|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#4621 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4622 | ||
|
Опытный игрок
|
А митинг медиков против сокращения не фига не показывали.
http://www.1tv.ru/news/social/278269 |
||
|
|
|
|
|
#4623 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Manshtein, Не может быть! Там пишут, что Черное море уже существовало.
|
|
|
|
#4624 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#4626 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось MishaS; 21.02.2015 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#4627 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4628 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Говорили, не переживай. Другой вопрос, что дальше "говорили" это не пошло.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4629 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Все вроде как спихнули на инициативу местных чинуш. которые оптимизацию по своему поняли все и всех сократить.
|
|
|
|
#4630 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4631 | ||
|
Игроман
|
В принципе даже так вот надо. Ибо ЯС не даст напасть с учетом новой доктрины. Даже на любое обычное нападение можно ответить ядерным ударом. Хотел бы я увидеть индейцев с ядерным оружием против испанцев)
|
|
|
|
#4632 | ||
|
♃
|
Да как же вы не поймете, что никто на Россию не нападает - она сама все ресурсы отдаёт. Если и будет что-то более серьёзное (а это де-факто по логике минских соглашений будет) , то военные действия будут на территории Украины. Юридически никто на саму территорию не нападет.
Я уже много раз писал, что конфликт переводят в некий вариант югославско-вьетнамского варианта.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4633 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#4634 | ||
|
♃
|
Мы отдаем материальные ресурсы за цифры на компьютере. Если этих цифр становится слишком мало, то нам сразу становится плохо.
При этом, за сколько цифр отдать свои ресурсы, мы сами не определяем. Поэтому правильнее выразиться вот так - мы отдаем все свои ресурсы и если грабитель сжалится, то отсыпет немного цифр, чтобы потом ему же их вернуть за пару браслетов.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4635 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4636 | ||
|
stuffy
|
США тоже отдает свои ресурсы за циферки. И что? Так устроен мир, иди поплачь в сторонке о бартере и натуральном хозяйстве.
|
||
|
|
|
|
|
#4637 | ||
|
Гейммастер
|
"Некоторые спрашивают, в чем смысл "Антимайдана". Объясняю: в смете пишете гонорар на одного участника 600 рублей, самому участнику даете 300. "10 старушек - уже рубль". Некоторые, типа кадыровцев, вообще бесплатно приезжают - но в смету все равно идут. Плюс попил расходов на рекламу, транспорт, размещение, наглядную агитацию. Плакатики там с прошлых митингов остались, а мы их все равно заносим. Но это мелочь - к непосредственным организаторам действия дай бог половина выделенной суммы доходит ("Почему нельзя было сделать нормальный дизайн? - Потому что тогда за него деньги платить бы пришлось. А воровать тогда что?"). По итогам кому из организаторов квартирка, кому машинка, кому, на самом мелком уровне, айфончик. А либерасты по соцсетям пусть дальше зубоскалят - из нового домика в Испании, купленного по итогам "Антимайдана", зубоскальства не особо слышно.
И кто в итоге дурак?"
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#4639 | ||
|
Гейммастер
|
Само НАТО не пойдет никогда, там большей частью полицейские армии. На нас скорее натравят формирования типа ССА или ИГИЛ, а их ядеркой не погоняешь.
|
|
|
|
#4640 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мы отдаем им то, что дает нам наша территория, получаем циферки, за которые покупаем то, что создают их рабочие, трудясь не покладая рук. С этой стороны - они рабы) Ах да, ещё они нам дают то, чем добывать, за эти же циферки))) иными словами, мы просто наблюдаем, как все добывается и получаем сплошной профит))) Тоже сомнительная сила)
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|