![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы ![]() Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться. 2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов. 3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме. За нарушение правил - проценты. Приятного общения. Последний раз редактировалось OldBoy; 17.05.2011 в 11:28. |
|||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Юзер
|
купил пиратку. устанавливаю, запускаю и вылетает окошка с надписью :
![]() железо старое у меня, а директ и тп новое вродь. что делать? хелпуйте.
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ Последний раз редактировалось Gamer11war; 04.03.2009 в 21:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#443 | ||
Юзер
|
2 Вопроса:
1)Я так понял даже если указываешь англоязычный путь установки стима полюбому надо язык самого стима ставить на английский да? 2)И где нужно ставить какой язык(в стиме и игре) я че та не пойму. А то на одном сайте пишут одно на другом другое. Заранее благодарен тому кто ответит! P.S. Путь установки стима англоязычный и файлы русификации присутствуют в папке Russia. ![]()
|
![]() |
#444 | ||
Юзер
|
Почему-то после середины кампании игра стала вылетать с ошибкой! Половина компании было норм, потом стало вылетать через каждые 1-2 миссии, а сейчас вот последнюю миссию уже 2-ой раз не могу пройти... Нистого ниссего вылетает с ошибкой и предлагает отправить её для "улучшения качества". Комп нормальный, дрова самые свежие, хотя пробовал поставить на минимум настройки графики...
|
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Опытный игрок
|
Не обращай на них внимания, это что-то вроде образов.
Цитата:
Это из-за железа скорее всего. У тебя Виста?
|
![]() |
#446 | ||
Новичок
|
Люди помогите! Игра забраковала мой комп и не дает выставить настройки графики выше средней. Помогите плиз. Все уже перепробовал....
|
||
![]() |
|
![]() |
#447 | ||
Новичок
|
день 3й.
![]() ну уже хоть при старте вылазит это Код:
Steam error: Application load error 5:0000065434 (через лоадер Steam error: Application load error P:0000065434) а сети то нету, то есть в этом случае шаги "запустить стим и свернуть, потом запустить игру" - не подходят, или как? комрады, обьясните, хоть в какую сторону копать, ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#448 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#450 | ||
Опытный игрок
|
Днями напролёт играю в онлайне(на ранговых сервакх) и есть вопрос. У меня мало побед потому-что враг (3 на 3 игра) всё время быстро захватывает точки и имеет огромные армии хотя за такое время нереально собрать такую армию (стоит на любую точку в начале войти так сразу там армия, что можно сразу сдаваться
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#451 | ||
Юзер
|
а чтонить можно сделать, кроме как видюху заменить??
|
![]() |
#452 | ||
Мёртвый гость
|
Gamer11war,
Заменить все!
|
![]() |
#453 | ||
Игрок
|
люди у меня такая трабла по лайфу, я регион/страну выбрал США, всё зделал как надо, но по инету играть немогу =/, пытался в общую, все сервера серые, с другмо пробовали, пишет типо у меня версия не та, хотя вроде последняя 1.1.2, я вобще в непонятках чо такое....плиз помогите!!..
|
||
![]() |
|
![]() |
#456 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#458 | ||
Новичок
|
народ чет я не врубился. добыл ключик для лайфа- зарегистрировал, все запустилось... решил проверить свою компанию- ее уже небыло. думаю - ща выйду из онлайн и она будет - вышел ее нет. и моего автономного профиля нету. ток новый онлайновый есть. куда делся профиль и как вернуть его? либо сейвы перенести? и еще - если я винду переустановлю то ключ занаво вводить надо будет или лайф уже запомнил по live ID все?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|