|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.01.2020 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Киноман
|
Да чего прям трагедия, мне например этот лайфстил по сути нужен чтоб отхилиться от миньонов, а не летать на базу. Ну и противника если 1 на 1 то есть шанс победить.
|
|
|
|
|
#4604 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Azzido, вековая травма всего населения лиги, великие боги РИОТЫ уничтожили 2-3-5% вампа, теперь всё существование под большим жирным вопросом. Остается надежда только на
![]() Но мы то с тобой понимаем что это мелочь.
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Юзер
|
Ога, то-то они эту "мелочь", т.е оба вида лайфстила, так усердно нерфят, да-да. Наверное, потому, что она никак не влияет на игру, да-да-да.
Tell me more funny stories, please.
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Капибара-женщина
|
Кому не лень смотреть часовую запись стрима, прокомментируйте, плиз, билд Шена.
|
|
|
|
|
#4608 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Larleyt, Всё, даже мелочь, влияет на игру. Ты собственно че хотел?
Я говорю че ныть то из за 2%, а тот сарказм и стеб был не для твоего ума.
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Юзер
|
Ты сам себе противоречишь.
![]() Cейчас модно про любую фразу, внезапно ставшую неудобной, говорить "А ЭТА СОРКАЗМ!!1", да? Ты слился, даже не начав спор. Скучно. upd. Под такой фразой я имею ввиду процитированную мной в первом сообщении, а не ту чушь про Шепарда. Там ясно, что стёб, речь-то не об этом. Добавлено через 43 минуты До Ракушки всё стандартно, единственное изменение (в сравнении с 5х5) — Шен не стал покупать Аегис, который практически всегда в 5х5 покупают между Черепашкой и Санфаером. Очевидно, здесь он не купил его из-за недостатка голды и отсутствия необходимости. 3х3 — такой режим, в котором на всё сразу не нафармишь, приходится чем-то жертвовать. Да и слоты не бесконечные. Остальные арты (после Санфаера) ситуативные. Ракушку купил из-за двух ап-шников во вражеской команде (Ари вообще убойна, а у мумии очень большой противотанковый дамаг). Были бы там два ад-шника, купил бы Рандуин (собственно, он потом его и начал собирать, но так купил бы раньше). Витс энд — для повышения дамага и, опять же, м.резиста. Если бы тима вносила достаточно дамага, этот итем он бы не купил. Апгрейдил Ракушку в Квиксильвер из-за трёх СС. Если бы не было там столько СС, он, скорее всего, купил бы Баньши — FoN слишком дорогой, а в Квиксильвере не было бы нужды. Ну, и последний итем, Бладразор "Если бы ..." после каждого предложения писал, чтобы показать ситуативность этих предметов. Моргана у них хороша.
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 18.03.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Капибара-женщина
|
Моргана вообще сделала всю игру.
За комментарий про Шена - спасибо.
|
|
|
|
|
#4611 | ||
|
Юзер
|
Всегда пожалуйста. Правда, я смотрел не всю игру, а тыкал на ключевые моменты, когда, судя по UI, у Шена появлялись новые арты.
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 18.03.2012 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#4612 | |||||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Игрок
|
classik, нет, просто опухоль лолгейма видимо добралась и сюда
|
||
|
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Гейммастер
|
Вот история о попытке взять фёрст вин %)
Начало игры более-менее нормальное. Топ сливает, бот с переменными успехами, джанглер где-то бегает. Игра переходит в лейт... и я замечаю забавную вещь. У врага в команде 4 мага, собирающихся почти в чистое ап. Билд нашей Шиванны: лампа, маллет, санфайр, атма, берсы . Говорю - купи мр! Ноль реакции. В тимфайте врывается, дохнет за секунду, пишет в чат "нуб люкс, нуб кейт" (вообще за всю игру сложилось впечатление, что оно знает только слова "нуб" и "i leave"). Внимание! У всей команды 0 вещей на мр, даже мерков ни у кого нет (Шиванна и сион купили их на 37 минуте, выкинув берсы), и только Сион на 34 минуте догадался собрать форсу. Дальше Шиванна бежит умирает одна против пяти, пишет "нуб тим" когда враги берут барона. Потом она покупает таки плащ на магрезист (на 45 минуте), бежит соло бекдорить вышку на топе, умирает, и ливает. Мы как-то отбиваем три атаки врагов, но потом Кейт делает гениальный ход - на неё прыгает фидл и становится в жоню, а она бегает вокруг него и ждёт, пока жоня упадёт... так и сдохла) Реузльтаты: Скрытый текст: Меня убили в самом конце, когда пятеро запрыгнули ко мне на фонтан. Следующий бой... Ирелия, зарашив додж боты против Рамбла два раза умирает и ливает. Я - саппорт, шансов мало, но пытаюсь сделать что-нибудь, получается разводить врагов на ульты, подставляясь под фокус и спасаясь потом своей ультой + флеш, дальше моя тима зарубается, пока у них всё на кд - побеждают. Поначалу Картус их всех вырубал ультом после боя, но потом мы разошлись, Вейн пенту сделала Скрытый текст: Угораю с этой победы.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Emix; 18.03.2012 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Игрок
|
4 косаря сыгранных игр- это жесть)
|
||
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Юзер
|
Vivek, было бы что читать
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Капибара-женщина
|
Замажь в фотошопе, пока варн не прилетел.
|
|
|
|
|
#4619 | ||
|
Гейммастер
|
Vivek, Мои игры уникальны, т.к все остальные умеют "тащить" несмотря на ливеров, афкеров, фидеров, нубов и так далее по списку %)
Eversleeping, Да ну бред, тогда человека, выложившего промо-ролик альфаприма с его всемирно известными гусями вообще банить должны по такой логике %) Думаю тут не так много способных на такой бред.
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|