|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#4621 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
И ушлепок на Honda HRV сегодня опроверг теорию "обычных людей", когда выехал на глубокий красный на перекресток. А ещё я недавно видел Toyota Corona переднеприводную с наклейкой "я не пьяный - я дрифтер", про адекватность даже говорить как-то язык не поворачивается. Утром в пробке параллельно стояла дама лет 40 на Toyota Chaser JZX90 и мужик лет 50 на Caldina GT-T (кстати, впервые вижу чистокровную гт-т без всякого тюнинга и т.п.) Добавлено через 1 минуту Везет. У нас недавно занесло на повороте левина переднеприводного и он влетел во встречную тачку. В новостях был заголовок "молодой дрифтер спровоцировал лобовое столкновение" Последний раз редактировалось Arseniy_DK; 19.02.2015 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4622 | ||
|
Гейммастер
|
Ну это большая скорость, не все машины такой без ограничителя могут достигнуть. И чаще всего это и не нужно.
Цитата:
Я тоже видел девушек на каенах турбо и х5м/х6м, которые медленно и спокойно ехали. И тетенек и дяденек видел. Но в основном это горцы, норовящие показать какие они крутые нарушив правила или подрезав. Хотя одна такая девочка в меня чуть не впилила - на мой сигнал она даже голову не повернула. В 18 лет ты всегда прав на новеньком каене...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4623 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ash wooD, я считаю, что быстрые машины нужны только гонщикам, среди которых тоже полно дебилов, которые ни разу в жизни с такими мощностями дела не имели и считают, что им море по колено.
Т.е. не все гонщики - дебилы, не все обычные водилы умны.
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как ты вообще называешь гонщиками тех, кто "ни разу в жизни с такими мощностями дела не имели"? Хотя о каких мощностях речь? 200-280? Раньше это была нормальная мощность, про Американцев в 70-х вообще молчу с их V8 Тоже журналюга что ли? У них это зараза головного мозга какая-то, которая походу начинает развиваться где-то на ещё на журфаке так в том-то и суть, что дело в человеке, а не в машине. А он ставит четкие ярлыки на людей - хоть в космос на королле улети - ты норм человек, а если пенсионеришь на скайлайне каждый день на работу - ты либо гонщик, либо дебил. Убийственно примитивное мышление |
||
|
|
|
|
|
#4626 | ||
|
Морожный свергатель
|
Хоспаде. Зачем пенсионеру скайлан, чтобы на нем тошнить на работу? Он бы еще феррари взял, чтобы ездить на ней 60 км в ч. Где целесообразность такой покупки?
Цитата:
|
|
|
|
#4628 | ||
|
Опытный игрок
|
Омг.. В следующий раз напишу "медленно и спокойно ездить". Причем тут пенсионер вообще?
Да и если взять пример пенсионера. А почему нет? Вот мечтаю я о GTR, и копить на него буду до пенсии. И вот лет в 70 куплю себе мечту и поеду кататься перед смертью. Другой пример - одногруппница обожает скайлайн в 33 кузове, сейчас копит, объявления мониторит. Она не хочет гонять и ездить с нарушением всех правил. Она просто хочет ездить каждый день на машине, о которой мечтает. Сосед возит семью в 33 купе потому, что ему нравится эта машина. Он красивый, удобный и надежный. Если с турбо ещё могут быть проблемы при всяких тюнингах + неиспользуемая мощность, то 2.5 атмо просто бессмертен при подобной эксплуатации. Chaser/Mark II/Cresta покупают люди, которые хотят достаточно большой комфортабельный седан с надежным и мощным мотором, другое дело, что гопари, начитавшись пабликов типа "tourer_V" или какие там, ошибочно полагают, что нет ничего быстрее этих тяжеленных седанов, вот и убиваются об столбы. Caldina GT-T покупают те, кто хотят хороший универсал с шикарной динамикой и подвеской (чего не встретишь на большинстве универсалов) ------- Про ярлыки на людей интересно было - воспользуешься провокацией о журналистах или ответишь нормально. Эх, какой я наивный.. |
||
|
|
|
|
|
#4629 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Например, банальная поездка в магазин с одним-двумя маленькими детьми превратится в ад.
|
|
|
|
#4630 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
глядишь скоро совсем станешь адекватным. вот тут всего одна ошибка - быстрые машины нужны не только гонщикам. человеку нравится определенная машина - он может ее себе позволить - уже достаточное основание что бы она у него появилась. при этом он совершенно не обязательно дэбил. известная в свое время история про обычного слесаря немецкого который дооооолго копил, купил феррари и поставил ее в гараже в куб из оргстекла - напротив поставил себе кожевенное кресло пепельницу и бар с напитками.
|
|
|
|
#4631 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4632 | ||
|
Особый статус
|
Ей не нужно владеть, чтобы понимать следующее:
- две двери - это всегда не удобно в случае использования машины более чем двумя людьми - маленький багажник без возможности трансформации - это существенные ограничения в перевозимых объемах груза - спортивный характер машины - практически неизбежная детская блевотина на спинках сидений, либо мучения тошнящего в аккуратном режиме водителя - расходы на эксплуатацию не соответствуют целевым направлениям семейного бюджета Для семьи - только что-то двух/однообъемное с четырьмя/пятью дверьми и приличной безопасностью вкупе с низкими расходами на эксплуатацию и приоритетом на комфорт. Я вот уже на BMW 2 и Mercedes B-класса начинаю засматриваться.
|
|
|
|
#4633 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4634 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#4635 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И да, двери большие, а сидушки откидываются. Когда собирал салон своего ская, без каких-либо проблем перемещался по всему салону при росте 182 Что-что? Там очень большой багажник даже с учетом того, что пространство за задними сидениями занимает АКБ. Можно спокойно уместить минимум 5 19-литровых канистр и ещё места много будет. Что туда нельзя положить такого, что влезет в современный седан? Цитата:
О детях и спортивных авто Эм.. какие? масло перед зимой и летом? Мне заливают такое же масло, как на новенькую Honda Legend, например, или Corolla средних лет. Бензин атмосферник не много требует (да и турбо, при спокойной езде) |
||
|
|
|
|
|
#4636 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я всегда был адекватным, просто вы часто видите то, что хотите видеть, и любое высказывание воспринимаете в абсолютной форме.
Машина с движком 1.6 за 1.2 ляма в минималке...ничего не смущает?) Турбина есть, но все равно как-то не очень. И то это по яндексу я посмотрел, так еще и дороже может на сайте дилеров. Места там тоже не ахти, насколько я помню. Цитата:
Дайте циферы, что ли, конкретные. А 5х19 л канистр - это всего лишь 100 литров, что ну очень мало. Добавим еще всякие пустые зазоры между ними и литров 100 мб еще наберется. Опять же 200 литров - это ничто вообще. Пара сумок только.
|
|
|
|
#4637 | ||
|
Опытный игрок
|
с чего бы? Задний диван по размерам не отличается от седана
Я его давно продал, но если будет возможность, померю обязательно. Могу опять же в предметах - 4 колеса R17 шириной 9J и с резиной 255/45 R17 прекрасно себя чувствуют там, можно сверху наложить что-нибудь, а под всем этим хозяйством ещё запаска лежит |
||
|
|
|
|
|
#4638 | ||
|
Подвижная
|
|
|
|
|
#4639 | ||
|
Особый статус
|
если уж меня машина с мотором 1.6 за лям не смутила)))
отталкиваться не от цен нужно, а от потребностей.
|
|
|
|
#4640 | ||
|
Гейммастер
|
Две двери при наличии детей - это не удобно. Пока он маленький его тяжело засовывать назад. Не разбудив очень тяжело посадить или вытащить. После появления ребенка мы пересели в гетс из-за доп дверей как раз.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|