|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я на самом деле ничего не понял, но предположу. То есть ты считаешь что сейчас не делают игр которые могут получить хорошую оценку? |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
а куда тогда оценки уровня 4, 5 - почти в каждом номере есть. Или 1,5 девать прикажите?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю ПЯТИБАЛЬНУЮ систему оценивания, она как-то ближе. Все же в школе была. А про 1,5 балла, это надо просто написать(можно пол странички таким играм посвятить) НЕ БЕРИТЕ ЭТО Г.... !!! Не, ну зачем писать про отстойную игру? Если токо читателей потешить, а так... Хотя потешить это тоже хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
Интерессный подход. Критик или журналист должен заниматся только тем, что по его имхо на уровне. А все остальное это суксь и не достойно моего внимания. А насчет 5 баллов - это называется, а давайте поломаем то, что и так всех устраивает и нормально работает.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
ちちち
|
Цитата:
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Я непонимаю, как можно расхваливать игру(6-7 баллов), в которую играть будешь часа три-четыре. И еще, по десятибальной системе 6 баллов кажется много, тоесть игра нормальная, а по пятибальной сразу видно, что у игры троечка. Гос.оценка, которая большинство неустраивает. Я впринципе с оценками ввобще несогласен... Но с пятибальной системой как-то наглядней.(Это токо мое мнение, и я ничего неутверждаю(чтоб небыло претензий))
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
Хоть Лки и побратим игромании,но всё же.В одноми номеров Лки была небольшая рецензия про игру Саботаж,расписано было что игра крута,графика крутая вы такую не видели,потом выходит новый выпуск игромании и как раз натыкаюсь на разгромную рецензию по игре.В итоге я подумал что в Лки статья куплена,а в игромании похоже нет(денег много запросили
),но прецидент был,если нужно то номер и страницу отпишу.Это простое сравнение как всё продаётся в игровых журналах и покупается.Лки номер 9 Сентябрь 2004 страница 40-44,автор Тимур Хорев.
Дух воспоминаний побуждает меня снова и снова повторять молитвы из Книги Скрытого Жилища. Вышел ёжик из тумана, а там..... Последний раз редактировалось Protag@r; 02.06.2006 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Protag@r
ЛКИ и Игромания журналы неменого разной направленности....
||
|
|
|
|
|
|