|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игрок
|
ЗЫ.Игра понравиласб больше чем Quake 4 и DooM 3
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
угу, или Prey: Ressurection of Sphere
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нужный человек в нужном месте может перевернуть мир Последний раз редактировалось $$FENIX$$; 28.07.2006 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Игра нормальная ,но не чем толком не запомнилась гемплей динамичный ,но ОЧЕНЬ сильно напоминает Квейк 4
Вывод: качественный проходной экшн
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати наконец прошел.Мда, концовка все таки неплохая.Ну что ж,будем ждать продолжения.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Поставил лицку, поиграл пару часов. В детском восторге! Чем то напоминает времена первой кваки и дюка. Не жалею что потратил двести деревянных...
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
Сейчас прохожу Prey на Xbox 360,не знаю,может это потому,что это мой первый футуристический экшен на консоли,или может потому,что последним моим фантастическим шутером был Квака 4 на компе(HF2 с его эпизоды не в счет),но игра произвела на меня большое впечатление.Все эти штучки с порталами и тд я нигде не могу припомнить...+передали каким-то образом само ощущение сюжета,будто смотришь кино.Когда погибла девушка главгероя,мне ее жалко было...А до этого почти никогда таких чувств никогда в экшенах не испытывал.
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Я вот играл в демку и не очень понравилось. Подскажите, пжалуйста, полная игра по геймплею сильно отличается от демо?
Пять условий одинокой птицы: Первое до высшей точки она долетает; Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц как она; Третье: её клюв направлен в небо; Четвертое: нет у нее окраски определенной; Пятое: и поет она очень тихо. Сан-Хуан де ла Крус |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Помогите, кроче купил сегодня игру, после 10 минут игры комп просто зависает. Система: Pentium (r) 4 cpu 3.00GHz 512 mb.ozu, видео radeon x800 pro, виндоус xp.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|