|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Новичок
|
У меня такая же фигня со стражей, даже с максимально прокаченным скилом воровства и большим кол-ом ловкости, все равно палят (не всегда конечно, но такая неприятность есть).
И вообще еще довольно много ошибок осталось в скрипте, и думается мне с разрывом JoWood и Piranyha Bytes испавлены они так до конца и не будут .
|
||
|
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Юзер
|
Я никогда не пользовался карманной кражей - зачем? Забираю деньги с хладных трупов
. Денег в игре и так хватает. Лучше уж обчищать сундуки. Там есть че-нить полезное.
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Железнодорожник
|
Вроде новый издатель что-то грозился сделать, но сомневаюсь да и тот обещанный глобальный патч врят ли поможет, а жаль, игра то сама по себе хороша!
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
, тока не обижайся. Почему сразу ради денег? Те 40-60 золотых украденных из чужого кармана ничего не решат при покупке даже самой захудалой брони.Я ворую ради любви к исскуству . Это же так классно вытащить кошелек у ничего не подозревающего орка. "Ты правша? Машешь правой рукой у него перед носом, а левой в это время вытягиваешь кошелек" Ларес вроде что то в этом роде говорил. Воровство у ненавистных орков это отличный способ поднять настроение себе и подпортить им .
|
||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Юзер
|
Классно конечно. Но было бы гораздо лучше, чтобы он потом пошел искать вора. Или сокрушался что мол " Какай-то ..... украл мой кошелек".
Так было бы логичнее, интереснее и смешнее (смотреть как орк ныкается в поисках вора )
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Железнодорожник
|
Еще хорошо бы было если бы у них что-то полезное было кроме пары монет и всякого борохла, а так перк абсолютно бесполезен.
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
так сразу на душе легко и весело стало .Навык полезен тем что позволяет еще большую свободу действия. Хочешь украсть-укради, хочешь не красть-не кради . К тому же в RPG чаще всего существует три класса: воин, маг и вор(лучник). К сожаленью в Gothic 3 разработчики отделили ловкость от воровства и тем запутали систему прокачки. Но не смотря на это вор всеравно остается жизнеспособным классом. А то что в карманах орков нет ни ключей ни колец (см. Gothic 2), не меняет того факта, что стянуть пару золотых просто классно |
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Опытный игрок
|
А зачем вору биться? Он вор, он ворует, а дерется воин.
![]() А вобще то вору для защиты только и нужен маленький кинжальчик (что то типа меча убийца орков ) и лук. Скрытый текст: В игре вор может найти (читай украсть) море свитков, используя которые можно также убивать на расстоянии. Хотя Наверно я немного не прав , чистый вор не жизнеспособен, так как его вобщем то и нету в Gothic III, а вот вор-маг, вор-воин уже другое дело.А их и не море. Уже. Патчи поставь. И будет только мелкое озеро .Ну анимация это так, для красоты, а вот что действительно подкачало, так система самого боя. Тупое (извините) закликивание и никакого проблеска светлой мысли.
|
||
|
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Юзер
|
Я вот прокачал полностью воровские навыки играя за мага, но они мне абсолютно не пригодились, ну может быть в самом начале когда золота мало а заклинанию обучится нада.
|
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А зачем тогда изучал? Неужели, и удары в спину прокачал и не использовал? И отмычки все уровни тоже не использовал? В таком случае ожна было бы вложить очки в более нужные для мага навыки. А с карманов кошельки не крал? Так и оставлял NPS с полными карманами денег?![]() В таком случае можна было бы вложить очки в более нужные для мага навыки. |
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Юзер
|
Когда я играл во вторую часть мне воровские навыки очень пригодились, думал что и в третьей понадобятся, но увы просчитался, а вообще я своего мага прокачал до 76 уровня и все характерные для мага навыки были на очень высоком уровне.
|
||
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Железнодорожник
|
Хорошо, но опыта и так тонны так что...
Ну я про Г3 говорю, а в Г2а он очень даже полезен.
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Опытный игрок
|
вобщето различий между третьей и предыдущими частями много,вот например на монстрах много уровней не набьёшь ,на том же самом 25,я как раз на нём )бьёшь не бьёшь а опыт кажеться даже не увеличеваеться)
|
|
|
|
#4619 | ||
|
Юзер
|
Из воровских навыков я качал только взлом сундуков (все). По-моему - самый полезный навык из всех воровских. Взламывать сундуки приходилось ВСЕГДА. Однажды кончились отмычки - я
ТАК ошалел . Пришлось бегать, покупать.
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В сравнении с первой частью опыта больше набирается как раз с монстров.О ужас .
|
||
|
|
|
|
|
|