![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#4601 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вполне нормальная линия.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#4602 | ||
Игроман
|
Урса - висп - лучшая комбинация. Тоже забирает рошана до крипов, а потом с ускорением еще и не убежать от них, ну и висп в случае чего лечит урсу, спасает, а позже еще и прыгает на тебя через всю карту с уже "нагретым" медведем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4603 | ||
Everybody's nobody
|
Урсу и леорика они по видимому, пикали просто чтобы забрать рошу сразу. Ну и да
|
![]() |
#4604 | ||
Элемент Щедрости
|
Контрю урсу никсом и еще двумя-тремя десятками героев с дизейблами и вам того советую.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 23.10.2012 в 10:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#4605 | ||
Опытный игрок
|
в общем, конечно. Её очень просто кайтить. В той игре, из примера Альфы, мог инвокер нехило лещей накидать колд снэпами и прочими торнадами. Просто, как это бывает в пабах, люди играют в дотку у себя на лайне, а на прочую часть карты, роуминги-ганги и т.п. вообще внимания не обращают. Итог немного предсказуем.
|
![]() |
#4606 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Во-первых нападали со станом (у ск уже был соулринг), 2 секунды астрала не спасут, к тому же стан ск дает ещё 4 секунды слоу. Во-вторых астрал лучше кинуть на урсу - так хотя бы будет замедление и не будет бонус-дамага по себе со стана. В третьих замедление троксы 11%, когда у урсы тапок - не сроляет. Ну в общем я понял - единственный выход был батфонить всех с карты ганкать эту парочку, а учитывая, что наши 4ро были вместе и за 8 смертей пугны на боте никто не появился (обматеривший меня омник не в счет) игра была слита 100%. |
||
![]() |
|
![]() |
#4610 | ||
Игрок
|
Зашёл я в доту 2 погамать. Там есть такая тема - Dota 2 Invite, типа купить всех героев. Так у меня все герои открыты. Или это типа какие то эксклюзивные герои покупаются?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4611 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#4612 | ||
Гейммастер
|
Шёл Кункка через джунгли,
Видит Кункка - там темпларка Сунул Кункка меч в темпларку А в ответ ему криты ![]() Он совсем-совсем не приспособлен убивать хард керри? Ну, без ощутимой помощи тимы, как другие керри.
|
![]() |
#4615 | ||
Juntos venceremos
|
Моделька то норм, а вот рожей не вышел. Ульта шикарна, как в принципе и сам герой.
|
![]() |
#4616 | ||
Игроман
|
Дайте ссылку на описание скилов (всех) Кента с последними изменениями.
Моделька не очень, да.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#4618 | ||
Юзер
|
пришел еще один инв для д2, если нужен пишите в личку.
|
![]() |
#4619 | ||
Super Meat Boy
|
enotnew
Да. LightFlower Аватарка тоже жуть и модель убогая, на фоне остальных, я там арты смотрел он там красивей был, а тут не кентавр, а барашек какой то. И да мне еще 1 гифт доты пришел, если кому надо могу поделиться.
|
![]() |
#4620 | ||
Элемент Щедрости
|
Что-то дизайном Кент совсем не вышел, в первой доте колоритнее он был.
Но сам герой крутой.
|
![]() |
|
|