![]() |
#1 | ||
Sudoku Angel
|
Какую игру создали бы вы?
А какую игру создали бы Вы? Итак, представьте, что у Вас в кармане появилась огромная сумма денег, а голове - идея отличной игры. Что это будет за игра? Камерный проект, интересный лишь избранным, или же нечто, ориентированное на огромное количество людей? Многопользовательская ролевая игра или single-ориентированный сюжетный шутер? В этой теме Вам предоставляется возможность пофантазировать на тему "Какую игру создал бы я, будь у меня возможность". Только помните, что односложные предложения "Я бы сделал Call of Duty во времена Первой мировой" никому неинтересны. Также, как и идеи в духе "игра по типу Battlefield с кучей техники и оружия". Я уверен, что почти в 99% случаев Ваша идея будет опираться на что-то, уже существующее. Скорее всего это будет развитие идей, добавление новых возможностей и так далее. Постарайтесь максимально подробно расписать свои мысли: сюжет, геймплей, персонажи и прочее. Чёткость и ясность всегда в фаворе. Интересные идеи я буду добавлять в "шапку" темы, составляя коллекцию пользователей. Вдруг кто-нибудь из разработчиков заглянет сюда, увидит что-то необычное и захочет воплотить это в жизнь? ![]() Скромный пример от меня. Увы, но действительно интересных идей за всю тему мне практически не встретилось. Поэтому список более менее "годных" идей пока невелик. Но я очень надеюсь, что со временем в нём появятся поистине интригующие посты. Наиболее приемлемые идеи: Gyiver с его идеей скрестить HoMM 3 и Mount and Blade Igrok5211 с его идей изменять историю человечества YoDA23 с его гибридом глобальной стратегии, обычной RTS и FPS VOMBAT с его любовью к внеземным цивилизациям FRUTI и его любовь к ГУЛАГу abdulla и его страх перед канализационными люками, опорными колоннами и арматурой B.F.G. с удовольствием бы скрестил Сталкер с Фоллаутом Greshnik.a и его распухшее сознание предлагают всем вечную войну в духе CoD MW 2 FatumGamegod сильно вдохновился Fable Lost Chapters, и вот, что из этого вышло Iltigor и его ответ Dragon Age аж в двух постах: 1 и 2 Mr.DooDLez с его страстью к морским сражениям Gamelet и его любовь к комиксам Lajnus с идеей о слетевшей с катушек русалке SeCor и его стремление к реализму Mr. Wideside предлагает развитие серии Хитман Fry12 решил объединить единомышленников рпг и тбс lXYl с игрой, которую, возможно, когда-нибудь будут продавать в стиме Eterni с мечтами о Тяжелом Данте Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.03.2014 в 01:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
Ну а по остальному-играй в первые 3 обители зла. Они мрачные, пугают, с отличным сюжетом и диалогами, а враги даже иногда проламывают стены...
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Юзер
|
Mr. Wideside, ну почему же бред? "то есть" только надо убрать. Ну перезаряжать будет быстрее со временем, более метко стрелять, привыкание к отдаче и т.п.
Так и играю за неимением лучшего) Последний раз редактировалось Cratos; 10.02.2011 в 01:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Юзер
|
Я бы создал шутер в котром не будет перекрестия прицела , т.е. стрелять точно можно только с помощью прицела самого оружия.
|
![]() |
#444 | ||
Useless Cowboy
|
Call of Chtulhu: Dark Corners of the Earth.
|
![]() |
#446 | ||
Useless Cowboy
|
Кстати да. Тоже верно.
|
![]() |
#448 | ||
Useless Cowboy
|
Не люблю повторяться, но все же:
|
![]() |
#449 | ||
Черный рыцарь
|
Я вот думал много над одной игрой, которую назвал Spider-Man: Knights of Revenge (Человек-Паук: Рыцари Мести). В общем сюжет там происходит в недалеком будущем, когда Питер и Мери поженились и у них родилось двое мальчиков-близнецов - Джони и Бен. Они унаследовали способности отца и, когда повзрослели, заменили Питера на посту Человека-Паука. Бен взял себе имя "Человек-Паук", а Джони - "Тарантул".
И вот однажды глава преступного мира, сын Кингпина, узнав настоящее имя Человека-Паука, решил отомстить за отправленного за решетку отца. Он подсылает к дому Паркеров профессмонального киллера в маске, который убивает Питера и Мери. Как раз в это время из института возвращаются братья, застающие убийсво родителей. Тут идет небольшай туториал миссия, в коорой обучают основам. Убийце удается бежать, а братья, оплакивая родителей, решают отомстить. Из злодее там будут Филин, Дедпул, граф Дракула, Доктор Дум, Веном и Карнаж, а также другие. Сюжет предпологпет запутанные драмму, с предательством, обманами и прочим. Боевую систему предположительно сделаю похожей на SD и WoS. что-то среднее. Также геймплей за братьев будет разным - Джонни полагается на стелс, технологические штучки и спец нано-костюм, усиливающий паучье чутье, а Бен - на грубую силу, силу "Паучьего оборотня", отдельно будут идти способности с железной паутиной. В общем я придумал очень много и постараюсь представить это на обозрение форумчан на ближайших каникулах, может даже отдельной темой, где поподробнее расскажу про уникальный геймплейные моменты и все остальное.
|
![]() |
#451 | ||
Юзер
|
Gamelet, Можно было бы сделать второго брата злодеем, типа он нанял того киллера, что бы отомстить отцу за что нибудь. И да, когда читал про графа Дракулу слегка передернуло, он тут не к месту.
Последний раз редактировалось TviZ; 27.02.2011 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#452 | ||
Опытный игрок
|
Gamelet, я бы вычеркнул из списка врагов графа Дракулу, ибо он персонаж больше не из комиксов, а пихать его в игру от Марвел как-то смешновать чтоли, что не будет вписыватся в общую картину драмы и мести, а так в целом неплохо.
|
![]() |
#453 | ||
Sudoku Angel
|
Если бы я имел возможность создать собственную игру, то это определённо была бы mmo action/rpg. Действие игры обязательно происходило бы в наше время - никакого осточертевшего классического фентези или различных вариаций будущего. Мне кажется, в нашей реальности отыгрыш роли будет более реалистичным. Оружие, естественно, будет только реальное, никаких плазмоганов, реалганов и метателей молний.
Но этого определённо мало, чтобы заинтересовать огромное количество людей. И потому бы в основу моей игры легла вселенная Vampire The Masquerade. Только я бы внёс в игровой процесс много новшеств: Скрытый текст: Ох, вроде ничего не забыл и основные аспекты разобрал. Современные mmo довольно однобоки, даже при всём многообразии доступных в них возможностей. Я же мечтаю о игре, которая будет давать игрокам безграничную свободу в принятии решений, широкие возможности по части геймплея и ролеплея, но в тоже время сюжет в ней будет тщательно продуман и игрок будет постоянно вовлечён в интересные события и продуманные квесты. То есть чтобы в игре была возможнось и просто жить, и просто играть (пару часиков вечером после работы ради сюжета). Эссе о сложных предысториях сюжета в экшен/рпг
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 27.06.2011 в 20:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#454 | ||
Pedobear
|
|||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Черный рыцарь
|
TviZ, немного угадал. С развитием сюжета отношения между братьями будут все больше и больше обостряться, Тарантул желает порвать убийцу на кишки, постепенно переходя на темную дорожку и заводя связи в обществе городских мафиози, Человек-Паук (новый) старается следовать по принципу отца "с великой силой приходит великая ответственность" и в таком духе. Ну и в конце будет битва именно между братьями, не на жизнь, а на смерть, и посколько задумывается нормальный жизнееный сюжет, то это будет одна из самых эмоциональных сцен.
AttonKathcer, с Дракулой правда перебор, хотя в МАРВЕЛ такой персонаж есть, но поскольку без него не будет связи в сюжете, думаю, целесообразно заменить его на более знакомого всем Морбиуса.
|
![]() |
#456 | ||
Sudoku Angel
|
Глупое заблуждение неразумных школьников, которые любят мериться пиписьками.
Сейчас достаточно ммо, где пвп практически либо полностью отсутствует. Значит, в этом есть смысл. Опять же, если акцент на пвп, то это прямой путь к задротству. Все рассуждения на тему, что можно сделать крутое пвп, которое будет зависеть от прямоты рук, а не от шмота, - лишь утопия. Прямота рук только в стрелялках да файтингах проявляется. Сингл-направленные рпг круты в плане сюжета и реализации некоторых возможностей, но рп элементы в них неполноценны хотя бы за счёт того, что они ограничены рамками взаимодействия с нпц. Взять хотя бы самое банальное: различий при игре за мужского персонажа и женского в 99% рпг - нет. Максимум - пару специфических квестов. В ммо различий так и вообще нет. Отсюда и пвп превращается в фарс: хрупкий женский персонаж с двухметровых топором выносит кучу амбалов в тяжёлых доспехах. Нет, если кого-то это действительно устраивает, то в флаг ему в зад и поезд навстречу. Таких игр миллион. another Jade, а твой пост есть в этой теме? Мне даже интересно, что же такое особенное ты бы мог создать, при таких банальных предпочтениях. Но вернусь к различиям в геймплее между разнополыми персонажами. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Pedobear
|
Wolfsheim,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
Sudoku Angel
|
another Jade
Скрытый текст: Так что я не понимаю, чего ты вообще споришь. ПвП ориентированные игры со временем канут в Лету, потому что они становятся интересны всё меньшему количеству людей. Сейчас будет появляться всё больше игр, совмещающих пвп и пве. При чём не как отдельные элементы. Именно об этом я и говорю: конечно, без пвп никуда, потому что желание быть круче других, унижать слабых и прочее - это в природе человека, но и само по себе пвп без элементов пве - ужасное говно, которое нравится лишь самым непритязательным задротам. Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, что это будет нечто вроде Судеки -__- |
||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
Игроман
|
Цитата:
у тебя, вобще, слишком уж негативное отношение к пвп =( кстати, прикольная игруха была, жаль закрыли =/
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|