|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Madness Everywhere
|
не сказал бы, по-моему потери при рассчитывании итогов матча иногда меньше, нежели если бы игрок сам играл.
|
|
|
|
|
#4603 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Да, у меня, например, чаще всего такое было, если в моей армии не было артеллерии. Так как когда она есть, обычно я побеждаю почти без потерь.
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Deithwen
|
я даю управлению компу, который принимает под свое управление войска, которые полностью заполнены(потерь нет). В итоге после конца матча компа с компом я вижу средние потери в артилерии( по 5 чел. где-то). да и что говорить, если комп сразу мне показал поражение в матче( стата предстоящего сражения) и речи не идет о том, что у меня погибнет меньше. он сразу поражение вывел, а я же, не послушав этого геноцидчика взял управление в свои руки и при этом не только победил, но и потерь практически никаких не понес. может быть иногда и меньше, но вот скока пробовал сначал матч ии версус ии, а потом сохранение назад и я дерусь с тем же ии у меня потерь всегда было меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Новичок
|
Как комп расчитывает бой непонятно. Шансы примерно пополам, включаешь автобой и засчитывается поражение с потерей несколько полков. Загружаешь сохранение, включаешь автобой и вот уже победа. Причём с минимальными потерями.
|
||
|
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Deithwen
|
мне объявила войну польша-литва. у меня было где-то 2,5 тыщи человек у варшавы( варшава уже давно была моей) и шляхи пошли на меня волнами. такую же армию как у меня я отбил. пусть и не легко. вторую такую же волну было отбить труднее. потом на варшаву накатила третья волна. город уже трещал, хотя войска еще были. в итоге поляки остыли и отошли. при этом они давно собирались на меня войной. я это видел. да и как тут не заметить, когда варшаву и окрестные деревни окружают дивизии врага. в итоге с новым ходом я увидел, что сша уже второй раз объявляют о независимости. британия пала. после того, как я посмотрел в авторитете армию меня и польши, то я офигел. меня превосходили в три раза( до войны). щас уже в два. огромную однако группировку я подбил. теперь я с британии посадил войска на корабль и встал на якорь рядом с парижем. начал укреплять войска рядом с данией( она тоже под польшей). в ингермаландии также собираю войска. один ход мне дал передышку так что я собрал еще 1,5 тыщи линейной пехоты в варшаве. вот завтра пойду заканчивать свою войну с польшей.
Последний раз редактировалось Sam son; 24.02.2011 в 03:52. |
||
|
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Deithwen
|
farik6860, линейка сначала, потом кирасиры, а уже потом артиллерия. к томуже у меня на кораблях рядом с парижем ракетное войско. а рядом с данией в армии моей все сммешалось. кого там только не увидишь.
п.с забыл написать что собрал столько в варшаве. а там артиллерия в городе совсем не нужна. |
||
|
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Новичок
|
Не совсем мизерный. Обычно вражеский генерал отсиживается в тылу пока его войска штурмуют крепость, и дальнобойная мортира его вполне может достать. Главное, дать целенаправленный приказ бить по отряду генерала. У меня получалось.
|
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Madness Everywhere
|
Sam son, собственно правильная тактика (вражеский генерал редко остаются на месте, хотя когда как).
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Deithwen
|
|||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Особой помощи от одной мортиры, думаю, ждать не стоит, ибо шанс попадания, как и в случае с генеральским полком тоже невелик. Так что, я бы в таком случае изначально метился в генерала. Собственно, я так в любом случае делаю при наличии мортир - выгоднее изначально сломить дух всего войска, нежели убить пару десятков бойцов.Нельзя так небрежно распоряжаться артеллерией, всегда должно быть прекрытие.
|
|
|
|
#4619 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Madness Everywhere
|
Sam son, их всегда прикрывать надо, часто артиллерия, а в особенности картечь, может изменить исход боя.
|
|
|
|
|
|