|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#4582 | ||
|
Игроман
|
Это в переводе у хаша такое имя? Если да, то очень тупо, потому как это не то чем он обычно занимается.
Добавлено через 3 минуты Он как бы хороший. Последний раз редактировалось Saneek/W; 18.06.2012 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4583 | ||
|
Гейммастер
|
Не было бы пасхалок, не докопались. Хотя может в длс Рокстеди спешно решили исправить это, потому как фаны действительно стали раздувать из этого историю.
Не нравится - не читай.
|
|
|
|
#4584 | ||
|
Useless Cowboy
|
Нет, он и в локализации был Хашем. Так назывался сайд про него.
|
|
|
|
#4585 | ||
|
Гейммастер
|
Пффф... Ещё умные советы ожидаются?
Цитата:
Как выше сказано, Хашем его и зовут в переводе, но и в оригинале его зовут похитителем личности, до того момента как становиться известно кто он. |
||
|
|
|
|
|
#4586 | ||
|
Игрок
|
Ребят, без обид, вы идиоты? Какой нафиг сын Джокера? Вы о чем. DC не придумала такого персонажа, а Рокстеди не могу впихнуть в игру свое творение, так что это бред полный. Я не знаю каким нужно быть
|
||
|
|
|
|
|
#4587 | ||
|
Гейммастер
|
Кто-нить покупал Harley's Revenge в стиме? Я вот буквально пару недель назад видел его в стиме и хотел купить но денег не было, а тут собрался и он в друг стал недоступен для РФ. Какого....? Что теперь, пиратскую версию качать и ставить на лицензию со всеми установленными DLC которые я купил до этого? 8(
|
|
|
|
#4588 | ||
|
Игрок
|
Вместо тысячи слов, одна ссылка. =D
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=9656 |
||
|
|
|
|
|
#4589 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 19.06.2012 в 08:16. |
||
|
|
|
|
|
#4590 | ||
|
Игрок
|
Wrex, говорят распродажи в Steam скоро будут. Там можно будет через трейды или знакомых купить. Я, честно говоря, не знаю, лишь делаю предположение. Но ведь dlc, наверное, можно приобрести через Games for Windows Live? Там то не должно быть такого мозгополоскания.
|
||
|
|
|
|
|
#4591 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 19.06.2012 в 08:02. |
||
|
|
|
|
|
#4592 | ||
|
Игрок
|
Wrex, немного не прав. Мы о разных вещах говорим. Ты представляешь Games for Windows Live. Тут согласен, моё предположение неверное, купить его там не получится. Но проблема заключается в самой системе Games for Windows Live - покупка и активация. Т.е. что-то там Microsoft мутит.
Steam же занимается распространением этой продукции, а не "центром" активации. Потому тут дело в 1с, почему пропало dlc. Другой вопрос. Что купив его в steam могла бы возникнуть выше описанная проблема, проблема активации, так как при активации ты бы уже имел дело с Grave for Windows Live. |
||
|
|
|
|
|
#4593 | ||
|
Гейммастер
|
1С тут не причем, раз далеко не только в нашем регионе проблемы с этим DLC. Ну а вот как объяснить то что пропали и остальные DLC, я даже не знаю,...
|
|
|
|
#4594 | ||
|
Игрок
|
Wrex, так проблема не с продажей dlc, а с его активацией! Это разные области и за них разные группы отвечают.
За первую Steam+Локализаторы+Издатели - продажи (вариант с покупкой в Grave for Windows Live исключил). За вторую область отвечает только Microsoft - активация. Проблема во второй области. Она не влияет на первую. Далее согласно тому, что было сказано тех.поддержкой Steam => виним локализатора, т.к. недоступно, согласно словам Steam, у нас в регионе. |
||
|
|
|
|
|
#4595 | ||
|
Юзер
|
Inchagasius, ну так и забей - подожди новостей чтоле
Добавлено через 1 час 51 минуту Ловчий, ой да ладно, внебрачный ребенок тоже хорошее начало DDD
"Вставай, с первыми лучами вставай, и про меня не забывай! Вставай!" ________________________________________________________________ "Emm, I like working with people and I need a summer job..." Последний раз редактировалось Matrosik; 19.06.2012 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4596 | ||
|
Гейммастер
|
Каких новостей? Лично я не собираюсь платить дважды за то что я уже купил. К тому же уже почти 1,5 месяца прошло а проблему до сих пор не решили.
|
|
|
|
#4597 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4598 | ||
|
Гейммастер
|
Сейчас в этом уже смысла нету ибо игра все прочие DLC у меня есть, а до этого может и был. Если же у кого-то нет версии для PC, то разумеется есть смысл купить игру для консолей, а еще лучше заказать в германском амазоне GOTY и радоваться жизни.
|
|
|
|
#4599 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Когда уже закончатся страдания бедного Дента в этой теме? Цитата:
|
|
|
|
#4600 | ||
|
Игрок
|
Кстати, кто нить знает почему в многих обзорах играет эта песня - the Heavy – Short Change Hero?в игре ее не слышал вообще
|
||
|
|
|
|
|
|