вот эта мерзость с Преподобным - единственная проблема. Скрины ниже (делал на телефон, ибо PrintScreen выдаёт чёрную картинку, а всяких заморских Фрапсов я вообще боюсь) Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4657 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4658 | ||
Опытный игрок
|
Сейчас столкнулся с глюком - квест "Синеглазая девушка", вампирок убивать не собираюсь, выбираю в разговоре с бордельмаман вариант "Я оставлю вас в покое", после этого включается заставка с "постельной" сценой, далее черный экран, слышно только как на заднем плане играет музыка и слышно дежурные фразы некоторых npc. Висеть так может бесконечно. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Раньше никогда таких проблем не было. Стоят только моды на ножны и на кровищу.
|
![]() |
#4659 | ||
Lethal Weapon
|
Zasranec, ошибка скрипта, пробуй грузить более ранний сейв и проходить заново.
![]() |
|
![]() |
#4660 | ||
Гейммастер
|
Джой никак не подключить? А то как-то забросил из-за этого, да и в начале скучновато как-то.
|
![]() |
|
|