|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#4641 | ||
|
In Speed We Trust
|
|
|
|
|
#4642 | ||
|
с горы
|
У меня в Труено 111 багажник был больше, чем в моем 10м Лансере.
|
|
|
|
#4643 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
пацаны, а какое норм ПО с инфой по ремонту АКПП вы знаете?
Есть короч zf elcat и zf sdm, но они старые. Потом ondemond5 transmission - тоже старый. Есть его актуальный собрат 11 года, просто ondemond5, но там по всем агрегатам, а не только коробке, не удобно. Есть чо поновее или поудобнее? |
||
|
|
|
|
|
#4646 | ||
|
Особый статус
|
Кстати, вот даже интересна история этого явления.
Ведь в середине 90-х в ходу еще был тюнинг с проставками для пружин и задранной жопой. Зубилы со стороны выглядели так, как будто при первом же торможении перекувырнутся через переднюю ось.
|
|
|
|
#4647 | ||
|
Опытный игрок
|
Цена колодок на украине. Ребята, если у вас дешевле, вышлите мне почтой в ДНР?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4648 | ||
|
Гейммастер
|
Ну смотри - негры в США всегда ходят в кроссовках (лично видел в +35 на Родосе кучу "туристов", которых ни с кем не спутаешь) и ставят на машины огромные диски, временами делающие их похожими на телеги. Еще они любят нарушать правила и... ставить пневму!
Теперь меняем кроссовки на красные мокасины... эшерлме-бежерельме.... убираем остатки здравого смысла... и ... вах!! Плюют на правила, тонируются в ноль, режут пружины... Армянские негры! Дагестанские негры! И самый запущенный вариант - умалишенные русские негры... тут один свое корыто (2114 при жизни) за 230.000р на форуме видновском кинул. Идиот!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4649 | ||
|
bmw головного мозга
|
артикул колодок и цену в рублях.
там хоть какой то смысл был, кроме визуального...хотя то же бред, если задир возводился в степень. Проставки же небольшие сзади сам ставил на 11-ую, ибо груженая в стоке ширкала об арки.
|
|
|
|
#4650 | ||
|
Морожный свергатель
|
Чехлы на сиденья где лучше заказать и какие? Салон тканевый, поэтому нужно что-то более-менее практичное, чтобы протереть и почистить проще было.
|
|
|
|
#4651 | ||
|
Особый статус
|
Просто забей.
За 5-7 лет эксплуатации современной машины с тканью на сиденьях не случится ровном счетом ничего. С велюром сложнее, но тоже нет причин для беспокойства. Средств для ухода и уборки хватает.
|
|
|
|
#4652 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Тепло, кайфово, перед девочками не стыдно. А вообще-то у меня на, уже 10-летней, Тойоте обивка сидений все такая же, разве что под водителем чуть-чуть засалилось, но при химчистке легко исправить. Чехлов нет.
|
|
|
|
#4653 | ||
|
Гейммастер
|
Емеля вроде ничего чехол. Ну и с деревянными шариками просто шик.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4654 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не знаю, по-моему очень смелое утверждение) Даже если относиться бережно, то не думаю, что они в отличном состоянии сохранятся. А чехол взял и потер, почистил, не так жалко.
|
|
|
|
#4655 | ||
|
bmw головного мозга
|
Silverwing, джетта не достойна ширпотребных стандартных чехлов.
только автоателье - индивид.заказ - кожа, ну минимум алькантра.
|
|
|
|
#4656 | ||
|
Морожный свергатель
|
Че-то одни юмористы тут собрались.
|
|
|
|
#4657 | ||
|
In Speed We Trust
|
У меня за 12 лет без чехлов сиденья до сих пор в состоянии, которое можно отличить от новой машины только с помощью лупы или экспертизы. Я считаю чехлы колхозом. Конечно, если ты ползаешь целый день по грядкам на даче задницей, а потом садишься в машину, то чехлы могут пригодиться.
|
|
|
|
#4658 | ||
|
bmw головного мозга
|
дак тогда просто едешь в автолигу например, знаю у вас она то же есть, берешь с полки любое говно от автопроффи или psv - читаешь на задней стороне упаковки чехлов совместимость со всем современным автопромом - платишь от 2 до 3.5 рублей и все.
|
|
|
|
#4659 | ||
|
Игрок
|
Ну или потратить 200 рублей на маечки и все.
|
|
|
|
#4660 | ||
|
Придворный алхимик
|
Полиэтилен рулит:
Скрытый текст:
|
|