![]() |
#4621 | |||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну и до сих пор жду конкретики. Цитата:
И на второй вопрос Вы так и не ответили. ![]() Да-да, это только мои фантазии. Но мушку всё же лучше спилить.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||
![]() |
|
![]() |
#4622 | ||
Гейммастер
|
Ну тут сам понимаешь, гражданская война это конец. А агрессивная пиар компания за два месяца выудит рядового американца ненавидить Россию/Иран/Марс/подставить по вкусу, за подлый развал США и деструктивные силы перенаправить в созидание. Если всё это лопнет, то тряхнёт не слабо, но не пропадут, я считаю.
|
![]() |
#4623 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Честно говоря, раньше об этом не слышал:
В США заключенных больше, чем в любой другой стране мира Скрытый текст:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#4624 | ||
Опытный игрок
|
Я, помню, читал об этом ещё года 3 назад. Кстати, профессор Дип.Академии Игорь Панарин, предвещавший развал США в прошлом месяце (соврал гад
![]() В США довольно большое население, самая развитая в мире экономика, соответственно огромное количесто иммигрантов (или эммигрантов, уж простие, путаюсь) из других стран, довольно велик процент чернокожего населения, плюс 200 миллионов единиц оружия на руках, так что у них другого выхода нету. По некоторым параметрам, я считаю, нам надо перенимать их систему и ужесточать сроки и наказания. Цитата:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#4625 | ||
Игроман
|
У них и государственное устройство другое. Сильно местное правительство,у каждого штата свои законы. Это,кстати,касается и пушек. В одном штате ты,например,можешь держать дома хоть целый арсенал огнестрельного оружия,а в другом на тебя могут подать в суд за боевой нож на полке. Немалая децентрализация,короче. А у нас Путин приказал-губернаторы ответили "есть".
|
||
![]() |
|
![]() |
#4626 | ||
Мурка!
|
А мне нравится американское будущее. Не хочу там жить. Съездить - да. А вот жить...
Американцы все больше и больше похоже на машин. Их жизнь сильно упрощена. Я не могу сказать хорошо это или плохо. Это дело каждого. Я жил с американцами полгода. Так вот, их менталитет разительно отличается от других наций, даже от британцев. Недавно был в гостях у 3 янков, так вот. Пришел к ним. Дома бардак...Ужас аж. Еда: сделали какую-то лапшу с фаршем. На вопрос: "это ваша еда"? сказали что это их первая еда в новой квартире. До этого они КАЖДЫЙ день ходили есть в МакДональдс. Страшно!
|
![]() |
#4627 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Американцев более 300 миллионов. Вы со всеми общались,чтобы делать выводы о всей стране?
"Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца." В.В.Путин Последний раз редактировалось pokibor; 12.08.2010 в 22:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#4628 | ||
Мурка!
|
Я про Россию и не говорю. Я не живу там.
![]() Я общался с немногими. 6 месяцев я жил с 25 американцами. И 10 европейцами. Разница между ними колоссальна.
|
![]() |
#4629 | ||
Игроман
|
Да я уж понял. Я же сказал-к слову. Вы бы хотели жить в России?
Европейцев и американцев сравнивать вообще нельзя. У Европы особая,устоявшаяся в течении веков культура. Культура США произошла из смеси культур разных стран Европы,так как туда в своё время переезжали люди из разных европейских стран. В США всегда была демократия,а в Европе долгое время была монархия,поэтому менталитет у них тоже разный.
|
![]() |
#4630 | ||
Мурка!
|
Нет, я не хочу жить в России. Я и до этого общался с американцами. Жизнь их сильно упрощена. Сильно.
|
![]() |
#4631 | ||
Гейммастер
|
Трудности закаляют характер. Жить или не жить в стране определяется не уровнем жизни, а правилами жизни в ней, нравится бардак и безнаказанность, так чего бы и не Россия?
Фуф, заждались уже все, когда ж ты за расизм улетишь.
|
![]() |
#4632 | ||
Мурка!
|
Правильно. Я живу не в России. Уровень жизни очень высок, несмотря на то, что все окружающие страны 3го мира. И все из за бардака как внутри страны, так и вне её. Как народ создаст свое государство, так оно и будет существовать.
|
![]() |
#4633 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#4634 | ||
Опытный игрок
|
Imbatroll,
Скрытый текст:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#4635 | ||
Игрок
|
Kaliningrad Oblast is Germany
It is a very big mistake to think about Russia as about another "alternative" US. The US is based on law and Christianity. They share European values. Russia is not a part of Europe. It is a very dangerous, racist and xenophobic country, full of messianic ambitions to rule the world. So far the Russians have used the minuscule anti-missile system in Poland as an excuse for everything from bullying of their former client states to a massive increase in arms levels. Fine, if they want an arms race they will find that the NATO states have a massive technological and financial edge. "The Russian people have been systematically brainwashed over the years to believe that America is their enemy and a threat to mankind. This is, of course, total nonsense, but the Kremlin has intensified the lies since Beslan (See Putin's "Juicy Morsel" speech)." Imagine Russia being a world power and invading and killing everyone with impunity because Russia has a very barbaric past and has not changed since USSR. The US needs to be around to protect smaller countries and democracy from barbarians bullies like Russia. While the US doing a lot and giving money aid, food aid and medicine Russia is just getting sicker, more corrupt and more militaristic. Russia will one day be cured with a nice dose of nuclear blasts. This will be vindication for the whole world to finally come to a peace. Russia would not be able to sell its weapons terrorists and evil regimes, around the globe which kill more than anything else. Вот мнение американца, о России Если плохо с английским, вам сюда http://www.translate.ru/ |
||
![]() |
|
![]() |
#4637 | ||
Игроман
|
Цитата:
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#4639 | ||
Гейммастер
|
Так, тебе и обещали закалку, а не уровень жизни.
|
![]() |
#4640 | ||
Опытный игрок
|
resfan,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|