![]() |
#4641 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Для особо одарённых. Собрания там тоже есть. Продолжаю требовать ссылок и доказательств. А за флуд хоть не могу предупреждений выставить, но буду удалять. Тем более пост человека, который не слышал слов "форс-мажор", "невозможность установить виновного" и "отсутствие состава преступления". Довольно интересное исследование. Ничего особенного, но мне показалось любопытным.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 01.09.2009 в 18:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#4642 | ||
Былдо
|
pokibor
Ну-ка, припомни, что выше в иерархической ступени законодательной базы? Конституция или Федеральный закон? То-то же. Ну и ответь же мне.
|
![]() |
#4643 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
То-то же. Никто, трагическая случайность и форс-мажорные обстоятельства. Насколько я знаю, никаких приговоров по факту гибели Курска не было. Если у Вас есть иные данные - приведите их, со ссылками на них, на доводы экспертов и так далее. Если Вы начнёте бездоказательно разглагольствовать, что и когда надо было власти делать, я такое словоблудие не приму. Ссылка на Кузнецова не принимается, ибо его фантазии расходятся с реальными данными расследования.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 01.09.2009 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#4644 | ||
Былдо
|
Не стоит вопрос противоречат или нет. Стоит вопрос — кто выше.Насколько я знаю, шведские спасательные суда прибыли на место аварии через сутки и были готовы вытащить всех. Путен сказал: "Мы сами" — через четыре дня спастельная операция началась. Результат — сто с лишним трупов.
И ты смешной. Насколько ты знаешь, никаких переговоров бла-бла-бла. А вот настолько я знаю бла-бла-бла И тоже ведь разглагольствуешь, никаких ссылок не приводя %D
|
![]() |
#4645 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Конституция. А прежде чем формулировать следующую мысль, прочтите статьи 105 и 125 оной.
Цитата:
К чем это? К доказательствам. Кроме того, "подводники погибли через 8 часов после взрыва первой торпеды. И даже если бы командование Северного флота и ВМФ развернуло спасательную операцию незамедлительно, шансов на спасение моряков не было" Я ссылку привёл. Она противоречит Вашему заявлению. Никакие шведские суда через сутки не могли спасти подводников. В следующий раз я даже не буду пытаться спорить с тем, что Вы начнёте утверждать без ссылки. Доказательства - Ваше дело, как утверждающего, не моё.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 01.09.2009 в 20:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#4646 | ||
Былдо
|
Цитата:
Это что, отменяет несоблюдение статьи 31 что ли? И скажи, делая упор на федеральный закон, что ты привел, в части о необходимочти санкционирования подобных действ: неужто ты думаешь, что им бы разрешили пройти в центре Москвы? : DДопустим.
|
![]() |
#4647 | ||
Юзер
|
Существует ещё некая "записка Колесникова", которая опровергает гибель моряков в первый день катастрофы.
|
![]() |
#4649 | ||
Юзер
|
Бессмысленное это занятие, сама катасрофа была настолько неординарной, что дать однозначную оценку невозможно. Много версий, мало фактов, и что в итоге? Даже если допустить просчет Путина в этом вопросе, что ты хочешь получить от него, извинений, хочется снова видеть в главе государства тряпку? Мало было Ельцина?
|
![]() |
#4651 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Deetz, хорош флудить. Никакого несоблюдения 31 статьи нет, ибо закон уже давно вступил в силу и не был отменён конституционным судом. Стало быть, ни один из граждан, и даже упомянутые здесь Лимоновы всякие, на него не жаловался либо конституционный суд признал закон не противоречащем конституции.
Стало быть, закон находится в полном соответствии с конституцией. А законы, как известно, надо соблюдать, на то они и законы. Komrad Andreev, Вы что-то не поняли. По официальное версии у части подводников было ещё 8 часов, чтобы написать записку.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 01.09.2009 в 20:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#4653 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
А в конституции, если на неё смотреть таким взглядом, полно противоречий. Например, там написано, что каждый имеет право действовать в соответствии с религиозными убеждениями, однако если мне религиозные убеждения предписывают расчленять первого встречного в первый день нового года, вряд ли мне позволят действовать в соответствии с ними. Конституция - это декларация основные прав и обязанностей, общих положений и т.п.. Закон (особенно федеральный) устанавливает, каким образом эти права применяются на практике. Конституция устанавливает неоспоримое право на жизнь; закон определяет, что в исключительных случаях человека можно лишить этой жизни - допустим, если он оказывает вооружённое сопротивление при аресте. Только идиот может кричать о нарушении конституции в случае уничтожения блокированных в доме боевиков, поскольку в конституции-де написано про право на жизнь, а смертный приговор могут только присяжные выносить. На этом всё. Если Вы не поймёте и этого объяснение, медицина в Вашем отношении бессильна.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#4654 | ||
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#4655 | ||
Юзер
|
Цитата:
Безусловно, кому нужны эти извинения, а главное что они изменят? Вот недавно Медведев признал провал технического переоснащения экономики, заявил о необходимости практических решений. Как повлияло это заявление на реальный сектор экономики? Да никак, никому от этого ни холодно, ни жарко.
А ТЫ УМЕИШ :-P :-P :-P ? Последний раз редактировалось Komrad Andreev; 02.09.2009 в 11:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#4656 | ||
Игроман
|
http://www.euronews.net/news/you/
Does Moscow share responsibility with Berlin for starting WWII? Виновата ли Москва, как и Берлин, в разжигании Второй мировой Войны? голосуем, вообщем. |
||
![]() |
|
![]() |
#4657 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Зачем принимать участие в этом голосовании? Каждый наш голос уменьшит общее процентное содержание идиотов в Европе. Нет уж, я предпочитаю посмотреть на чистые результаты, чтобы получить честный рейтинг тупости европейцев. Пусть Европа сама опозорится ровно настолько, насколько заслуживает, нечего помогать ей выглядеть лучше, чем она есть.
Хорошо бы ещё такой опрос на каком-нибудь Штатовском канале посмотреть. Мне интересно, где политических зомби больше - в Европе или в США. Хотя, полагаю, ответ слишком очевиден... ![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#4658 | |||
Былдо
|
pokibor
Ну а чем ты объяснишь тот омоно-разгон автолюбителей во Владике? Цитата:
Ну ты хоть понимаешь, что вот тут, например, "тренировка велосипедистов" — фикиция, обман, высосанный из пальца повод не дать товарищам собраться именно у памятника Маяковскому, как они и планировали? И вообще. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Давай, поведай мне, что это такое? %D
|
![]() |
#4659 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Deetz, нарушение закона всегда нарушение закона, каким бы "мягким" оно не казалось. На этот счёт вопрос закрыт.
Про фикции и обманы - доказательство. Я могу сказать, что само существование Лимонова - фикция, обман, никакого Лимонова нет, его играет сотрудник ЦРУ. И что дальше? Далее, ничего "такого" нет. Даже в столь любимой Вами конституции задержание на срок до 48 часов прописано (22 статья).
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 02.09.2009 в 18:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#4660 | ||
Былдо
|
Я не про то. Я спрашиваю — ты понимаешь, что те соревнования суть высосаны из пальца, что затеяны были только для того, чтобы не дать собраться?
![]() Последний раз редактировалось pokibor; 02.09.2009 в 20:24. Причина: флуд |
||
![]() |
|
![]() |
|
|