|
|
#4601 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Новичок
|
Запомнился монолог в начале игры он просто сразу вводил меня в атмосферу и фраза оракула Do you
belive in power of magic не оригтнально но что запомнилось то запомнилось
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Новичок
|
полностью согласен так же очень понравилось Santa Monica
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Новичок
|
1-Побег от копов Лукасом очень зрелищно
2-битва с оракулом (тоже зрелищно и впечатляюще) 3-Жуки в офисе (очень хорошо помню как шел и бац! всё резко в негативе и обратно, я со здорового кресла тогда свалился от неожиданости )
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Игрок
|
Для меня вся игра любимый момент!!!
Очень нравится вечер с Тиффани.
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Юзер
|
Santa Monica и Say Googbay. Хотя все конечно клёвые в Фаренгейте. Но у песен (всех) такая особеность тупая , что когда много слушаешь они надоедают. Поэтому Фаренгейт поднадоели уже. Но я помню как мне кайфово было, когда я прошёл Фаренгейт зимой, потом на плеер закинул песню Санта Моника. И мне утром нужно было идти в больницу, но меня там обломали (в следующий раз придти нужно было). И когда я возвращался, на улице ещё темновато, хлопьи снега и Санта моника, вот тогда кайфово было. Ну кайф ещё составляло, что я тем самым прогуливал первые уроки по уважительной причине.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Новичок
|
Когда позволил Тайлеру уехать с возлюбленной на Канары.... Хоть у когото а время сталовсё впорядке.... Да и очень понравилось кататься на коньках за Карлу и Тайлера в Бонусах!!!!
Последний раз редактировалось Iber; 13.08.2007 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Хитрые планы
|
значится так, Схаватки Лукаса и Оракула,(на крыше) потом в Ангаре, Да, практически все моменты,где надо управлять клавишами
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|