|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Сны периодически или регулярно видят все люди.
Сон это не просто подобие фильма, который человек может увидеть во время отдыха организма. Сновидение это отражение процессов, происходящих в организме человека (да да, не только в мозге и психике). Порой с помощью квалифицированных специалистов из сновидения можно выжать много полезной информации о себе. Для этого и служит эта тема. Если вы увидели странный сон и хотите понять, что он может означать, то опишите сон и задайте интересующие вопросы. Будьте готовы отвечать на дополнительные вопросы и участвовать в дискуссии. Также в теме можно обсуждать общие вопросы касающиеся процесса сна, нарушения сна, особые техники, такие как например техника осознанного сновидения. Запрещается: - пытаться истолковать сны при помощи сонников и прочего гадания на кофейной гуще; - набивать посты описаниями своих "зашибенных снов". Изначальный исторический пост. Скрытый текст:
Sick of myself. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.10.2010 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Новичок
|
" а я успел с балкона спрыгнуть, зацепился за верёвки для белья, "
Это у мя было очень много... И после этого я бегаю по городу...который пуст(детали не помню)! Ещё...несколько раз выпрыгивал в окно...но падал на деревья... Правда...последнее время такие сны не беспокоят... Ещё несколько раз снилось что у мя за домом(у мя многоэтажка...и за домом не большие клумбы и деревья) кладбище...стрёмно было...и обидно!(во сне) Реально интересно что бы это значило...сны эти были где-то 2 года назад...)
|
|
|
|
#443 | ||
|
нуб #2
|
Hiromant,
Цитата:
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Игрок
|
Сегодня приснился сон: гуляю я на улице, солнечный летний день, легкий прохладный ветерок, ближе к вечеру я пешком шёл до другого ближнего города, и в ветрине магазина стоял телевизор, в новостях сообщали что по миру пронесётся ураган, ветер усилился, небо потемнело, а за горизонтом огромный смерч, дышать стало очень трудно, я побежал в ближайщий дом, а смерч уже рядом и все дома рушатся как картонные домики, меня затянуло в смерч, было очень страшно, не мог дышать и не понимал что происходит, а потом я проснулся...
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
Как думаете, откуда во снах берутся люди, которых я вижу первый раз? Или же я их все таки когда-то видел, но не придал этому значения?
Просто уже какой раз вижу сны, в которых одними из ГГ являются соверешнно незнакомые мне люди.
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я, например, редко вижу сны со знакомыми людьми (по хорошему, на протяжении пяти лет минимум я не могу вспомнить сон, где был хоть кто-то знакомый, если не считать девочки Альмы из Ф.И.А.Р. ). Зато бывает, что встречается персонаж, которого я однажды нарисовал.ЗЫ. Приснился интересный сон. Вообще, если я во сне вдруг пойму, что это сон, то все обязательно превращается в неконтролируемый кошмар. Попал я, значит, в странный коридор: пойти в обе стороны страшно, но нужно перегруппироваться с остальными людьми (от которых слышны страшные крики боли). Со мной был один компаньон. Пока думал, что делать, вдруг понял: это сон! И если я это понимаю, сейчас все превратится в кошмар, зато я смогу сбежать из сна, поэтому я могу сделать хоть что-то. Ну я начал двигаться по коридору, спросил компаньона что делать и увидел что он улыбается, без малейшего проблеска здравого смысла. Обычно так бывает, когда надежды на хороший исход уже нет и будет ОЧЕНЬ страшно. Рановато, но решил, что пора делать ноги и тут же проснулся. Жаль, что мне не пришла тогда в голову мысль, что раз я могу проснуться, я также могу изменить правила, например, использовать магию, если что-то случиться. Сознание - такая сложная штука. Последний раз редактировалось Kragoth; 31.12.2009 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игрок
|
Почему? это возможно! в некоторых снах, я мог полностью захватить кошмар под свой контроль, особенно старые детские кошмары снились до 16 лет, особенно плюшевый медведь постоянно пытался меня щикотить и пугал светящимися глазами, в одном сне я отомстил им всем, разорвал вклочья живые игрушки.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно, конечно. Но во время сна такие мысли не приходят... обычно.
Помню мне снился качественный FPS-сон Со скаарджами или хищниками в декорациях третьего DooM'а. И другой с непонятными слепыми существами, ориентирующимися по запаху (самые страшные), темными коридорами и красными лестницами. В тех снах я понял, что мне сниться сон, перезарядил пушку и бодрым шагом пошел спасать мир |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
урок, ненадо спать на лестницах))) ладно шучу, кстати про FPS, мне снился тоже какой-то сон про мутантов, меня в нём убили я проснулся, через неделю снова точь в точь такой сон, я помнил где меня убили и норм прошел это место, но дальше убили мой отряд, через неделю или две третий раз этот же сон и в итоге всех завалил, причём я чётко помнил что и где появляется...
Все мои сообщения это моё мнение, я рад сообщениям в которых и согласны и не согласны со мной, но не забываем о взаимоуважении. Jabber: d1mus@jabber.ru Twitter: http://twitter.com/D1mus Blog: http://d1mus.ru |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Игрок
|
Кстати насчёт FPS и всему остальному, сегодня приснился сон, я хожу по очень темным катакомбам и бью кулаками монстров и они вопят и умирают, зашёл так далеко что в одной катакомбе ничего не было видно, но слышу этих чудовищь, и на ощупь! ищу их морды и бью!
Я проснулся, но всё ещё был наполовину во сне и понял, что я набил стене стену
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Не знаю, как тут обстоят дела с гениальными толкователями
Мне часто снятся различные грандиозные сооружения. Дома, дворцы, небоскрёбы, всякое такое. При абсолютно разных обстоятельствах, с разными сюжетами, но вот такое встречается часто. Я во восхищаюсь этими вещами, стремлюсь в них попасть, иногда попадаю и забираюсь на верх и тусуюсь там, иногда просто любуюсь со стороны. Шобы это значило?
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Ну, я обычно сам сны придумываю. Или что-то на это похожее.
Например сегодня вот.. Иду значит по школе, все уже в кабинетах сидят, вот. Иду по коридору, и у окна стоит девчёнка, обычная милая девчёнка, к которой я подойти хотел, но не сумел. Фиг знает из-за чего. Но я подошёл, попытался подружиться. Где-то целый день мы простояли. И даже не обращали внимание на то, что нужно было на уроки идти. Люди нас вообще не замечали, как будто нас не существовало. И вот, мы с ней пошли домой. Сначала дошли до меня. На улице народу не было вообще. Для меня это считалось нормальным, для неё тоже, т.к мы оба ненавидели людей. Пришли к ней домой, легли на кровать, и начали разговаривать.. Целый день.. Что это может значить, если я с ней в реальной жизни не знаком, но хочу этого?.
|
|
|
|
#456 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я например это направляю, когда лгу. Я просчитываю, и продумываю на несколько шагов и ситуации вперед, чтобы вдруг не проколоться... Добавлено через 1 минуту Dr3-11,Вы хотите остаться в одиночестве... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Любовь на века: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1601688#post1 Последний раз редактировалось Red-vampir; 03.01.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Я крайне не люблю сны "утра", то есть ты проснулся, встал, сделал то, сделал это и тут понимаешь что это сон и просыпаешься, снова встаешь и начинаешь жить и снова просыпаешься - после таких снов хочется все проверять на реальность.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Red-vampir, ну вообще это давольно близко к истине, я люблю одиночество так же, как и компании, я давольно общительный человек, просто всё зависит от обстоятельств.
Да и в этих снах я не всегда один)
|
|
|
|
#460 | ||
|
Опытный игрок
|
Был у меня сон. Истрактуете?
Я проснулся у себя дома, как и обычно, в середине дня. На улице было много пепла, а из земли вырывались языки огненного пламени. Пепел, вылетавший со струями раскаленного воздуха заполнял пространство, густые облака горячей пепельной взвеси образовали непроглядную серую массу, хаотично кружащуюся в воздухе, ничего небело видно. Было похоже, что люди на улице просто задыхались, издали доносились истошные крики, как в во времена Помпеи, Римского города погребенного под пеплом Везувия. Я смотрел на все это из окна и хоть оно и было приоткрыто, запаха гари я не чувствовал вовсе и воздух был свежим, что показалось мне странным. Храм, находившийся под окнами и лес вокруг, все превратилось в угли, потом пепел расселся, оставив груды строительного мусора и обожженные руины. Выжженная земля еще дымилась, от былого буйства стихий. Поспешив выйти на улицу, я увидел как мама сидела в саду и неспешно, я бы даже сказал слегка беззаботно занималась цветами. Я сказал: Посмотри Храм сгорел, дым, гарь, люди погибли… разве ты не замечаешь. Она повернула голову в сторону храма, не изменив при этом выражение лица, что очень удивило меня. Но когда я сам посмотрел в ту сторону, то удивился еще больше. Купола Храма возвышались над зелеными кронами деревьев и сияли, переливаясь в солнечных лучах. Уже восстановили, сказал я, ошеломленный, недоумевающим тоном. Это первое, что в тот момент пришло на ум… |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| впечатления, ночь, сны, толкование, фрейд |
|
|
|
|
|