![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Ghostbusters - Проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Ghostbusters ![]() Разработчик: Terminal Reality Издатель: Atari Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 июня 2009 года Официальный сайт: http://www.ghostbustersgame.com/ Жанры: Action Системные требования: Минимальные OS: Windows® XP CPU: Dual-core Any Intel® or AMD® or faster RAM: 2 GB Graphics: NVIDIA® GeForce® 8400 512 MB or ATI®Radeon® X1300 512 MB, Shader 3.0 Required Рекомендуемые OS: Windows® XP, Windows Vista™ CPU: Dual-core Any Intel® or AMD® or faster RAM: 2 GB Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800 512 MB or ATI® Radeon® HD2900 512 MB, Shader 3.0 Required FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 10.07.2009 в 13:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Новичок
|
Сегодня своеобразно решил проблему с тем, когда игра вылетает с ошибкой о нехватке памяти - запустил игру на Viste... Дрова на радеон 4870 и на висте и на хр версии 9,8. Если честно - не вижу логики...
|
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут нашел другой кряк, сейчас попробуем Последний раз редактировалось Makar510; 07.09.2009 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Юзер
|
При запуске новой карьеры, после того как прошло видео начинается заргузка. Грузится где-то 30 сек, потом звук ошибки, загрузка останавливается и всё.....
Искусство подражает реальности, а реальность искусству... Последний раз редактировалось (Pal_kaN); 12.09.2009 в 13:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Ошалевший подрывник
|
В настройки на минимальные поставь.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#450 | ||
Опытный игрок
|
Хм прошел до места где в небоскребе в офисе нужно убить куски зефира, посмотрел прохождение они помирают с одного выстрела этим зарядом по 3 штуки за раз, а я палю прямо в одного из них ему даже половины не сносит, самый простой уровень сложности, дык в чем проблема то???
|
![]() |
#451 | ||
Игроман
|
REsultat, Ну по идее они должны взрываться. Баг наверно.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Прохождение боссов игры от ЛКИ.
Автор: Геннадий Сапрыкин
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 17.10.2009 в 17:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#453 | ||
Гейммастер
|
Не совсем.
|
![]() |
#454 | ||
Новичок
|
подскажите пожалуйста у меня проблема с рыбаком...не знаю что делать. после того как его истощаю и все охотники начинают стрелять захватывающим лучом он просто стоит на месте и ни чего не происходит...сам пробую стрелять - не помогает, только мне кричат что то.
и еще один вопрос - на правую кнопку должно стрелять или нет? а то у меня ни чего не происходит, а если стреляю на левую то прекращается все. |
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Забыл сделать шпоры
|
Temych, посмотри чуть выше
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Новичок
|
Как только голем ослабнет, охотники дружно оторвут ему голову и опять появится Пэппи. Все, что теперь требуется, — загнать его в ловушку
так они ему не отрываю ни чего..а просто стоят и стреляют в него, что со мной что без меня..вчера пробовал 30 мин стрелял..и без разницы, он как стоял так и стоит. Думаю тут какой то глюк у меня в игре |
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Новичок
|
Не могу пройти миссию в отеле, когда ты туда приезжаешь второй раз. После того как включил генератор и прошел через воду происходит битва с монстрами в кухне(повара). После того как я их убиваю, я не знаю куда идти, уже все облазил, а выхода нет(по заданию я должен подняться на лифте на 12-ы этаж). Подскажите пожайлуста куда там идти нужно!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
Юзер
|
помогите пройти плз, уровень там где призрак рыбака - куда там идти надо???
|
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
|
GagariNN, Только народными руссификаторами.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
|
|