![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Killing Floor - обсуждение
Killing Floor ![]() Разработчик: Tripwire Interactive Издатель: Tripwire Interactive Дата выхода: 14 мая 2009 (Steam) Издатель в россии: 1C Дата выхода россии: 19 февраля 2010 года Системные требования: Цитата:
Страничка в Steam: http://store.steampowered.com/app/1250/ Описание Killing Floor — кооперативный хоррор-шутер на выживание с видом от первого лица, действие которого разворачивается на улицах заброшенных городов и предместьях Британии незадолго после неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат». Вы и ваши товарищи — члены войск вооруженных сил, сброшенных в эти места с простой задачей — выжить как можно дольше, зачистив зону высадки от последствий неудачного эксперимента! Особенности
Дополнительно Галерея скриншотов Загружаемый контент
Последний раз редактировалось Mr.X; 10.07.2011 в 12:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#441 | ||
Опытный игрок
|
Мне такая графа глаза мусолила-бы.
|
![]() |
#442 | ||
Игроман
|
Emix, о боги, что с графикой? вроде не такая уж и требовательная игра, а на скрине даже не минималка, я даже не знаю как так можно сделать, а тем более играть оО
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Модератор
|
Ну что вы все прицепились к графике? >_>
Минимальные это, меньше уже некуда, плюс гамма и яркость выкручены до нужных значений (особенно удобно на ферме играть, когда вся картинка светлее). Игра нетребовательная, конечно, но и ноут очень далек от идеала. Agent K, Ты про это место на foundry говорил? Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Новичок
|
В этом же месте я с друзьями стоим на Суицидале, лучше вряд ли можно найти, здесь есть хоть какой-то простор для манёвров.
Да, оно самое.
Когда жизнь одаривает вас лимонами, не спешите делать лимонад. Требуйте сахара! Зовите менеджера жизни! Кому нужен лимонад без сахара?! Тебе? Или может быть тебе? Мне такой лимонад не нужен, он же будет кислым!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Модератор
|
А я первую волну оборонялся с другой стороны двери и недоумевал, как это место может считаться удобным
![]() Ну так играю-то я, а не вы. Последний раз редактировалось Emix; 07.04.2011 в 12:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#446 | ||
Игроман
|
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Модератор
|
Saigo, Купить картошку за 70000. Ее добавили 1 апреля, по-моему.
Только что получил. Это было жуткое задротство. Но тактика проста. Легкий уровень, Лондон (почему-то советуют именно его; можно и на других картах, наверное), 6 игроков. На какой-нибудь волне поймайте одного монстра и пусть он калечит кого-нибудь (можно берсерка минимум 5 уровня, т.к. самый слабый моб ему не наносит урона вообще). Остальные игроки тем временем бегают по карте, собирают оружие и приносят его к торговцу. Мы минут 30 носили, наверное, и получили с этого около 30000. Потом все подбирают пушки и продают. Повторяется до получения нужной суммы. Деньги скидываются самому крепкому (пусть лучше берсерк это будет, т.к. у него резист есть и бегает быстро). Он покупает картошку и все получают ачивку. А у него открывается страничка, выпрашивающая какой-то пароль. Пишут, что это головоломка Valve о Portal 2, в которой задействовано несколько игр, включая KF. Пароль пока никто не знает, вроде как. На foundry, кстати, успешно отстояли на третьем этаже. Команда попалась хорошая и проблем вообще почти не возникало. Последний раз редактировалось Emix; 09.04.2011 в 00:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
DieSeL>
Купить лицензию и не мучаться!)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Игрок
|
тоже самое...
|
![]() |
#456 | ||
Модератор
|
И у меня было то же самое. Решение, написанное выше, помогло. Я так полагаю, суть в том, что для новой карты (Aperture - лаборатория из Portal) заменили реплики торговца (там теперь Гладос), но перевести их на другие языки не успели. Поэтому такой глюк.
|
||
![]() |
|
![]() |
#457 | ||
Игрок
|
Как ни странно, у меня ситуация полностью противоположная оказалась. У меня стоял английский язык, но появилась эта ошибка. Я проверял кеш, переустанавливал игру и в конце концов решил сменить язык Steam и, соответсвенно, KF на русский. И тогда всё заработало.
Так что, Брутал, если у тебя английская версия игры, то иди от противного - ставь русскую. Разрабы обещают разобраться и поправить в ближайшее время. |
||
![]() |
|
![]() |
#459 | ||
Новичок
|
Вне зависимости от языка (Русс. или Англ.) говорит на Английском.
На самом деле, меня этот голос уже успел... ну вы поняли (я надеюсь). Он на новой карте к месту, но на остальных, изрядно начинает бесить. Кстати о новой карте, нашли на ней пару хороших мест, одно не очень на Суицидале, ибо кол-во мобов прущих на единицу времени напрягает и иногда не хватает скорости стрельбы у технарей (хотя подрыва с М-79 и М-32 может навести там шорошу и вместе с теми же технарями держать так не плохо, правда на ФП не проверяли, ушли после 6 волны на другое место). Зато второе проверено с 6 игроками на Харде и с 4 игроками на суицидале, особых преблем не возникало, чуть позже приложу скрины, если кому будет интересно.
Когда жизнь одаривает вас лимонами, не спешите делать лимонад. Требуйте сахара! Зовите менеджера жизни! Кому нужен лимонад без сахара?! Тебе? Или может быть тебе? Мне такой лимонад не нужен, он же будет кислым!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#460 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ведь после обстрела с таких орудий куча дыма и кишков, из-за этого становится ничего не видно, отличный шанс у тварей собратся и порвать всех в клочья. Если правльно прицелится то ФП можно вынести и с М14 что уже говорить про гранатометы.
|
![]() |
Метки |
fps, зомби, кооператив, мультиплеер, шутер |
|
|
![]() |
|
|