|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось Eridu; 19.05.2009 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
Итак, свершилось - вроде, официально:
Цитата:
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 19.05.2009 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
http://fallout.bethsoft.com/eng/home/pr-051909.php
Выдержка: Цитата:
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игрок
|
Новые DLC для Fallout 3:
Цитата:
P.S. alex_blank - Сегодня, 20:02, а SeLLuN - Сегодня, 20:03...
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
SeLLuN, я хотел бы добавить:
Цитата:
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Eridu; 20.05.2009 в 02:42. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Опытный игрок
|
Это, конечно, круто, но не кажется ли вам это бредом? Я думаю, что на трех дополнениях можно было и остановится.
Нет, нет, нет. Только не сталкер, ну пожалуйста )':
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игроман
|
на CRPG.ru прочел, что в октябре выходит версия игры с включенными 5-тью дополнениями (для отсутствия мучений с Гамез фор Виндовз -лайф) - может таки 1С эту "версию" от Бефезды локализует (сорри, если не туда запостил)
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Установил Operation Anchorage этим способом. У меня версия 1С
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не обращайте внимания на эту кнопку. Для версии от 1С она не имеет смысла, т.к. Лайв не работает.
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Прошу консультации. Есть оригинальная (английская) игра с патчем 1.5, с русифицированными субтитрами и с несколькими модами (яркость фонаря, и количество респаунов монстров). Также есть три дополнения - ОA, Pitt и Steel. Сейчас уже практически прошел до конца оригинал. Такой вопрос: если я сейчас подключу в FMM все три официальных мода вместе с существующими, возникнут ли какие-то проблемы с совместимостью у игры и как потом собственно начать играть в Steel (т.е. нужно ли там у Мегатонны сигнал ловить или как).
|
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По идее, если моды работают на версии 1.5, то с аддонами проблем не должно. Но, вот плагин на фриплей и респаун - это что? Играть после окончания сюжета, теперь можно безо всяких модов - это особенность третьего аддона. Конфликт может быть с модами, меняющими уровневые списки монстров, из-за чего не встречаются добавленные в Брокен Стилл мутанты. А так, все должно быть нормально. Но вот интересно, на англ. игру установлен руссификатор, так, значит есть файл russian.esp, из-за которого на версии 1С есть проблемы, следовательно может быть и конфликт с ним, не активируется квест после развязки в Очистителе (проблема версии 1С), хотя и не факт, если версия англ. Отпишитесь потом: работает ли у вас Брокен Стилл после Очистителя нормально, просто любопытно.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
Нет, все равно пришлось после очистителя рашн.есп отключать. Моды работают по-прежнему нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Игрок
|
Sеth,нет ничего не ставил,накачиваеться очень медленно хотя перки стоят разные чтобы быстрее кач был...прележный ученик тоже...по 3 или по 2 раза вроде..
P.S Мне тоже кажеться что 5 дополенний...лучше уже полный аддо на 20-30 часов хоть бы зделали...но корабль это конечно круто...я даже наверника знаю где мы встретим этот "бластер" И корабль
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
STestFile6=OperationAnchorageRus.esp STestFile5=Anchorage.esm STestFile4=FreePlayAfterMQ_V05rus.esp STestFile3=MaxLevel100.esp STestFile2=russian.esp STestFile1=Fallout3.esm Изначально даже русский язык не хотел работать (галочки сбивались в FalloutLauncher). Так что у кого не работают какие-либо дополнения не забывайте про fallout.ini После каждого изминения в свойствах файла поставить "только чтение" |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Это каменный век, для модов уже давно разработан fomm - мод менеджер, котрый быстро и легко позволяет оперировать с модами, тем более если не врут через ини файл можно подключить не больше 10 файлов, покрайней мере я об этом где то читал, у себя не проверял, т.к давно мод-менеджером пользуюсь
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игроман
|
Незнаю, поначалу я был разочарован, когда узнал что больше аддонов не будет, а теперь разочарован тем, какие это будут аддоны. Заметно, что у разработчиков исчерпалось воображение, и теперь они идут уже на крайность в виде пришельцев, только бы сгрести еще бабла... Я начинаю опасаться за судьбу Fallout...
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то не пойму... Установил патч 1.5, поставил Broken Steel, скинул файлы, чтобы не было конфликта с russian.esp... А Либерти Прайм останавливается, не доходя до очистителя, и больше с места не сдвигается. Соответственно, в очиститель я попасть не могу. Что за напасть и как с ней бороться?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
|