|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 17 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
|
|
|
|
#4581 | ||
|
Юзер
|
судя по тому, о чём все говорят, в чёрную пятницу/киберпонедельник, будут дикие паки, которых будет открываться дикое количество. много паков открывается -> больше карточек вытягивается. какие карточки есть в паках (нифы, ифы этой недели, мовембер карточки) провалятся в цене. карточки, которые в паках не падают (ифы прошлых недель) падать не будут, соответственно не будет никакой причины им дорожать. наоборот, этих ифов стараются продать заранее, за неделю до события, чтобы скопить монеты на открытие тех волшебных паков. как следствие самые низкие цены на них уже позади должны быть, либо вот прямо сейчас.
Простите, но пользователь <<USERNAME>> является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами. |
||
|
|
|
|
|
#4582 | ||
|
Игроман
|
нет никакой гарантии, что будут дикие паки и/или скидосы. Помнится, что в прошлом году ЕА катанули с этим делом. В выйгрыше остались те, кто взял игроков за пару дней до ЧП
|
|
|
|
#4583 | ||
|
Новичок
|
Люди объясните! Что такое Чёрная пятница? EA дешевле продаёт fifa coins? Или паки стоют дешевле? Какие то супер паки продают? По мне чёрная пятница это когда выходит команда года, вот тогда реальный слив всего и вся!
|
||
|
|
|
|
|
#4584 | ||
|
Iceman
|
dust88, паки были, а вот поводов их открывать не было. В этом же году Роналду будет в паках, потому вакханалии стоит ожидать.
solomon39, скидок не будет скорее всего, а вот огромное количество паков будет - 25, 35, 50, 100к.
|
|
|
|
#4585 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ифы старые не падают, скорее их перестали брать по чуть завышенной цене, как я люблю продавать. Сейчас они с опен бида уходят по той цене или чаще всего даже выше, чем та, по которой я своих всех взял. некоторые, штуки 3-4 из 12-15, за которыми я слежу, все же упали на процентов 20
Если брать нифов, то я думаю уже после всех паков, да. Скорее всего завтра будут цены ниже, потом пару дней чуть выше, а потом обвалятся еще пониже |
||
|
|
|
|
|
#4586 | ||
|
Игрок
|
По-моему ифами Роналду или Месси уже никого не удивить. Не первая и не последняя цветная карточка, которую он получит. С чего вдруг людям скидывать сотни тысяч монет, чтобы поймать именно этого? да и научины люди горьким опытом, я думаю. Поймать его в паках, это утопия практически. Так что я все еще надеюсь, что ЕА придумает что-нибудь еще, кроме Роналду, чтобы именно обвалить рынок, а не просто пошатнуть.
|
|
|
|
#4587 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#4589 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Кто-то научен, а для кого то это первая фифа с УТ. Мир не заканчивается на старожилах.
|
|
|
|
#4590 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не очень убедительно если честно. Многие ли тратят 500к+ на паки с мыслями "а вдруг он травму получит, надо, надо его поймать". Блин, это просто очередной ИФ, не более. Конечно люди будут тратить монеты больше, чем обычно, но не потому что это, о Боже, Роналду из КН, а потому что паков будет много.
Origin: AE-Ready87 Последний раз редактировалось ready87; 23.11.2016 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4591 | ||
|
Опытный игрок
|
Самое очевидное, продать его и купаться в монетах. Выпади мне такая карточка, слил бы сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#4593 | ||
|
Юзер
|
Rozzzin, я бы подождал до понедельника. в кибер понедельник в прошлом году вроде самые нормальные паки были.
Простите, но пользователь <<USERNAME>> является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). Как жаль, что самые своеобразные адекватные пользователи всем скопом стали здесь модераторами/администраторами. |
||
|
|
|
|
|
#4594 | ||
|
Игрок
|
Ну попадал он уже в КН. Это вообще заметил кто нибудь? какой то ажиотаж и массовый слив монет? Чем этот иф Роналду будет отличатся от предыдущего?
|
|
|
|
#4595 | ||
|
Iceman
|
Когда в большом количестве паков есть игрок вроде сиф Роналду, эти паки открывают с большим энтузиазмом.
|
|
|
|
#4596 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, была тут такая новость или нет (вроде не видел), но с 24 по 27 ноября, можно будет на консолях бесплатно в фифу погонять.
Скрытый текст: Кстати, вопрос такой, если купить Fifa17 Super Deluxe Edition, я получу 8к поинтсов? или если я их получал за 16, то за 17 они уже не начисляются?
Origin: AE-Ready87 Последний раз редактировалось ready87; 23.11.2016 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#4599 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата: