|
|
#441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Последний раз редактировалось S.n.a.k.e.; 13.01.2010 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Опытный игрок
|
А откуда на этих оккупированных территориях мусульмане-арабы взялись?Для этого мусульмане должны перестать быть террористами. Как-то не очень заметно, что мусульмане от терроризма не в восторге.
|
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игроман
|
Ну вот смотри
Скрытый текст: Темно-коричневое (Аравийский полуостров) - это их родина. А вот откуда остальные взялись, как появился Халифат на тех землях, которые за пределами коричневого цвета? Немножко понятней?
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 13.01.2010 в 04:25. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Опытный игрок
|
Самое смешное во всём этом то, что арабы всегда жили в Сирии и Ираке. Есть даже документы, это подтверждающие, например, договор персидского царя Камбиза с арабами о пропуске его войск через Синай и Газу в Египет. Теперь смотрим - где Аравия, а где Синай. Аналогичная ситуация была и в Сирии, и в Ираке. Кстати, быстрому расширению арабского господства это очень не мало поспособствовало, получилась своего рода "пятая колонна".
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Опытный игрок
|
Только это не так. Мусульмане и террористы это разные люди. Конечно они не в восторге (во первых они сами погибают от террористов, а во вторых из-за террористов их, мусульман считают террористами)
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Гейммастер
|
Не по шариату же.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Гейммастер
|
Подрыв машины с бизнесменом бандитами-криминальная разборка
Подрыв машины с обычными людьми терроризм. Подрыв бензовоза бомбордировщиком-раздолбайство.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
На самом деле, различие в малом. И тем, и другим плевать на жизни мирных людей, просто первые не могут себе позволить высокотехничное оружие и открытую борьбу с неугодными, а вторые - могут.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
qer, Фраза S.n.a.k.e просто идеально подходит, я тоже самое хотел написать. Посмотрите видео, что я вам дал. Идёт 45 минут приблизительно, зато вы так много узнаете о французах и британцев. А тем более НАТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ НЕВИННЫХ, террористов - да. А невиных НЕ МОГУТ, ИНАЧЕ ОНИ НЕ ЛУЧШЕ ТЕРРОРИСТОВ.
|
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ghosterbiter, S.n.a.k.e., вы мне так и не ответили про захват палестинцами школы в Маалоте.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вопрос был не о том, не передёргивайте. Одни и те же по сути вещи (убийства невиновных мирных жителей для достижения политических целей) называются по-разному. Да, Запад, обладая мощной армией и высокотехничным оружием, может позволить себе убивать меньше мирных жителей для достижения своих целей, чем бандиты с одними АК и взрывчаткой.
А вообще, тема опять катится в сторону дискуссии "ислам - религия войны". Давайте возвращаться к теме в заголовка, а то и эту ветку закрыть придётся.
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 13.01.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Я мало информации нашёл, но чего я могу сказать из Священного Корана. Убийство детей запрещено, значит уже те кто захватил школу правильными быть не могут. Есть условие при котором "убийство детей, стариков и женщин" не действует -в том случае если дети/старики/женщины убивают мусульман, тогда это не действует. Но судя по описанию что я нашёл Террористы захватили в плен детей и много пострадало и дети не были там с бомбами и не угрожали (значит они были невинными) и вывод - это террористы. Если источник откуда я взял инфу про школу неверный, то опишите ситуацию. А вообще pokibor прав - мы не в той ветке обсуждаем.
Последний раз редактировалось Ghosterbiter; 13.01.2010 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Гейммастер
|
эти террористы были мусульманами по вере. Скажете, что опять "неправильные мусульмане?" Причем это крупный случай. Случаев подрыва магазинов, автобусов, оживленных площадей, обстрела машин в Израиле было очень много. И во многих местах были женщины и дети.
|
|
| Метки |
| восток и запад, ислам, миграция, столкновение культур, хиджабы |
|
|
|
|
|