![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#4621 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#4622 | ||
Новичок
|
Вот такая проблема...
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#4624 | ||
Новичок
|
Пишит, что память не пишется.Подскажите, что сделать?
Скрытый текст:
Fuck the world with a gun and a broken blade. ©Deathstars Жестокость - понятие относительное. © Воробей; В том, чтобы держать сторону проигравших чести нет, а встать на сторону победителей - только деловой подход.© Сяо Фен; Ничто не истенно, и всё позволено. © Аль-Му Алим Последний раз редактировалось Teodorih; 12.07.2009 в 09:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#4627 | ||
Юзер
|
Помогите мне друг скинул на флешку Titan Quest + Titan Quest Immortol Throne + SaveData (папка с сохранением) так вот я скинул с флешки на компьютер игру и скпировал сохранения куда надо и вот при запуске Titan quet.exe пишет "вставте диск в DVD-привод" а TQ.exe игру запускает но есчли я захочу чтонибуть нажать он пишет "неверный CD-ключ" еще в папке "addon" есть Immortol Throne я запустил tqit.exe и он мне написал "Титан квест надо установить чтобы запустить титанк квест-Трон Бессмертия.установите титан квест чтобы продолжить"
Вообщем хочу поиграть как решить проблему?! |
||
![]() |
|
![]() |
#4629 | ||
Новичок
|
Установил Иммортал трон,захожу в игру и вместо картинки в меню белый экран,а на кнопках типа "игра,настройки, выход и тп." написано "Tag not found:tagmenu 0" и тп
чего делать то? |
||
![]() |
|
![]() |
#4630 | ||
Вечный Искатель
|
Text_EN.arc или Text_RU.arc в Titan Quest\Resources и Titan Quest: Immortal Throne\Resources присутствуют? Если нет - покупай лицку. Если лицка - переустанови.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4631 | ||
Новичок
|
Анкар, да не лицка естественно,но прикол в том что я с этого диска уже в играл в титан квест до переустановки винды и все было норм...раньше был обычный хр,а теперь этот новогодний звер хр...мб из за него?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4632 | ||
Игрок
|
У меня лицензия - играл нормально, недавно попробовал зайти и увидел - персонаж не отображается, только шмотки которые на нем, всякие черепа, вода покрыты сине-желтыми квадратами вместо текстур. В игре нет ни одного персонажа и хъодить набором шмоток висящим в воздухе нельзя.
|
![]() |
#4633 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4634 | ||
Игрок
|
Я переустановил оргинал - до переустановки он жаловался на отсутствие Engine.dll.... Странно. Сейчас вроде все пашет, но может повторится....
|
![]() |
#4635 | ||
Юзер
|
вопрос можно ли играть по инету на пиратке??
|
||
![]() |
|
![]() |
#4636 | ||
Вечный Искатель
|
Через Хамачи или если найдешь лицензионный ключ. Как всегда, в общем-то.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4639 | ||
Вечный Искатель
|
Единственная проблема - не играть с теми, кто скачал оттуда же
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#4640 | ||
Новичок
|
как завалить быка яой?сложность эпик,чото багнутый он сделал хп половин,бегал от его огненного кольца,ну вообшем так,и вдруг делает анимация огненоого кольца бац я подыхаю вообщем не делал он ни заклинания,только анимацию.это тоже заклинания какоето?или как?
|
![]() |
|
|