|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
не могу сказать что новый GOW впечатлил графикой, она вполне на уровне, но без изысков, хотя новое видео конечно в отвратительном качестве и судить по нему о кач-ве картинки не правильно. Если геймплей будет не хуже 2-ой части, то GoW3 для меня железный аргумент в пользу покупки PS3.
|
|
|
|
#443 | ||
|
Black Edition
|
я вот хотел спросить тех кто говорит про графику ,что она так себе,и без изысков.
а что вы хотели?какие изыски и какую графику?я вот смотрю видео,мне нравится,Данж,Большой Троль и всякая нечесть внизу,от меча кратоса плещет кровь,игра света и темные места,все красиво,что там еще должно быть,ярко как в Вегасе?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca, пойми, что некоторые думают, что PS3 сродни суперкомпьютеру, способному показывать фотореалистичную графику. Не обращай на них внимание.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
я так не думаю, хотя фотореалистичную графику конечно хотелось бы)) я помню презентации в 2005 кажись году на E3 и сравниваю с тем что есть на самом деле. К тому же как говорили журналисты по кач-ву игра будет напоминать анимационный фильм Беовульф - не напоминает, отсюда и выводы
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игроман
|
0rca
Излишний пиар еще не шел на пользу ни одной игре. Понарассказывали про супер графику, а показали уровень современного карент-гена, ну может немного выше, вот и появляются такие претензии. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Black Edition
|
можно спросить? Притензии к ролику снятый чуть ли не на мобильный телефон?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
God of War 3 самая лучшая игра для пс3!!! Хочу пс3!!! Сорри за офф!
|
|
|
|
#452 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да смешно, по минутному ролику люди судят что буит слив)))). Ролику записанному на мобильный телефон....... маразм крепчал).
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Конечно же на первый ингейм-трейлер, сразу стоит закрыть глаза? Боже, я поражаюсь, столько ашиотажа из-за какого-то 56-секундного ролика, мало того, сырого билда игры, дак ещё и снятого на мобильник.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Опытный игрок
|
Более того, этот ролик не предназначался для всеобщего показа, и как уже говорил Фантом, просто показывал то что можно будет кататься на циклопе, да и ежесекундно повторяющуюся анимации циклопа наверняка изменят, да и умирать он будет за 5-10 секунд, ну и уж точно Кратос не будет доводить его до предсмертного состояния с одного удара.
|
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, про какой такой минутный ролик вы говорите? Ссылка в первом посте есть? Если нет, то выложите плиз. Сорри, просто через телефон спойлеры почему то не открываются. Самое беспонтовое то, что разработчики не говорят, когда точно выйдет гов3: осенью 2009 или в марте 2010. Я пс3 токо из за гов3 буду брать, ну и еще из за гта4, мафия 2 и Теккен 6. . . Когда следует ожидать информации о точной дате выхода гов3? Вроде говорили что на какой то выставке скажут.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#458 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Опытный игрок
|
Ок, спасибо! Это он так циклопом управляет в видео? Такое ощущение, что циклоп движется в беспорядочном движении. Цвет мечей другой-голубоватый (раньше был желтый, оранжевый, потом красный). Наверно, цвет меча будет зависеть от локации. Щиты получше у врагов выглядет, токо вот они циклопа почему то не атакуют-ждут когда их убьют?! (наверно, на изи снят). QTE-сцена с циклопом чуть по другому выглядит: кнопки, которые надо нажимать, отображаются чуть в сторонке, но это не критично. Я смотрю игра в принципе готова.
|
|
|
|
|