Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.07.2006, 15:41   #441
Юзер

***ZOOM***
Igrik
Фишка в том что многие девушки меня не переносят. По причинам:
1 Блондин с голубыми глазами - блондинов считают неверными и... гхм... с мужскими проблемами...
2 Когда узнают что я водолей (выражение лица такое ) Они говорят что водолеи (в большинстве своем) - психи...
3 У меня есть комп и когда они узнают что я работаю на нем или играю - за это меня считют дэбилом, отсталым и т.д.
Все эти причины дают отталкивающий эффект (ну плюс там еще пара причин, это просто основные)
А менятся я не хочу. ОН есть ОН, ТЫ есть ТЫ, а Я есть Я.
Цитата:
Сообщение от ***ZOOM***
Поехай куда нить погуляй один в парк какой нить там, и просто поищи девушек!
Там все не в моем вкусе...
Цитата:
Сообщение от Igrik
просто уделяй побольше внимания особе, которой симпатизируешь.
Такой нету...
Цитата:
Сообщение от Igrik
Но чтобы зарабатывать бабос нужно время, а учиться когда?
Да это так. В этом году тоже подрабатывал и еле-еле сессию сдал...
Цитата:
Сообщение от bober_maniac
Выпей водки и все пройдет
Пил, не проходит
Цитата:
А вобще у родителей попросить - и ничего неэтичного в этом нет.
Это как вариант когда у родителей есть деньги... Но к сожаленью сейчас у мну материальный крах.
Старый 13.07.2006, 18:31   #442
Юзер

Цитата:
Сообщение от KraG0t
Блондин с голубыми глазами - блондинов считают неверными и... гхм... с мужскими проблемами...
я обожаю блондинов с голубыми глазами=)....насчет неверности не знаю, и мужских проблем ..хм..а что ты имеешь ввиду?
l2 -> саркисян-фришард
Старый 13.07.2006, 21:11   #443
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
А тебе типо женское внимание совсем не надо, да?
Просто разговор идёт о девушках, вот я про себя не говорю. А так, кто ж без внимания то проживёт. Енто всем требуется.
Цитата:
Ну если есть отношения, а с девушкой даже не видишься - то это не отношения, а ересь какая-то
Во-во, вот я про енто. Просто под вниманием я понимаю не только свидиться, позаниматься знамо чем и разлететься. Я имею ввиду там поддрежка, копмлименты, умёть её слушать, заинтересовать своим рассказом и т.д.
Цитата:
Не обязательно Все зависит от совершенно других факторов
Ет, конечно, правильно. Просто я говорю, что сие не лишним будет.
Цитата:
Естественно, я тоже подарки люблю
*ушёл за подарком админу*
Цитата:
Можно совмещать, если очень хочется. А вобще у родителей попросить - и ничего неэтичного в этом нет. Вырастешь - вернешь.
Лично у меня совмещать получается хреново-это раз, во-вторых, нет у моих родителей бабок на платное обучение и на всякие прихоти .
Цитата:
Скорее всего, ибо с моей точки зрения это полнейший бред
С моей-то тоже бред, но жить хорошо хочется, поэтому приходиться учиться...
Цитата:
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... (с) классики.
Если жить по принципу "до 2 курса ни-ни", то есть вариант, что когда уже захочется... не будешь просто знать, а что собственно с девушкой делать.
Тоже обсолютно верно. Просто у меня цель такая есть. А как получиться-хрен его знает. Может на следующий день учёбы втрескаюсь и прийдётся забить на всю бредятину, что я наговорил, про установки и цели, и занятся ЛЯ'мурьём.
Цитата:
Ну их надо веником гонять.
*пошёл за веником*
Цитата:
А если девушка не из твоего круга общения?
Тады приёдется уже по-другому подмазыавться. Просто перед ней себя показать с лучшей стороны. Начать там с:"Дувушка! А, девушка! А как Вас зовут?". А там уже дело техники.
Цитата:
Сообщение от KraG0t
Фишка в том что многие девушки меня не переносят. По причинам:
1 Блондин с голубыми глазами - блондинов считают неверными и... гхм... с мужскими проблемами...
2 Когда узнают что я водолей (выражение лица такое ) Они говорят что водолеи (в большинстве своем) - психи...
3 У меня есть комп и когда они узнают что я работаю на нем или играю - за это меня считют дэбилом, отсталым и т.д.
Все эти причины дают отталкивающий эффект (ну плюс там еще пара причин, это просто основные)
А менятся я не хочу. ОН есть ОН, ТЫ есть ТЫ, а Я есть Я.
1). Дуры у тебя девушки какие-то. Все орут блондинов им с глазами голубыми подавай, а твоим не нравиться... Странно это всё...
2). Щас вот я ещё больше уверился что они дуры. ТОлько критин будет строить отношения, ориентируясь на гороскоп. Не говори про него и всё.
А если докапается, то спроси зачем, потом устрой грузовой монолог про то, что не можёт человек ПОЛНОСТЬЮ соответствовать гороскопу и т.д.
3). Нууууу ваащееее дуууурыыы! Человек, который пользуется последними словами техники и достижениями циливизации-отсталый...
В глаз им за такие слова. Мне тоже одна дура чисто внешне нравилась. После заявления, что все игры-развлечения для детей, я понял-клинический случай. Так что не стоит смотреть на таких экспонатов кунсткамеры, как на девушек, смотри на них, как на ....ээээ. на баб!
И не хрен меняться. Люби себя таким, а уж там кто-нить наёдется кто полюбит такого тебя.
Сообщение от Igrik
просто уделяй побольше внимания особе, которой симпатизируешь.
Цитата:
Сообщение от KraG0t
Такой нету...
Во блин! Чё тогда паришься-то? Я понимаю, когда там безответная любовь, вокруг куча королев.... Тогда панику можно было бы поднимать.
А то вокруг одни дуры набитые, а ты паришся. Вот появится хороший человек, тогда и ты ему понравишься. Так что ЖЖИ!
Цитата:
Сообщение от alessa
ха, а почему сразу как девушка, так деньги, что за клеше? Я вот со своим встречаюсь ничего от него не требую,
Хороший Вы человек, alessa! Уважуха Вам и хвала. Счастливые вы с bober_maniac. Он втирал, что материально-зависимые девушки-это будущие жертвы веника, которым мы будем их гнать и тут Вы-человек с красивой душой, который зависит от парня не материально, а просто любит его...
Просто мой круг общения-это коллектив, в котором я нахожусь постоянно, т.е. школа, работа и т.д. Дворовые друзья мне не нужны, т.к. есть пара друзей лучщих, а больше и не надо.
Так о чём я... Может мне только там попадались такие дуры, а на жизненом пути дальнейшем наёдется ещё нормальная персона.
Была у нас в классе киса-самая симпатичная, да и ещё ангелок по характеру. А она, дура, вместо того, чтобы с хороши человеком мутить, замутила с самым богатым, да и ещё муди...ой, который часто своими поступками пускал её слёзы.
Короче, надёюсь, что в инсте будут нормальные девчонки.
Igrik вне форума  
Старый 13.07.2006, 22:09   #444
Юзер

Цитата:
Сообщение от Igrik
Хороший Вы человек, alessa! Уважуха Вам и хвала. Счастливые вы с bober_maniac. Он втирал, что материально-зависимые девушки-это будущие жертвы веника, которым мы будем их гнать и тут Вы-человек с красивой душой, который зависит от парня не материально, а просто любит его...
=) ну во-первых я не люблю его=) то, что нас связывает, об этом мы с бобром говорили несколько страниц раньше, там произошел занимательный разговор про отношения без любви=)
парни ведь тоже разные бывают, есть мажорные мальчики, тупни тупнями, вот таких и разводят, умные девушки никогда не будут разводить нормальных парней, есть просто определенный пласт таких вот мальчиков=)просто внутри них, и у них нет ничего кроме денег, а когда такой под руку попадается, грех им не воспользоваться - по ресторанчикам пошляться, цветочки дома не поставить....хм=)
l2 -> саркисян-фришард
Старый 13.07.2006, 22:40   #445
Юзер

Цитата:
Сообщение от Igrik
1). Дуры у тебя девушки какие-то. Все орут блондинов им с глазами голубыми подавай, а твоим не нравиться... Странно это всё...
2). Щас вот я ещё больше уверился что они дуры. ТОлько критин будет строить отношения, ориентируясь на гороскоп. Не говори про него и всё.
А если докапается, то спроси зачем, потом устрой грузовой монолог про то, что не можёт человек ПОЛНОСТЬЮ соответствовать гороскопу и т.д.
3). Нууууу ваащееее дуууурыыы! Человек, который пользуется последними словами техники и достижениями циливизации-отсталый...
В глаз им за такие слова. Мне тоже одна дура чисто внешне нравилась. После заявления, что все игры-развлечения для детей, я понял-клинический случай. Так что не стоит смотреть на таких экспонатов кунсткамеры, как на девушек, смотри на них, как на ....ээээ. на баб!
И не хрен меняться. Люби себя таким, а уж там кто-нить наёдется кто полюбит такого тебя.
Да, я с тобой согласна! голубоглазых очень мало, ток что сидеть им в девках до старости
да, по гороскопам строить отношения не надо. даже нельзя.
может они считают человека, играющего на компе "ботаником". я не оскорбляю. просто есть знакомые девчонки, которые не любят умных, интересных парней, а им подавай, чтобы курил пил и был самым крутым че сними дальше будет. наоборот, умные парни лучше. намного.
Старый 13.07.2006, 22:55   #446
Игрок

[quote=KraG0t] ***ZOOM***
Igrik

Цитата:
Сообщение от KraG0t
Хорофо что я брюнет с голубыми глазами О_О А серьёзно-тупая причина.

Цитата:
Сообщение от KraG0t
Ещё более тупая причина.

Цитата:
Сообщение от KraG0t

Единственная более или менее реальная причина. Остальные, по-моему -бред.

Цитата:
Сообщение от KraG0t
Полагаю, что эти пара причин и есть основные...

Цитата:
Сообщение от KraG0t
Там все не в моем вкусе...
Прям все?
Старый 13.07.2006, 23:01   #447
Юзер

[quote=Вектор]
Цитата:
Сообщение от KraG0t
***ZOOM***
Igrik
Единственная более или менее реальная причина. Остальные, по-моему -бред.
это совершенно глупая причина. почти у всех есть компы, которые нужны для работы! а без работы, кто будет ухаживать за халявными девочками?
Старый 13.07.2006, 23:05   #448
Игрок

[quote=Nienna]
Цитата:
Сообщение от Вектор
это совершенно глупая причина. почти у всех есть компы, которые нужны для работы! а без работы, кто будет ухаживать за халявными девочками?
Причина глупая, не спорю. Вот только девушкам это обьясни(большинству). У некоторых девушек есть эдакий стереотип "мальчик за компом". То есть длительное времяпрепровождение за компом автоматически рисует в голове девушки картину "Прощай спорт, привет прыщи и зрение минус двадцать". Но это, конечно, не всегда так.
Старый 14.07.2006, 01:28   #449
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Вектор
То есть длительное времяпрепровождение за компом автоматически рисует в голове девушки картину "Прощай спорт, привет прыщи и зрение минус двадцать". Но это, конечно, не всегда так.
Да. Я вот например админ на Игромании. Мне девушки не верят, что я админ
Просто на самом деле надо за собой следить.
bober_maniac вне форума  
Старый 14.07.2006, 04:30   #450
Новичок

Может кто нить подскажет какое место больше всего подходит для знакомства с девушкой ???
И чё делать когда большинство девчонок не любит умных ???
Inside my sheel I WAIT AND BLEED !!!
~RR~ вне форума  
Отправить сообщение для ~RR~ с помощью ICQ
Старый 14.07.2006, 11:10   #451
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~RR~
Может кто нить подскажет какое место больше всего подходит для знакомства с девушкой ???
На концертах или дискотеках. В кафе или прям на улице. Да и через инет знакомиться несложно %)
Цитата:
Сообщение от ~RR~
Перестать так думать. девушки любят умных=)
Старый 14.07.2006, 11:57   #452
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ~RR~
Девушки-они люди(как ни странно), а люди живут в городе, так что весь город-один большой полигон для знакомства. Просто нужен дар
"подкатить как надо"...
Цитата:
Сообщение от ~RR~
1). Прикинутся тупым!
2). В ср...чу таких девушек! Раз умных не любят, значит тупые, а нафиг табе такие?
Igrik вне форума  
Старый 14.07.2006, 14:53   #453
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ~RR~
Если исходить из моего опыта - то ЖЖ/универ
Цитата:
Сообщение от ~RR~
А ты и не умный, иначе бы такое и не спросил.
bober_maniac вне форума  
Старый 14.07.2006, 18:09   #454
Юзер

~RR~
девчонки любят умных по собственному опыту скажу.
Старый 17.07.2006, 00:57   #455
Юзер

Халиф Don
Боишься?
Я тож боялсО...
Доведи себя до нужного градуса (затем обязательно сжуй пачку мятной жвачки),подойди к ней и скажи - "Я тебя люблю, жить без тебя не могу..." и т.д. и т.п. Тем более, если ты ей тоже нравишься, как ты сказал.
Попробуй
~Dart_s@nCHo вне форума  
Старый 17.07.2006, 22:27   #456
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ~Dart_s@nCHo
Доведи себя до нужного градуса
Ага. Еле стоящий на ногах, качающийся из стороны в сторону грязный субъект, от которого во все стороны этим "градусом" несет обязательно пробудит в девушке самые нежные и добрые чувства. Например, чувство "идивжопу" - вам понравится, обещаю.
Цитата:
затем обязательно сжуй пачку мятной жвачки
Или сЭмАчек. Пацан, ты с какого района?
Цитата:
Я тебя люблю, жить без тебя не могу...
Моя реакция была бы такая: "ну и что? Любишь - и люби себе на здоровье, я тебе не запрещаю".
Цитата:
Тем более, если ты ей тоже нравишься, как ты сказал.
Стандартное заблуждение.
bober_maniac вне форума  
Старый 18.07.2006, 02:08   #457
Игрок

Цитата:
Ага. Еле стоящий на ногах, качающийся из стороны в сторону грязный субъект, от которого во все стороны этим "градусом" несет обязательно пробудит в девушке самые нежные и добрые чувства. Например, чувство "идивжопу" - вам понравится, обещаю.
Я думаю, человек с дурацким ником дарт санчо имел ввиду выпить чуток для храбрости. Нажирацо в говно не обязательно. И если человек и правда будет заикаться на каждом слове, то бутылочка пива может и помочь. Хотя.. кому как...
Старый 18.07.2006, 02:22   #458
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от КолбаСКА
Я думаю, человек с дурацким ником дарт санчо имел ввиду выпить чуток для храбрости. Нажирацо в говно не обязательно. И если человек и правда будет заикаться на каждом слове, то бутылочка пива может и помочь. Хотя.. кому как...
А бутылочка пива может помочь сказать совсем не то, что думаешь. Выбирай - что лучше?
bober_maniac вне форума  
Старый 18.07.2006, 10:42   #459
Юзер

Цитата:
подойди к ней и скажи - "Я тебя люблю, жить без тебя не могу..." и т.д. и т.п.
Угу, сказал я так недавно. Тоже была безответная любовь.
Она на меня посмотрела, долго смотрела в глаза. Потом сказала: да? Я сказал: да. Всё. То есть ничего дальше не произошло, она не позволила мебя поцеловать и т.д. и. т.п.
Ладно, не об этом.
Халиф Don
Если ты хочешь, чтобы она никогда не была с тобой, то говори про любовь. Если ты хочеш быть с ней, то не говори ни о какой любви.
G-Killah вне форума  
Отправить сообщение для G-Killah с помощью ICQ
Старый 18.07.2006, 13:49   #460
Юзер

Цитата:
Сообщение от alessa
насчет неверности не знаю, и мужских проблем ..хм..а что ты имеешь ввиду?
Проблемы в постели (но это такоя тупость, что...)
Цитата:
Сообщение от Igrik
Дуры у тебя девушки какие-то. Все орут блондинов им с глазами голубыми подавай
Хотят одного, а выбирают другое. И это не только о парнях...
Цитата:
Сообщение от alessa
есть мажорные мальчики, тупни тупнями, вот таких и разводят
У меня такое чувство, что у нас только этим и занимаются... Большинство девушек встречается с придурками.
Цитата:
Сообщение от Nienna
а им подавай, чтобы курил пил и был самым крутым че сними дальше будет.
Они думают, что станет он в будущем криминальным лидером
Цитата:
Сообщение от КолбаСКА
Полагаю, что эти пара причин и есть основные...
Да нет. К сожаленью
Цитата:
Сообщение от КолбаСКА
Прям все?
Ээээ.... У меня вкус специфический...
Цитата:
Сообщение от КолбаСКА
эдакий стереотип "мальчик за компом".
Который почти невозможно сломать...
Цитата:
Сообщение от Igrik
2). В ср...чу таких девушек! Раз умных не любят, значит тупые, а нафиг табе такие?
Полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Nienna
девчонки любят умных по собственному опыту скажу.
К сожаленью это вы так думаете...
Цитата:
Если исходить из моего опыта - то ЖЖ/универ
А если в универе почти нет девушек, а которые есть все с парнями?