![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Всего лишь мое мнение.
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, а мне Чёрный Ангел понравился не меньше чем Обратный отсчёт
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Опытный игрок
|
На вкус и цвет, что называется.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Madness Everywhere
|
Почитал 1 книгу, не понравилась. Написали только для быстрой прибыли на успехе игры. А вот фильм может выстрелить. гоша Куценко очень похож на Меченого.
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне лично кажеться что это 13 сектор писался на коленке тока чтоб закончить (уже похоже поднадоевшую трилогию) серию и начать клепать что то новое |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Опытный игрок
|
Cм. пост #445.
|
|
|
|
#449 | ||
|
[HunteR]
|
РАГНАР, Смотри пост #79.
Добавлено через 10 минут Dj SKIT, Вот ссылка http://stalker-book.com/index/0-2 Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 15.03.2009 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
Начал читать. Не шедевр конечно, но читать можно. Сразу видно что Левицкий пишет.Книга на уровне Сердца зоны и Выбора оружия.
"По-немецки "Мессершмитте", а по-русски будет сбито" Последний раз редактировалось anton45; 16.03.2009 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты во первых как я понял Левицкий её только редактирует, что не может не радовать. И книжка куда больше понравилась чем ВО и СЗ Последний раз редактировалось Samurai; 16.03.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Странно книгу выпускают. Как в пропасть провалилась. Мутят что-то ЭКСМО, сказали в Феврале, а уже Март.
|
|
|
|
#455 | ||
|
kill the past
|
Нда...после просмотра видео-репортажа с Игромира 2008 где ГэССи и Куценко обсуждают как круто может завалить балками. Конечно все фильмы с Куценкой УГ - это русский Уве Болл. Очень жаль что фильм будет УГ.
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Вот об этом я и говорил. Люди даже не вчитываются, а ищут косяки из-за магической фамилии Левицкий на обложке. Им все видно сразу. Подписать "Мечту на поражение" фамилией Левицкого, она для половины "экспертов" станет "тупым экшном без капли умных мыслей". Хотя, кстати, этим она и является.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игрок
|
Эх, подарили мне Охотников на мутантов... Хотел даже не открывая кинуть на полку - ну да начал читать. Задумка в общем неплохая, но
Скрытый текст: В общем, впечатление ужасное. И это после прочтения первых 100 страниц! Хотя определённо не Сердце Зоны, которое хочется сжечь, а так же хочется чтоб эти два придурка - Химик и Пригорошня - влетели в аномалию и сгинули... Жаль, в общем то неплохую идею - взгляд на Зону такого крайне нетипичного персонажа, как Лесник, и неопределившегося Цыгана - загубило качество написания. В общем, никому не советую брать. Даже если есть лишние деньги.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так что пусть каждый сам попробует. Да и Левицкий не так уж плох. Тем более в сравнении с Дезертиром меня от него вобще тошнило. Так что Охотники вполне нормальное произведенице |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Samurai, а меня сейчас стошнит от банальности того о чем я скажу:
На вкус и цвет - товарища нет.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Игрок
|
Samurai Мне книга абсолютно не понравилась. Лучше перечитать нормальную книгу другого автора из серии, или вообще нечто из солидных произведений почитать. Сталкерская серия - она скорее для отдыха... Охотники на мутантов напрягают своим написанием, хотя задумка то, в общем то, неплохая, сопоставить таких двух персонажей. Но качество написания просто убивает, к этому относится непонятливость некоторых моментов. Например, рассуждает Цыган, а потом оказывается, что он всё это время шёл. Перестрелки местами невнятны. Поэтому лично я никому не советую тратить на эту унылость свои деньги. Благо, мне Охотников подарили, своих не затратил. Ну, зато полная коллекция сталкерокниг... Хотя даже не знаю, зачем.
И ещё. После 150 страниц совсем не хочется читать дальше. Закрыл книгу. ...на вкус и цвет, как говорится...
||
|
|
|
|
|
|