|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
FIFA 10 - проблемы
FIFA 10 - проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 2 октября 2009 года Официальный сайт: Системные требования: Скрытый текст: Руководство пользователя FAQ: Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 24.12.2009 в 01:17. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
Начал играть в режиме Be a pro, появилось несколько вопросов:
1. Со временем, когда прокачаю игрока, другие клубы будут меня покупать? Или играть всё время придётся в одном клубе? о.О 2. Сколько всего сезонов в режиме be a pro? 3. Можно ли в этом режиме как-нибудь пропускать матчи, как в карьере? Заранее спасибо за ответы =) |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Мертвец
|
GoshQa, .
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Как в игру установить бутсы(поподробнее если можна)
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
Сыграл уже 2 сезона в Be a pro, никаких предложений не поступало ещё, хотя я самые забивной форвард в чемпионате + рейтинг в сборной самый высокий. Вы уверены, что в режиме be a pro есть трансферы? Просто в календаре игр даже трансферное окно никак не указано..
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игрок
|
GoshQa, в Be a Pro играешь только за один клуб на протяжении всей карьеры.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Никак не могу понять: это так задумано или что?.. Во время ручного переключения игроков, которое происходит в центре поля, указатель, почему-то, перемещается на голкипера. На полевого игрока после этого переключать долго и нудно... И по какому принципу всё это происходит я так и не понял...
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
У меня вот какая проблема.Иногда,не всегда, вратарь соперника(компьютера) не отбивает удары по воротам,даже не пытается.Тупо стоит и смотрит как мяч влетает в ворота.
|
|
|
|
#450 | ||
|
The Red Devil
|
Бывает... Это зачастую баг игры... Может быть из-за очень легкого уровня AI... Скорее всего просто баг
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
У меня проблемка. Я играю на джойстике: Logitech Chillstream. Когда я отдаю пас, игрок моментально делает забегание, иногда это напрягает. Мне хочеться, что бы он забегал, только по нажатии кнопки. Как это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Играю через интернет, начинается матч, черный экран, потом появляется рабочий стол и пишет автоматическое закрытие приложения FIFA10.exe
Что это ? Как избавиться?(( Заранее спасибо.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
ProSony, установлены какие то патчи,которые не стоят у твоего противника...
Или бывают патчи которые не совместимы с интернет-режимом.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
У меня там всего 2-3 патча... Чтобы Русские команды были в еврокубках.... Управление из 08..и заставки перед матчами как в Лиге Чемпионов..
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
у меня вот такая проблема с фифа 09 и 10 ,при поключенном джостике игра начминает жутко лагать!ОТключаю его и все норм ( джостик Logitec Dual Action)
Виндовс 7(32) Q8400 GF 250 ОП 4 гига Драйвера на видеокарту обновлял. В чем может быть проблема? Последний раз редактировалось Basyak; 19.04.2010 в 00:11. |
||
|
|
|
|
|
|