|
|
#4582 | ||
|
Новичок
|
Сцена убийста и последующий побег из бара(самое начало),побег от ментов и от зверюги какойто в джунглях, сцена с аракулом(не сама битва а именно то что было до и после, тоесть встреча с оракулом побег на крышу, и то что лукас принял решение дратся с ним), баскетбол, сцена когда мертвяк этот в зеркале появляется, когда тайлер и карла входят в квартиру кейта, первая встреча с маркусом, игра на гитаре и последующий секас, весь эпизод в подземке, момент когда Агата превращается в штуку эту желтую...да вся игра стопроцентный шедевр.Это одна из двух игр после которой я ещё очень долго пеной ссал
|
|
|
|
#4583 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4584 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
XageH
Не, я для себя Найклов давно открыл, чисто случайно друг мне на винт скинул. А саундтреки мне очень понравились, но с моим ГПРСом их сильно дорого скачивать, поэтому я хочу найти экстрактор для музыки из Фаренгейта.. |
||
|
|
|
|
|
#4591 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да уж, выделить что то одно реально тяжело. Но всё таки побег от полиции как то больше всего запомнился. Ну и на крыше просто убойный экшен!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#4592 | ||
|
Игрок
|
Мда, спросили где у круга сторона покруглее.
![]() А "матричность" в игре вообще как то по своему выделилась, сначало восторг, а потом начинаешь понимать что это как в том самом фильме про Нео... но ведь Фаренгейт тоже кино, не так ли?)
|
|
|
|
#4594 | ||
|
Soldier
|
понравилось битва с полицейскими когда потом на поезде уезжаеш и заставка где Лукас и Карла...
а вапще Фаренгейт моя любимая игра и в ней мне понравилось все Последний раз редактировалось BigBaz; 14.08.2007 в 13:39. Причина: незнаю |
||
|
|
|
|
|
#4595 | ||
|
Юзер
|
Самый любимый момент - это когда Лукас убегает от копов. Вроде бы игра шла такая неспешная, а тут бах и сразу становишься суперменом.
|
|
|
|
#4597 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4598 | ||
|
Хитрые планы
|
а мне именно запомнила и я слушай только Theory of dead man- Santa Monica, остальные тоже хороши, но только в игре.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4599 | ||
|
Хитрые планы
|
ну конечно, самый первый монолог.
и еще такие фразы"Что делать, если я уйду, то мальчик погибнет, если спасу меня поймают" кстати, я так и н узнал, что будет если его не спасти
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|