|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Особый статус
|
Если бы.
У меня тут как раз вариант, что звук очень даже слышен, особенно после того, как нашел его источник и начинаешь постоянно обращать на это внимание. Напоминает, повторюсь, гудение трансформаторной будки.
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Free your mind
|
У тебя консоль в режиме инстант он, тогда блок все время будет с белым огоньком. Используется для моментального включения
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Особый статус
|
Да я понял уже, вы мне лучше гудение поясните. Это что ли норм? У всех так?
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Free your mind
|
если сильно слышно, то не норм
тут сложно сказать. какой уровень шума? у меня вот только еле слышное шипение. но я консоль редко использую в этом режиме. с оранжевым огоньком он вообще умирает.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
У меня, если вплотную послушать работающий блок питания, можно услышать ритмичный звук "р-р-р-р-..." Ну да, немного напоминает гудение трансформаторной будки. Такое чувство, что внутри есть кулер. В полной тишине, скажем, ночью, этот звук едва различим.
|
||
|
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Free your mind
|
Так там же есть система охлаждения)
||
|
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Игроман
|
Вот вся начинка блока питания наглядно. Кулер маленький там действительно есть.
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Гейммастер
|
У меня так колонки гудеть начинают через пару лет работы, предыдущие так сильно гудели, что я их заменил. Сегодняшние из розетки вытыкаю, чтоб не гудели. Да и не пользуюсь я ими.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4611 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Гудеть может работающий трансформатор. Это для него нормально.
|
|
||||||
|
|
#4612 | ||
|
Free your mind
|
Mad Serg, только при чем тут блок питания от хуана?)))
||
|
|
|
|
|
#4613 | ||
|
untitled
|
В нем поди тоже колонки есть)
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Гейммастер
|
Да это я просто про гудение вспомнил. От хуана у меня блок питания не гудит - хуана то нету. На 360-м правда тоже тихо =) Просто заодно про колонки спросить хотел - с чего они так со временем начинают гудеть и как это исправить? (Чуть не в тему конечно, но вдруг кто знает)
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Кто учавствует в Xbox Preview Program могут загрузить новую прошивку для джойстика.
http://majornelson.com/2015/01/26/xb...rmware-update/
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Юзер
|
Везет. Я даже днем в окружении посторонних звуков сразу могу сказать в каком режиме хуан работает. Однажды пока меня не было в доме свет выключали и когда вернулся, то сразу заметил, что хуан не шумит как обычно, и точно - горит желтый огонек. Спросил родителей - так и есть, свет выключался.
|
||
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
|||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Поиграл в Battlefield 4. В этой игре на геймпаде нет мертвых зон. Вернее, они есть, но такие же, как в геймпаде ps3, то есть не ощущаются. Заинтересовавшись, подцепил геймпад хуана к пк и прогнал калибровку. Оказывается, на аппаратном уровне мертвых зон не существует вообще, т.е. стик реагирует даже на покачивание от банального прикосновения пальцем, когда вы его еще даже не двигали.
Целиться в Battlefield 4 просто великолепно, и сейчас я даже рискну предположить, что стики хуановского геймпада в таких настройках удобнее, чем стики четвертого дуалшока. Значит, мертвые зоны закладываются на программном уровне разработчиками видеоигр. А теперь вопрос: почему в большинстве шутеров эти зоны черзвычайно объемные? Ведь это сильно затрудняет прицеливание... |
||
|
|
|
|
|
#4619 | ||
|
Игроман
|
По той же причине по которой люди вообще играют в шутеры на джойстиках потому что это "сильно затрудняет прицеливание".
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
|