|
|
#4641 | ||
|
Shiny Man
|
А иногда думаешь, что нафиг мне нужна глюченая пирака, которая не факт что утановится, идешь и берешь лицензию. Так рассуждать можно долго.
|
|
|
|
#4642 | ||
|
Игрок
|
bulkin
вот скажи чем пиратка может быть глючна?она та делается из офф. лицензии..да и патч если постараться можно на пиратку поставить... ЗЫ вот представь такую ситуацию,денег не так то у тя много,идешь в магазин видишь игру и думаешь брать или не брать лицензия,а вдруг она те не понравится..так вот можно для начала испробвать пиратку |
||
|
|
|
|
|
#4643 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
2. У современных пираток не бывает нормального перевода. В них приходится играть на английском языке. 3. Для патча нужен кряк, а достать его можно только спустя время. Если денег не так много, то к деньгам надо относиться бережнее, а не тратить "на пробу". Хорошие игры видны за милю, а от плохих никто не застрахован.
|
|
|
|
#4644 | ||
|
Игрок
|
Тем более плохие лиценз. игры можно перепродать!
|
||
|
|
|
|
|
#4645 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4646 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
Может игра мне просто меньше понравится, я не получу шедевра, хотя его ожидал, но какое-то удовольствие в любом случае получу. А купив пиратку могу только испортить впечатление из-за неприятия англ. языка (про ПРОМТовский перевод вообще молчу).
|
|
|
|
#4647 | ||
|
Игрок
|
bulkin
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4648 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не надо драматизировать, переводы хорошие. Цитата:
Я играю в игры с 96 года и на взгляд могу определить, чего ожидать от игры.
|
|
|
|
#4649 | ||
|
Новичок
|
На эту тему можно рассуждать долго, если не вечно. Лично я не против пиратства как такового. К примеру я живу в подмосковье. 12 км от Москвы. Но город является военным "полигоном" РФ. В город ведёт одна дорога на въезд и одна дорога на выезд. Чтобы доехать до ближайшего магазина, где продаются лицензионные копии игр, мне требуется порядка 4-6 часов, в зависимости от пробок на дорогах. А теперь простая математика. На дорогу, туда и обратно, уходит примерно 300р (много пересадок и тд.). Лицензионная игра стоит в порядке 1000р. Загрузка обновлений из инета (жутко дорогой собака) 1300р. Итого. Дай да бог чтобы поиграть в нормальную игру, как вы говорите, по самым простым подсчётам мне понадобится 2600р. И это ещё не предел. Так смысл мне куда-то ездить, покупать, париться в пробках, когда могу пойти через дорогу, купить игру за 150р, и обновления к ней за 200р. И пойти попить пивка с друзьями или обновить свой комп. Таких как я, только в нашем городе проживает 75 тыс человек. А ведь это только один город, а таких сотни. Да в добавок я ещё молчу про онлайн гиганты, такие как WoW, где мало того, что ещё найти надо, так ещё и купить... Пиратство - лично мне просто выгодней, в конце концов, всегда можно настучать по голове продавцу, за плохой товар. Кстати за 4 года, ещё ни разу не обманули, даже патчи ставятся
|
|
|
|
#4650 | ||
|
Новичок
|
Довольно избитая тема...Чтож...
Я считаю что не надо жалеть денег на хороший фильм или игру.(но и расскидывать деньги тоже) Лучше покупать хорошую продукцию в спец. магазинах. Нехочется тратить даже 100рублей на диск с ужасным качетсвом звука или изображения. А второй раз покупать игру или фильм не хотса...все уже знаешь! НО ЦЕНЫ НА ЛИЦЕНЗИЮ ПРОСТО [завуалированный мат] КАК БЫТЬ? ![]() Завуалированный мат на форуме запрещен. Даже скрытый под "звездочками" и др. символами. Последний раз редактировалось _Revan_; 18.02.2008 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#4651 | ||
|
Игрок
|
Я все игры котрые брал пиратскими потом покупал лиценз. Ну только те которые мне понравились. Так в поддержку разрабов.
|
||
|
|
|
|
|
#4653 | ||
|
Игроман
|
В журнале.. давно его последний раз читал? Некоторые рецензии очень спорны.При чем именно на теоретически хорошие игры.А уж насчет демо.. демо это одно,а игра - совсем другое.
|
|
|
|
#4655 | ||
|
Новичок
|
Друзья!Вы забываете о проблемах,связанных со старыми играми.Не так давно я купил сборник "Весь Quake и весь Doom".И игры в нем были потрясающе оптимизированы (поддержка мыши,идет под XP).К тому же невозможно сейчас достать,например,лицензионный Civilization,и не факт,что он пойдет на XP.Подумайте об этом.
|
|
|
|
#4656 | ||
|
Гейммастер
|
Филолог
Старые игры, которых давно нет в продаже, можно найти на специальных сайтах, а не отдавать деньги пиратам.
|
|
|
|
#4657 | ||
|
Юзер
|
Не у всех высокая скорость соединения.
|
|
|
|
#4659 | ||
|
Shiny Man
|
Rexxar
Но по идее ведь, если в магазине через дорогу будут спрашивать лицензии, то их будут привозить. С опозданием, но будут. Как говорится, был бы спрос... Хотя зависит от среднего заработка в городе, может ли себе народ себе позволить покупать лицензии. Продавцу ведь выгоднее, если купят 15 пираток, нежели чем чем 2 лицензии.
|
|
|
|
#4660 | ||
|
Новичок
|
Большинство народа предпочитает лицензионные игры (и видео сюда добавлю, пожалуй) и не желает платить посторонним людям за недоброкачественные копии игр (фильмов). Но это вовсе не означает, что люди настроены против пиратства !!! Просто пиратство в данной теме рассматривается в слишком узком аспекте. Например, кто-то что-то имеет против того, чтобы пиратская версия чего угодно была выложена в сети ? Просто кем-то выложена, не более. Или кто-то против кейгенов и серийников для софта ? Никто не заставляет пользоваться, но кто-то против ? А возможность скачивания или копирования музыки, фильмов, игр. Кто-то против ? Просто возможность, кто-то желает от неё отказаться ? Кому-нибудь нужен "стерильный" инет и полное отсутствие пиратских дисков (например, с софтом) ? Кто-то желает остаться без пираток и лишиться существующих возможностей ? Лицензионные продукты - это очень здорово, согласен. Только, прежде, чем голосовать в едином порыве, задумайтесь немного.
Последний раз редактировалось 2d0x; 18.02.2008 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
|