![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#4601 | ||
Dreamer
|
Конечно может быть проблема в ноутбуке,но я больше предполагаю,что проблема из-за Висты,все же попробуй поставить новые драйвера для видеокарты. |
||
![]() |
|
![]() |
#4602 | ||
Новичок
|
Конфигурация ноута - ATI Mobility Radeon HD 2600 512mb, AMD Turion 64x2 TL-64, 2gb оперативы, что делать яхз...
Там не только тени не отображаются, там вообще вся территория не имеет ни теней ни эффектов... меняется её цвет при смене дня и ночи и всё.... некоторых врагов, особенно склетов в полях, просто анриал увидеть! впечатление от игры очень портится... |
||
![]() |
|
![]() |
#4603 | ||
Dreamer
|
Мазурбайка
Думаю ты тут уже ничего не сделаешь, тем-более запуск на ноутбуках и последующая корректная работа не гарантируется.Единственное, я уже говорил, поставь дрова посвежее на видюху или попробуй уменьшить качество графики. |
||
![]() |
|
![]() |
#4604 | ||
Новичок
|
Вот только скачал дрова... разница от моих - на единичку всего) там 8.381.0.0, а у меня - 8.380.0.0
Поставлю - отпишу... но всё же мб кто сталкивался с такой проблемой? имхо дело не только в железе -_- Добавлено через 10 часов 5 минут ГГгггг))) я сделал это) путём больших замарочек новые дрова под ПК были переделаны под ноут (ибо дров для ноута с 2007го не выпускалось, оказывается), и благополучно поставлены) теперь версия 9.5))) всё канает, тени появились. Справился сам, но спасибо за поддержку Последний раз редактировалось Мазурбайка; 29.05.2009 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4605 | ||
Новичок
|
Люди я конечно извиняюсь так как тут ранее было описано как играть по локалу но всё-же у меня есть проблемы Hamachi это прога только работает при при соединение с сервером а у меня с знакомыми есть локальная сеть которая не даёт заходить на внешние сайты только локалка но к сожалению в ней мы не видем созданные сервера
и играем только прописывая IP но в Titan Quest так делать нельзя. А прога LanGame у меня не работает Т.К. у меня стоит Виста подскажите что можно сделать кроме использования Hamachi LanGame и переустановки Висы на ХР . И возможно ли в игре вводить IP адреса |
||
![]() |
|
![]() |
#4606 | ||
Мёртвый гость
|
|
![]() |
#4610 | ||
Мёртвый гость
|
Брутал,
Вряд ли, я удивлен, что вообще вышел какой-то патч.
|
![]() |
#4611 | ||
Вечный Искатель
|
Он работает и так. Одно но - патч неофициальный, о инету не сможешь поиграть ни с кем больше кроме
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4612 | ||
Новичок
|
![]()
Добрый день !
В общем такая проблемка докачал Ассасина до 49 лвла прохожу 3 сложность , но случилось так что подруга увидела что я играю и удалила ( , файлы были скрыты в тот момент ... сама игра пиратка версия не знаю какая , была с двумя патчами v1.20 и 1.30 установил по новой все то же самое , вставляю сохранения и они не пашут (( не знаю как быть но пробовал всяко манипулировать сохранениями ощущение что и нет их вовсе могет кто подскажет м ? как сделать чтоп сохранения ожили !!!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4614 | ||
Новичок
|
Я титана на олимпе убил, но портала не появляется. Народ, хелп! Не знаю что делать! У мя полтора года не запускался it, а тут получилось и облом!
|
![]() |
#4615 | ||
Киноман
|
wizzz, ну попробуй загрузить более раннее сохранение и заново пройти.
![]() |
|
![]() |
#4616 | ||
Новичок
|
6 раз перепроходил.
|
![]() |
#4617 | ||
Юзер
|
wizzz, флибустьерка?
ну пиратка всмысле?
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 15.06.2009 в 17:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#4618 | ||
Вечный Искатель
|
Cкачай прогу TQ Defiler (черт, я сам себе надоел ее советовать
![]()
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4619 | ||
Новичок
|
Brick In Wal, обижаешь! Лицензия.
Анкар, а где ее взять можно?
|
![]() |
#4620 | ||
Вечный Искатель
|
Вообще, Google it! Ну да ладно http://titan-quest.net.ru/modules.ph...e=view&sid=101
||
![]() |
|
![]() |
|
|