|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Игрок
|
AntiSLAM, нет, вообще ниразу...это типа в релизном трейлере было?
|
||
|
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Опытный игрок
|
DarkArt911, вот посмотри.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Игроман
|
Решил перепройти игру и разобраться в ней уже, а то первый раз все через одно место вышло и половина игры осталась за бортом.
Сайды не появлялись в итоге игру закончил не увидев много персонажей и не открыл нужные улучшения. Боевка изменилась от первой части, где я более менее разобрался. Вот я вернулся и снова все не так. Сайды не открываются тупо, вот нету и игра не рассказывает о них даже. В боевку въехать не могу, вечно получаю по шапке, комбо прерывается и я не знаю как его удержать( как люди до 40 доводят? ) Проходить всю игру нажимаю тупо на Х и Y (на геймпаде) это не дело, не за это я деньги отдавал. В первой игре благодаря отсутствию сайдов было интереснее - сюжет казался длинее. Во второй игре без сайдов все закончилось за 5 часов. Надо было уложить все в сюжет, чтобы люди не пропустили или хотя бы выделить их как-нибудь. Или объяснить хотя бы что делать надо, чтобы их найти. Вот в чем помощь нужна: объясните боевку, как удержать комбо, на какие кнопки девайсы теперь и что за фигня с критическими ударами (в первой игре они были но зарабатывались по мере увеличения комбо, теперь же надо раз в сколько-то секунд жать на удар и только потом что-то выходит) И где сайды вообще и как мне их найти?
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Опытный игрок
|
Все выглядит просто. Нажимаешь постоянно X и наводишь стиком на того кого ударить хочешь; когда над врагом появляется такая синенькая молния жми Y (контрудар по этому врагу) и потом опять X. Если делать всё это непрерывно (чтоб тебя не ударили в ответ) тогда только начинает набираться комбо. С определенным апгрейдом у тебя появятся критические удары (когда комбо будет 10+, то Бэт сможет одним ударом вырубать противника, это по звуку удара будет понятно).
О них тебе может сообщать Барбара или полиция по радио. Они постоянно будут отмечаться на карте или даже тебе игру прервут и покажут на карте куда идти, чтоб активировать сайд. Я вообще не пойму, как их можно было пропустить. Может с игрой что-то...
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Юзер
|
NEYRONIX, первый раз вижу человека, которой прошел Бэтмана "для галочки"
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Игроман
|
Matrosik, Да я Бэтмена обожаю всем сердцем, первая игра на 100% выполнена, а когда проходил первую мне вообще ничего не открылось. Если все говорят, что так очевидно значит баг игры.
Да и в первой все интересное всегда было по сюжетной линии, не было отворотов никаких. Теперь же все выделели вне сюжета. Второй раз опять не могу сайды пройти. Их нету просто и ни кто не сообщает о них. Естественно я беспокоюсь что пропущу их, потому что первый раз меня не предупреждали и я даже не знаю каким образом меня должны были предупредить. Я даже время специально высиживаю, собираю Риддлы и уже более 100 нашел, а сайдов нет. Ice-man, а что за паузы появились в бою? На экране постоянно светится сообщение о критичеком ударе но у меня не получается его выполнить (нет, это не тот где надо две кнопки зажать) И еще заметил, что когда комбо разгоняется до красной отметки, эффект девайсов усиливается. Но комбо сразу обнуляется. Как же тогда выполнить идеальное комбо, если при каждом использовании девайса серия обнуляется?
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Гейммастер
|
Во-первых, не все побочки открываются в сразу. Во-вторых, я даже не знаю, как это надо играть, чтобы вообще ни один не открылся. Или ты ждешь казуалку, где все на блюдечке само приподнесется?
Цитата:
Цитата:
И выбрось геймппад - на клаве с мышью играть удобно.
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Игрок
|
Некоторым не нравится концепция открытого мира, а потому им сложнее воспринять сюжет. Так же из-за страха что-то пропустить они просто так задерживаются на определённых моментах в ожидании чего-то, что на этом моменте не происходит. Что приводит к очень огромному росту времени, требуемого для прохождения игры - слишком длинные игры утомляют. Это как затянувшийся сериал, особенно в рамках открытого мира и люди их забрасывают. =) Такое бывает.
|
||
|
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Игроман
|
Ну первая игра рассказала/показала все, что в ней было.
Inchagasius, да не утомляет, я вполне привык к играм с открытым играм. Обычно с сайдами как - оп, на карте загорается метка, иди туда (хочешь не хочешь дело твое) Пришел, тебе говорят что-надо сделать, сделал, квест сдал, экспу дали сидишь довольный. В Бэтмене ничего не дали, ничего не сказали, ни как не показали куда надо двигать. Да если даже на карте загорелось что-то лишнее я бы увидел. Теперь это даже не страх, это раздражение. Я даже не понимаю, где сидеть и что делать, чтобы мне уже выдали сайд. Дошел до музея и все еще ничего кроме сюжета, будто мертв город (а когда первый раз проходил точно так же до самого конца ничего не было. Я только Бейна встретил, только потому что по рации сказали что там сигнальный огонь на крыше и Бэтс решил проверить. Больше ничего не было)
|
|
|
|
#4611 | ||
|
Игрок
|
NEYRONIX, =) с одной стороны они сделали правильно. Хочешь исследовать город, получаешь плюшки - сайды. Не хочешь исследовать, не до этого тебе, тебя и не трогают... Да к тому же вспоминаются старые игры. Тебя бросают, разбирайся сам. С другой стороны, если бы они сделали со сплошными подсказками - идеи в открытом городе не было бы никакой. Без обид. Сейчас играю в GTA4 (да, я прохожу её в первый раз). Там есть все пометки и случайные прохожие на радаре загараются... И я особо не вижу смысла в исследовании города. Нет, это интересно, там можно и отсылки найти, да и просто не плохо всё сделано. Но за это плюшек не дают или я чего-то не знаю. Потому, наверное, Rocksteady так и сделали. Чтобы за исследование города не было так обидно и был смысл в открытости. =)
Всё это лишь моё мнение, не абсолютную "левоту" не претендую. |
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Я это... мимо проходил. И просто выразить своё удивление. Нет, даже так - ОШЕЛОМЛЕНИЕ фактом, что просто так погуляв по городу, не спеша к новой точке начала сюжетного уровня, я регулярно натыкался на, например, убийство человека в переулке - это начало линейки "Похитителя лиц"; на телефон автомат по которому Зсаз позвонил - начало поисков убежища этого маньяка по отслеживанию звонков с других автоматов; на виртуальный тренажер бэтмена - чтобы планировать-пикировать и получить за это способность прыжка с крюком.... и тому подобные штуки находил просто погуляв по городу. Возвращался потом, к примеру, в церковь снова и там Загадочник вышел на связь после чего стало возможно находить его ловушки с заложниками - стенка с нарисованными зелёными вопросительными знаками, подходишь к ним, жмёшь - на ПК - пробел, бэтмен пробивает стенку и входит на этот сайдовый уровень...
Ну попробуй тут почитать как гуляют по городу и находят приключения на пятую точку, там и карты с отметками есть - может там поищешь и наткнешься?.. Гайд по прохождению дополнительных заданий или "ловим злодеев вместе" Последний раз редактировалось Текстоплёт; 22.06.2012 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Игрок
|
NEYRONIX, странный ты, игра очень простая, все доп. миссии сами собой открываются. Что плохого в открытом мире? Не нравится, ну следуй тупо по основному сюжету. Боевка такая же как и в первой части, у меня даже 6-ти летний племянник быстро разобрался в ней.
|
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Игрок
|
NEYRONIX, а ты усилитель крюка например открыл?его не возможно пропустить...в него носом тычут
погодика...там улучшение есть...оно усиливает плюшки, но при использовании множитель сбрасывается...хотя не уверен щас проверю, как раз перепрохожу) |
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Как ты, блин, вообще играешь? Когда ты комбо набираешь, то можешь использовать его либо на одиночном добивающем ударе, либо на массовом оглушающем. При этом счетчик сбрасывается, как и в той части. Еще добавили возможность отбирать и ломать оружие.
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Игрок
|
ну это ты про неприрывный бой устройствами?если да, то наверно я неправильно понял и твоя правда)
|
||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
И да, у меня было тоже самое что и у товарища - Текстоплёт. Не знаю как это надо проходить, чтобы как минимум пропустить телефоны Засза, квест с женой Фриза, квест Бейна, AR трейнинг, оборудованием Фриза, политическими заключенными.. и это то что сразу приходит в голову, и оно как раз таки отмечено метками, это НЕВОЗМОЖНО пропустить. Цитата:
|
|
|
|
#4619 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для критов в обоих играх нужен определённый тайминг между ударами, тогда это будет ОНКО.
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Новичок
|
Народ, появился один вопрос по поводу самой игры в 3D режиме (PC).
У меня такой вопрос: обязательно ли должна быть видеокарта nvidia GeForce 8800 или выше? Дело в том, что при себе я имею только анаглифные очки, а самой карты нету и вот ищу метод, возможность поиграть в игру с ними. |
||
|
|
|
|
|
|