Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2009, 21:08   #1
Папа Фримен

Lightbulb

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске

Информация об игре:

Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера.
Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа.

Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России.

Дополнения:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29.
PROaRT вне форума  
Старый 07.05.2011, 15:31   #4601
la dolce vita

Я к тому клоню, что лучше бы Сьерра-Мадре и прочие локации с квестами в будущих аддонах изначально были бы в игре.
Еternal вне форума  
Старый 07.05.2011, 15:40   #4602
Юзер

Цитата:
Сообщение от Еternal Посмотреть сообщение
Wayrest, пардон, что встреваю в ваш спор, но мне кажется, что если разрабы по-настоящему уважают своих поклонников и любят своё творение, то они обязаны просто игру сделать в том виде, в котором они себе представляют и не выкачивать деньги, путём клёпания DLC, попутно отмазываясь тем, что мол, хотели всё добавить, но злые издатели не позволили.
Насчёт "отмазки" я утрирую, конечно. Просто обобщил.
Согласен, что за DLC нечестно брать ту же цену, что и за полноценную игру. Согласен, что цена должна быть более "символической". Но чтобы совсем не платить?? Рабы в древности и то получали какую-то плату за свой труд.
И, кстати, "сделать игру в том виде, в котором они себе представляют" еще никому никогда не удавалось, т.к. создание игры - вопрос не только производственно-экономический, но и творческий, а потому бесконечный. А если игру шлифовать бесконечно, то она до прилавка никогда вообще не дойдет, а разрабы в это время просто с голоду помрут (а мы с тобой - от старости). А если учесть, что Bethesda свои игры и так выпускает очень редко (потому как вселенные Fallout и TES огромные и создаются долгими годами)... Уж пусть лучше выдают кусками, но почаще, чем все сразу, но раз в сто лет.
Wayrest вне форума  
Старый 07.05.2011, 17:05   #4603
la dolce vita

Цитата:
Сообщение от Wayrest Посмотреть сообщение
И, кстати, "сделать игру в том виде, в котором они себе представляют" еще никому никогда не удавалось, т.к. создание игры - вопрос не только производственно-экономический, но и творческий, а потому бесконечный. А если игру шлифовать бесконечно, то она до прилавка никогда вообще не дойдет, а разрабы в это время просто с голоду помрут (а мы с тобой - от старости). А если учесть, что Bethesda свои игры и так выпускает очень редко (потому как вселенные Fallout и TES огромные и создаются долгими годами)... Уж пусть лучше выдают кусками, но почаще, чем все сразу, но раз в сто лет.
Ну я всё ж немного другое имел ввиду, вот как раз выше про ДЛС ты верно всё понял.

Но вот если выйдет диск с только DLC, то, в принципе, почему бы и не заплатить? %)

Последний раз редактировалось Еternal; 07.05.2011 в 17:13.
Еternal вне форума  
Старый 07.05.2011, 19:42   #4604
Юзер

Все-таки до чего навороченная, интересная игра этот Vegas!
Вот совершенно случайно в районе Вестсайд разговорился с сутенершей Милашкой Сарой (она еще с обожженным лицом) и с охранником ее публичного дома по имени Марко. Марко сказал, что эту Сару когда-то давно изнасиловал а затем изуродовал огнеметом главарь банды "чертей" Шеф-Шеф. Если после этого в разговоре между делом сказать Саре, что Шеф-Шефа ты грохнул (а задание-то с убийством Шеф-Шефа с Сарой никак не связано и вообще это все на другом конце карты), получишь от нее пару сотен монет и комментарий типа "сегодня есть повод выпить".
Обалдеть! Сценарий игры писали гениальные парни. Такие мелкие истории просто оживляют игру. А сколько, наверное, их еще спрятано по всему Вегасу и пустоши. Короче, лишний раз убедился, что сюрпризы здесь на каждом шагу. Высший класс!!!
Wayrest вне форума  
Старый 07.05.2011, 20:19   #4605
Игрок

Цитата:
А сколько, наверное, их еще спрятано по всему Вегасу и пустоши
Вот именно, если хорошо поискать, то найдутся истории куда более интересные нежели основная сюжетная линия.
MonteChristo вне форума  
Старый 08.05.2011, 01:11   #4606
Повелитель печенюшек

Цитата:
Я думаю, что если игра нравится, то дело чести купить лицензию
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Я пиратки не одобряю.
парни, а давайте вы выключите режим "упоротый лицензофан" и подумаете мозгами.На кой ляд мне ждать полгода, чтобы купить(соответственно и поиграть) то, во что я могу поиграть прямо сейчас, тупо скачав все что хочется?
Ладно бы вовремя в рашке пустили, но с таким отношением 1С идут лесом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Рабы в древности и то получали какую-то плату за свой труд.
Все дружно смотрим в сторону Valve с их допами к л4д1/2 и tf2. Бедные рабы, ага.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!

Последний раз редактировалось [sir]koshara; 08.05.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:00   #4607
Юзер

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
На кой ляд мне ждать полгода, чтобы купить(соответственно и поиграть) то, во что я могу поиграть прямо сейчас, тупо скачав все что хочется?
.
"На кой ляд мне вообще зарабатывать бабки, ждать зачем-то, кому-то за что-то платить? Залез в чужой дом, взял че надо прямо сейчас, тупо распихал по карманам все, что понравилось".
Теперь вопрос: найдите хотя бы одно принципиальное отличие в этих высказываниях.
Wayrest вне форума  
Старый 08.05.2011, 09:22   #4608
Babyface

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
Вышел долгожданный патч - 275,9 мб.
какие изменения он несет ?
Гиперион вне форума  
Старый 08.05.2011, 09:37   #4609
Опытный игрок

Sem Shephard, тут полная инфа, естественно на буржуйском
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 09:54   #4610
Lawful Evil

Цитата:
"На кой ляд мне вообще зарабатывать бабки, ждать зачем-то, кому-то за что-то платить? Залез в чужой дом, взял че надо прямо сейчас, тупо распихал по карманам все, что понравилось".
Теперь вопрос: найдите хотя бы одно принципиальное отличие в этих высказываниях.
Не, логика скорее такая:

"Я купил стиральную машину за полную стоимость, но в ней не все кнопки, нет режима отжима и возможности стирать шелк. Она сейчас стирает, конечно, но чтобы она стала такой, как мне обещали, я должен отдельно покупать периодически появляющиеся в магазине кнопки. И через полгода у меня будет крутая стиральная машина, но за это время я успею отдать еще сколько же денег, как и при ее покупке. Так что я лучше заплачу деньги за машину, да, но все то, что мне пытаются продать отдельно, я лучше найду бесплатно."

Это не только касательно NV, это скорее отношение к DLC в целом.
Старый 08.05.2011, 11:23   #4611
Игроман

Цитата:
Я думаю, что если игра нравится, то дело чести купить лицензию.
Кэп, а ничего что у меня уже лежит, лиц копия игры?
Я говорю, что я не собираюсь покупать ещё раз лицензию но с доппами.
Я им заплатил за игру, всё, доппы будут бесплатны.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 13:11   #4612
Юзер

Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
Кэп, а ничего что у меня уже лежит, лиц копия игры?
Я говорю, что я не собираюсь покупать ещё раз лицензию но с доппами.
Я им заплатил за игру, всё, доппы будут бесплатны.
Не надо путать божий дар сам знаешь с чем. По всему видно, что мы оба прошли FNV (и, видно, не по одному разу) и без всех этих DLC. Никто тебя и меня не обманывал. Нет в "Вегасе" таких страшых багов, которые не позволяют пройти игру (я ее лично прошел три раза). И, скажем честно, игра мне понравилась. Очень! И тебе, думаю, тоже
А теперь, значит, тебе или мне захотелось чего то в ней улучшить (ну это как с машиной - купил, покатался, а потом захотелось тюнинг навести - диски огромные на колеса, спойлера всякие). То есть машина-то ездит нормально, но у нас еще и понты есть, так? И что, все это тебе продавец в подарок должен дать?
А о том, что за DLC цены должны быть меньше в разы, я и так уже высказался раньше (см. выше). Я тоже против того, чтобы всю эту мелочь гнать по цене оригинала. Ну и бесплатно раздавать - это, согласись, бред.
А вообще эту тему я лично сворачиваю. Сильно стало смахивать на флуд.

Последний раз редактировалось Wayrest; 08.05.2011 в 13:14.
Wayrest вне форума  
Старый 08.05.2011, 13:59   #4613
Игрок

А о размерах дополнений ничего не говорилось ? Как понимаю самый громоздкий DLC у беседки был к Обле - Дрожащие Острова (ну исключая TES 3) все дополнения к Fallout 3 и Вегасу пока-что не кажутся особо большими.
STV Stiv вне форума  
Старый 08.05.2011, 17:45   #4614
Игроман

Цитата:
Не надо путать божий дар сам знаешь с чем. По всему видно, что мы оба прошли FNV (и, видно, не по одному разу) и без всех этих DLC. Никто тебя и меня не обманывал. Нет в "Вегасе" таких страшых багов, которые не позволяют пройти игру (я ее лично прошел три раза). И, скажем честно, игра мне понравилась. Очень! И тебе, думаю, тоже
А теперь, значит, тебе или мне захотелось чего то в ней улучшить (ну это как с машиной - купил, покатался, а потом захотелось тюнинг навести - диски огромные на колеса, спойлера всякие). То есть машина-то ездит нормально, но у нас еще и понты есть, так? И что, все это тебе продавец в подарок должен дать?
А о том, что за DLC цены должны быть меньше в разы, я и так уже высказался раньше (см. выше). Я тоже против того, чтобы всю эту мелочь гнать по цене оригинала. Ну и бесплатно раздавать - это, согласись, бред.
А вообще эту тему я лично сворачиваю. Сильно стало смахивать на флуд.
Ш.Т.О?
Чувак, ты несёшь бред.
Если будешь покупать игру заного, ради 4 длс, флаг тебе в (_._) руки.
Я как качал, так и буду качать.
Eson вне форума  
Старый 08.05.2011, 18:07   #4615
Игроман

DLC- вообще порочная тема. Если разрабы хотят что то сделать, то пусть делают ввиде сиквела\приквела но только в том объеме что бы это смахивало на полноценную игру. А то повадились дополнительный час игры продовать по 10$.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Старый 08.05.2011, 18:29   #4616
Юзер

Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
Ш.Т.О?
Чувак, ты несёшь бред.
Если будешь покупать игру заного, ради 4 длс, флаг тебе в (_._) руки.
Я как качал, так и буду качать.
Не вижу ни одного аргумента. Исключительно понты.
Wayrest вне форума  
Старый 09.05.2011, 10:16   #4617
Игрок

А с чего вы вообще решили, что DLC по цене оригинала ? Вегас при выходе стоил 50$ DLC же стоит 10$ тоесть 1/5 стоимости оригинала, в годовое издание обычно входит игра +2 / +3 DLC и цена самой игры падает, получается цена готи равна цене игры при запуске со всеми допами. Вполне нормально, во всяком случае не клепают DLC в виде - Новая броня для вашего героя !!!11 за 3$

P.S. Разница цен в стиме и цен на коробочные издания в магазинах России вообще другой разговор.
STV Stiv вне форума  
Старый 09.05.2011, 13:39   #4618
Игроман

Цитата:
Сообщение от STV Stiv Посмотреть сообщение
Вегас при выходе стоил 50$
МОЗГ!
Мы все живём в Европе/Америке!!!
В наших странах вегас стоит как и дополнения к нему.
Eson вне форума  
Старый 09.05.2011, 14:27   #4619
Юзер

DLC для русского человека по 10 баксов тоже не дешево. Если округлить, то получится 300 рублей. Лучше конечно скачать, если денежный капитал не позволяет. Но если с деньгами порядок, то почему бы не купить?
Du$K вне форума  
Старый 09.05.2011, 14:36   #4620
Игроман

Du$K,
И ещё 4 заплатить за игру.
Прелесть)
Дополнения должны стоить 2, максимум 3 доллара.
Тогда они:
1.Будут покупаться.
2.Окупятся.
Eson вне форума  
Ответ